切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 八方来贺,关于酬宾宴席的安排

八方来贺,关于酬宾宴席的安排 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天南亭开张八方来贺。
首版花花说了,非常感动。
一定要请大家喝一顿,不醉不休。
但是天南地北的,聚到一起实在不容易。
花花说:
干脆大家都在当地吃一顿吧,吃了以后,把账单寄给她。
每人一瓶二锅头,七块的;一碟酸菜,三块的。
一袋酒鬼花生米,两块的。超过十二块的总消费额,超出部分自己买单。
小店新开张,资金不足,大家多见谅。{:soso_e183:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不拘,不拘。
俺就蹭吃蹭喝滴。
有总比没有好!
愁姐,
有私人珍藏不?

板凳
小娘子 发表于 2014-3-11 23:19
不拘,不拘。
俺就蹭吃蹭喝滴。
有总比没有好!

有珍藏的小瓶二锅头,在花花那里。{:soso_e113:}

地板
愁啊愁 发表于 2014-3-11 23:20
有珍藏的小瓶二锅头,在花花那里。

小瓶的?
来一打。
中不中?{:soso_e120:}

如果男人们喝酒后再顺一包烟,这账报销不?
我们宿舍女同学,也有吸烟滴。{:soso_e112:}

一个人的国 发表于 2014-3-11 23:26
如果男人们喝酒后再顺一包烟,这账报销不?
我们宿舍女同学,也有吸烟滴。

经费紧张,不能报销。{:soso_e113:}

真好,马上去吃。{:soso_e128:}

我刚吃完宵夜回来,看您这价格,算了。我都过这个价了,自己买单吧

那年那月,说我要发月饼,结果发生了绿毛龟事件
今天上午说我要给版主买三险一金,现在又说我请客
莫愁你这厮按的是什么狼子野心啊?你非要我卖了三儿子啊?

花花现在养儿子负担重,我们也不要挑了,就姑且附议莫愁,凑活十二块一顿算了。唉…

端木 发表于 2014-3-12 00:07
花花现在养儿子负担重,我们也不要挑了,就姑且附议莫愁,凑活十二块一顿算了。唉…

你是忘记了花花抠门天下一绝?

补充一点,账单必须是国家正规税务发票。
要是弄不到发票的话,可以找黄牛。{:soso_e113:}

这十二块的额度够我吃一天的了,早饭一杯豆浆1元,中午一个面包+一瓶水3元,晚饭一个苹果1元。余7元,到咖啡厅要杯冰水,翻个小杂志,听个小蓝调,十点回家睡觉。

我桌子上高脚杯装的是雪碧,加两个三角馒头。一样的赏心悦目。
在南亭,喝白开水都甜啊。

來領福利{:soso_e120:}

七块的二锅头不过瘾吧{:soso_e144:}

一碟花生米,一壶清酒。可以报吗?可以的话,速于本人联系,谢谢

我就一小碗牛肉面(素的)2.5元一碗米酒0.5元就行了。剩下的9块均给吃货们。我对你们好吧。。。

虾壳有梦 发表于 2014-3-12 09:39
七块的二锅头不过瘾吧

咱不是有约定,来合肥喝家酒还有古井么?这个你就别喝了,莫愁那厮,肯定买通商家,全是假酒{:soso_e133:}

汉水听雪 发表于 2014-3-12 14:32
我就一小碗牛肉面(素的)2.5元一碗米酒0.5元就行了。剩下的9块均给吃货们。我对你们好吧。。。

你鼠猫的啊?

我数狼滴。。。

怜花绣屏 发表于 2014-3-12 14:37
咱不是有约定,来合肥喝家酒还有古井么?这个你就别喝了,莫愁那厮,肯定买通商家,全是假酒{:soso_e133: ...

嗯嗯。我记住了哒。咱原浆应该是绝对的真

属猫的在数狼?这是作死的节奏!

兰舟来贺,合肥的小龙虾好吃,只是季节还未到。问好{:soso_e163:}

兰舟远去 发表于 2014-3-12 19:24
兰舟来贺,合肥的小龙虾好吃,只是季节还未到。问好

终于来了哈。{:soso_e163:}

花花把地址发来,发票寄给你。

我已经自己在当地喝了一顿了,账单找不到花的地址,顺便告诉你,{:soso_e133:}我年轻的时候叫纤纤,现在该叫不再纤了{:soso_e113:}

纤纤依然 发表于 2014-3-14 08:46
我已经自己在当地喝了一顿了,账单找不到花的地址,顺便告诉你,我年轻的时候叫纤纤,现在该 ...

怎么不再纤了?
我看你空间的人体艺术照,还苗条着哩!{:soso_e144:}

愁啊愁 发表于 2014-3-14 09:06
怎么不再纤了?
我看你空间的人体艺术照,还苗条着哩!

{:soso_e193:}人体艺术照,神啦,难道几日不见,莫愁练成了火眼金睛!