切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 弃与不弃

弃与不弃 [复制链接]

主楼
搜索本主题
弃与不弃
文∕一个人的国

我路过一片废墟地
看散落的砖
嘤嘤哭泣
为什么都是砖
有的可以位列墙板
有的只能被抛荒野
同样经历窑的烟熏火燎
同样的材质
世俗的人啊
有的高高在上
有的弯腰哭泣

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这文笔好熟悉哦{:soso_e132:}

板凳

小妹北京师范大学在读学生,初来乍到,课余爱舞文弄墨,还请首版多多关照。{:soso_e160:}

地板
一个人的国 发表于 2014-3-11 17:51
小妹北京师范大学在读学生,初来乍到,课余爱舞文弄墨,还请首版多多关照。

来者是客,首先欢迎。
但是六星领导有批示:
不鼓励一帖多发。
如果楼主后期再有一帖多发的现象,
本版有权删除。
特此告知,问好。{:soso_e160:}

愁啊愁 发表于 2014-3-11 17:55
来者是客,首先欢迎。
但是六星领导有批示:
不鼓励一帖多发。

六星管理层申明可以一帖双发,本帖仅仅在贵版和诗词歌赋版发,没有违规。何言删帖?支持贵版而来!

支持贵版!

感谢支持

一个人的国 发表于 2014-3-11 17:58
六星管理层申明可以一帖双发,本帖仅仅在贵版和诗词歌赋版发,没有违规。何言删帖?支持贵版而来!

我岂能信口胡言?
在说这句话的时候,就已经看过你的主页,发了三处。
不过,不知者不怪,感谢支持。
希望能够玩的开心。

愁啊愁 发表于 2014-3-11 18:37
我岂能信口胡言?

如果我像你说的发了三处,我马上出门被车撞死!五马分尸。
不欢迎,也不需要这样的“欲加之罪”吧?

愁啊愁 发表于 2014-3-11 18:37
我岂能信口胡言?

不欢迎,你可以直说。何必瞎说?

一个人的国 发表于 2014-3-11 19:05
如果我像你说的发了三处,我马上出门被车撞死!五马分尸。
不欢迎,也不需要这样的“欲加之罪”吧?

朋友急躁了,何必发此重誓?
玩开心就好。{:soso_e181:}

一个人的国 发表于 2014-3-11 19:06

言重了,本版欢迎任何人。{:soso_e160:}

愁啊愁 发表于 2014-3-11 19:08
朋友急躁了,何必发此重誓?
玩开心就好。

我不明白朋友何必如此信口雌黄?每一个真心来贵版玩的,都是来支持贵版的。
如果都像你这样,如何开心得起来?

一个人的国 发表于 2014-3-11 19:06

偶看错了,
你发了三处,但是有一处不算板块。
我道歉。{:soso_e181:}

一个人的国 发表于 2014-3-11 19:12
我不明白朋友何必如此信口雌黄?每一个真心来贵版玩的,都是来支持贵版的。
如果都像你这样,如何开心得 ...

嗯,接受批评,已经道歉了。{:soso_e160:}

愁啊愁 发表于 2014-3-11 19:13
偶看错了,
你发了三处,但是有一处不算板块。
我道歉。

既然朋友刻意这样误会我,我就此别过就是。{:soso_e139:}

一个人的国 发表于 2014-3-11 19:19
既然朋友刻意这样误会我,我就此别过就是。

新版初开,各种忙,昏头了。
实在抱歉。{:soso_e181:}

南亭新成,楼主不嫌路远,千里来贺,此等情谊,山高水长。不过,楼主之贺辞,何以如此悲伤?但凡可造之才,阳光雨露必佑其成长,风霜雨雪必助其进步。天地有情,更须自身端正,直立向上,方得为栋梁。

梅即我 发表于 2014-3-11 19:28
南亭新成,楼主不嫌路远,千里来贺,此等情谊,山高水长。不过,楼主之贺辞,何以如此悲伤?但凡可造之才, ...

南亭自视点分裂而出,自有一番破茧的痛楚;渊源于牧云阁,自有一番曾经的不简单。
小妹有感而发,情由心生,先生何需如此言重?

南亭新成,楼主不嫌路远,千里来贺,此等情谊,山高水长。不过,楼主之贺辞,何以如此悲伤?但凡可造之才, ...

既然贵版首版花花声明“不设樊篱,恐风月被他拘束;大开户牖,放江山入我襟怀! ”
那么先生觉得莫愁刻意去揣测小妹发帖几处并威胁删帖有意义吗?
再说了,小妹一向循规蹈矩,在学校谈恋爱都不敢呢。
玩个论坛,还遭无端猜忌,哎。

如果这样都算“不设樊篱”,
如果这样都算“大开户牖”,
岂不言行相背?说一套,做一套。

來頂貼。

一个人的国 发表于 2014-3-11 19:47
如果这样都算“不设樊篱”,
如果这样都算“大开户牖”,
岂不言行相背?说一套,做一套。

南亭新成初张,四方俊彦来贺,人多事多,难免怠慢嘉宾。楼主见责,我等深以为恐,还望楼主宽宏。若楼主不嫌南亭鄙陋,还望常来盘桓,我等必倾诚相待,亦望楼主坦荡如坻,不掩行藏。祝你玩得愉快。

梅即我 发表于 2014-3-11 21:01
南亭新成初张,四方俊彦来贺,人多事多,难免怠慢嘉宾。楼主见责,我等深以为恐,还望楼主宽宏。若楼主不 ...

{:soso_e160:}