切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 花花比成龙“有办法”

花花比成龙“有办法” [复制链接]

主楼
搜索本主题

花花比成龙“有办法”
                  文∕一个人的国
    3月11日,全国政协委员成龙在小组讨论时说,“我有一块地在内地,各种手续都办不下来,这个部门把我推到那个部门,推来推去,快8年了,都没办完手续。”
    花花在六星办理“燕集南亭”这块地的手续,极短时间内迅速获批,六星管理层如此高效率的办事节奏,确实让某些官员汗颜了一把。
    开版之际,“世界各国人们”纷纷发来贺电,首版花花的人缘之好,人脉之巨大,更验证了六星管理层决策的英明果断!可谓“上符天意,下合民心”。
    应时而生的“燕集南亭”,用莫愁的原话来说“相当于揭竿起事”,莫愁慧眼。她分裂于视点,自有一番破茧的痛楚;渊源于前城市达人牧云阁大文学组,自有一番曾经的不简单!
    古语云:得道多助,失道寡助。看见这厢贺电不断,那厢黯然失色,六星版友们禁不住感慨万千。玩论坛,我们不光是玩文字,玩的更是善行!我们都要尊重感情,不能用一种感情去抹杀另一种感情,凡事都有个先来后到。行善才能广结善缘,宽容,博爱既是大爱,也是正能量!仁者才能无敌!
    海纳百川,厚德载物。看看花花办版的主旨多好啊,“不设樊篱,恐风月被他拘束;大开户牖,放江山入我襟怀! ”
    这是一种全新的办版方式,值得各版认真学习和借鉴!如果大家都像花花一样坚持正确的版风,杜绝口水战,六星何愁不繁荣?六星的GDP何愁不上升?功在当代,利在千秋啊!扪心而问,哪一个来六星的不是因为喜欢而来?相聚是缘。
    在花花的正确领导下,相信随着时间的推移,燕集南亭必将成为六星最好最优秀的版块!因为这里汇集六星最优秀的人才。“以人为本”是可持续发展道路的关键,也是科学发展观的精髓,“中国梦”------众志成城的“南亭梦”
    为伟大人格魅力的花花加油!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怎么小妹什么都知道?{:soso_e140:}

好吧,我不说话,等着花花来脸红吧。
楼主这么会夸人——{:soso_e113:}

板凳
惊叹中...

地板
愁啊愁 发表于 2014-3-12 12:37
怎么小妹什么都知道?

{:soso_e160:}

感谢支持,上茶。{:soso_e160:}

感谢支持,{:soso_e160:}这是开水泡的茶,谢谢

我的妈呀,这是摧我死的节奏啊
枪打出头鸟哦,小妹,你能低调点不?我求你了

愁啊愁 发表于 2014-3-12 12:37
怎么小妹什么都知道?

我不是脸红哦,我现在脸都白了

这帖子是要火啊

这帖子是要火啊

这帖子要是火了,我离死也就不远了
这哪是给花花歌功颂德啊?这明明是给我钉棺材本那

怜花绣屏 发表于 2014-3-12 14:45
这帖子要是火了,我离死也就不远了
这哪是给花花歌功颂德啊?这明明是给我钉棺材本那

版主言重,你这说的,把人都吓死。

这个女子不简单。{:soso_e160:}

咋不简单了?来来,你夸俺几句,你夸俺,俺不怕,你大声滴使劲滴告诉大家,花花怎么不简单滴{:soso_e106:}

好文当顶,说出了大家的心声{:soso_e179:}

花花,你比成龙都还牛了

花花,俺是你的粉啊......

好文{:soso_e160:}

楼主雄文好似铁帽子,使得花大姐直喊头痛。楼主,忒不厚道了。

梅即我 发表于 2014-3-13 01:08
楼主雄文好似铁帽子,使得花大姐直喊头痛。楼主,忒不厚道了。

{:soso_e160:}