切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 祝贺“燕集南亭”开张大吉

祝贺“燕集南亭”开张大吉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

祝“燕集南亭”开张大吉

版主大名串串烧,燕集南亭红红火

梦枕江南色妞妞
临街卖酒有墓歌

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看到玲珑来了,俺手机就来强沙发了。

板凳
这个拼盘好啊,不愧是吃喝玩乐出来的。

地板
此片前不久才拍的,特赠贵版开张大吉{:soso__bd2f7a4294332e48.jpg_1:}

穿越梅岭 发表于 2014-3-12 19:07
看到玲珑来了,俺手机就来强沙发了。

哈哈,再忙也得来发贴祝贺南亭开业{:soso_e183:}
怜花、梅岭都在吃喝玩乐乐呵呵滴发贴支持,非常感谢{:soso_e183:}

哈哈哈,,,,这个大串烧好,太棒了,留档

穿越梅岭 发表于 2014-3-12 19:08
这个拼盘好啊,不愧是吃喝玩乐出来的。

本来发个请酒祝贺片贴滴,哈哈,还是送幅画来雅致些{:soso_e106:}装一次文人{:soso_e120:}

好的文章图片,我都上传我空间了,有时间给南亭做个册子

怜花绣屏 发表于 2014-3-12 19:15
哈哈哈,,,,这个大串烧好,太棒了,留档

串串烧就乱弹拨啦{:soso_e120:}热闹热闹噻{:soso_e192:}{:soso_e198:}{:soso_e201:}{:soso_e202:}

端木死火愁啊愁
————这可把俺愁死了{:soso_e101:}{:soso_e154:}

剔透玲珑 发表于 2014-3-12 19:19
串串烧就乱弹拨啦热闹热闹噻

感谢来贺!{:soso_e163:}

端木 发表于 2014-3-12 19:28
端木死火愁啊愁
————这可把俺愁死了

哈哈哈。。。这句串的。。。{:soso_e113:}

玲珑不愧是玲珑,有一颗八窍玲珑心。

图拍的够专业。
串烧写的有创意。

最重要的是,人长的还俊美无比。
最最重要的是,还能挣钱。

上天太不公了。

桃花灿烂油纸伞
清水无痕恕轻尘
陌上有灵等风来
李若隐香七色槿

离离 发表于 2014-3-12 19:36
图拍的够专业。
串烧写的有创意。

谢谢离离赞赏{:soso_e183:}{:soso_e178:}

令箭苏力破破破{:soso_e120:}
不爱和尚离离离{:soso_e120:}

端木 发表于 2014-3-12 19:28
端木死火愁啊愁
————这可把俺愁死了

哈哈,把色妞妞、墓歌串后面顶腰子啦,还愁{:soso_e101:}啥咧{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-3-12 20:00
谢谢离离赞赏

令箭苏力破破破

玲珑,你太有才了,笑死了。{:soso_e128:}

玲珑才女哦

真是太有才了啊

怜花绣屏 发表于 2014-3-12 19:17
好的文章图片,我都上传我空间了,有时间给南亭做个册子

好主意,期待{:soso_e102:}

离离 发表于 2014-3-12 20:14
玲珑,你太有才了,笑死了。

热闹开心就好,鹅也乐死了,边写边乐{:soso_e120:}

{:soso_e106:}匪女一个噻

{:soso_e183:}{:soso_e163:}

离离 发表于 2014-3-12 19:37
最重要的是,人长的还俊美无比。
最最重要的是,还能挣钱。

有滴人赚钱养家,享受天伦之乐{:soso_e200:}{:soso_e201:}{:soso_e202:};有的人赚钱养三养狗地折腾{:soso_e112:}
俺喜欢游山玩水,寻求自由天地{:soso_e120:}各取所需,各取所乐,各有得失噻{:soso_e181:}

都说玩摄影的都有一个极好心态,俺得学习,问好朋友。

楼主太有才了。{:soso_e163:}
小请求:让我和帅哥挨一排站好不,比如要我和色妞换个位置。{:soso_e128:}

临街卖酒 发表于 2014-3-13 13:40
楼主太有才了。
小请求:让我和帅哥挨一排站好不,比如要我和色妞换个位置。

哈哈,美死了薄壁三郞,烦死了墓歌武二丫{:soso_e118:}再把你这酒坛子抬走{:soso_e132:}
岂不是夺墓歌最爱吗?把色妞和酒都整没啦,那还还还不疯了来删俺这小ID{:soso_e150:},
将就着跟墓歌排排座,喝酒酒,吃果果。。。感情让偶捡了一条小命吧{:soso_e112:}{:soso_e113:}

感谢来贺,尤爱美图,串烧也很有味道,晓寒问好敬茶{:soso_e160:}