切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 南亭侯传奇(长篇小说连载,原创首发)

南亭侯传奇(长篇小说连载,原创首发) [复制链接]

主楼
搜索本主题
南亭侯传奇(长篇小说连载,原创首发)
文∕一个人的国
1.
    第一次遇见南亭侯,是在一个春光很是惬意的午后。
    那时候,我白皙无暇的肌肤被一只来自魔界的黑猫抓伤,身中剧毒,奄奄一息。
    我躺在地上,四肢蜷缩,绝望的闭上眼。猫毒在我身体里面冲撞,我的兄弟姐妹远在天边,毫不知情。我如同地上的灰,风吹过,都会灰飞烟灭。尽管我也有一身的武功。泪水,扑簌簌的从我眼角滚落下来。
    一驾马车经过,一道白光飞出。我看见一个丰神俊朗,气度容华的侯爷和他神采濯濯的眼睛。他深情的俯身望着我,一身叹息,嘴唇微张,一滴眼泪从他眼角滴落。那一刻,我的心为此一动,我看见他高挺的俏鼻,离我很近,很近,我的脸微微红了。他轻轻地托着我美若倾城的身体,放入马车,(未完待续)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
南亭侯是你?
那篇古文写得真好。{:soso_e160:}

板凳
期待中

地板
      马车颠簸的很厉害,我的额头贴着冰凉的座位。我咽了咽口水,才发现我整整一天没进食了。
      没被侯爷救起前,滚滚红尘,芸芸众生从我身旁经过,无一为我驻足。不是世态炎凉,是人们碍于魔界的淫威,我身上的抓印,那是魔界张狂的标记。
      夜幕降临,苍穹里悬着皎洁圆月的时候,马车在一座金碧辉煌的侯爷府前停下了。望着门牌巨大的“南亭侯府”几个大字,貌似当今皇上的手下红人翰林院梅老先生亲笔题词,我一瞬间竟有失神。
      翰林院的梅老先生谁人不知?谁人不晓?可谓才高八斗,福泽天下。

几个丫鬟和老妈子早已迎了出来,“好生伺候这姑娘,叫四把火大夫来给她瞧瞧伤!”侯爷一拂袖,声音悠悠响起。
      我听到侯爷嘴里说的“四把火”三字,心里想还有大夫叫这个名字的?敢情还有个火疗法?真是闻所未闻。要烧你烧一把火得了,还要烧四把火啊?那还不把人烧焦了呀。不禁打了个哆嗦,头发都快竖立起来了。
      后来我才知道,这个绰号叫“四把火”的大夫,是有名的御医,据说治好过太子的厌食症,也治好过萧贵妃的不孕不育症。

在哪里读过这⺮篇文章一样?候爷是谁捏?

在哪里读过这⺮篇文章一样?候爷是谁捏?

一个人的国 发表于 2014-3-11 22:07
几个丫鬟和老妈子早已迎了出来,“好生伺候这姑娘,叫死火大夫来给她瞧瞧伤!”侯爷一拂袖,声音悠悠 ...

你和死火很熟吗?
请慎重下笔,不要玩过了头。{:soso_e160:}

四把火大夫来了,看了我的伤情,表情异常凝重。深吸一口气,长叹一声道:“难道魔界毒猫十八抓又来我朝兴风作浪了?当初国师不是用凌波微步摸奶手把魔界的人赶跑了吗?”

哈哈,楼主大才,果然善于演绎,烦请继续。

临屏之作?期待继续啊。

文笔很好,期待你的连载
但是最好别设计这里的任何版主版友进入你的文章,因为大家都很敏感,咱别给惹是生非的人留下口实哈

南亭宗旨,杜绝口水战!一经发现,无需警告,直接禁言!

怜花绣屏 发表于 2014-3-11 23:23
文笔很好,期待你的连载
但是最好别设计这里的任何版主版友进入你的文章,因为大家都很敏感,咱别给惹是生 ...

遵旨!女皇万岁,万岁,万万岁。{:soso_e196:}

呵呵,此文很亮

这几天上课太忙,闲下来再续写。

期待后续

你期待个啥?人家一个在读女大学生,穿衣戴镜你都唧唧歪歪一番,有意思吗?

鑫源家具城 发表于 2014-3-13 17:13
你期待个啥?人家一个在读女大学生,穿衣戴镜你都唧唧歪歪一番,有意思吗?

哦,那好吧,我不期待了。