切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 令箭

呼吁书   [复制链接]

款娇娃已收到。很少,一点心意。

别客气!六星有爱大家真诚!

才去银行汇了500,杯水车薪,略表一点心意。祝福雪莲早日康复{:soso_e163:}

虾壳有梦 发表于 2014-2-24 15:25
别客气!六星有爱大家真诚!

{:soso_e160:}

雁南雁北 发表于 2014-2-24 15:37
才去银行汇了500,杯水车薪,略表一点心意。祝福雪莲早日康复

款已汇。

放疗,化疗对人体损伤很大,而且肉体痛苦也是常人难以忍受的。
我一位老朋友的老婆98年患乳腺癌,化疗第二次后,不愿意再接受此痛苦,
后来,给她找了中医祖传秘方,几年后见到她时状态非常好,至今身体也没
大碍,十多年他们来武汉或我去宜昌都会聚会,她一直很好。

偶说个大实话:前面的治疗手段方法都是错误的,医院不用最简单快捷的方法让病人快速恶化,他们怎么赚钱啊,现在搞到这种程度,还是不要再把钱无端的丢给医院乱上手术上所谓的进口药,偶没看到哪个癌症病人是用化疗放疗的手段治好的,相反都是中医偏方调理有效控制病情恶化,延长生命的。所以以减少病人的痛苦为前提,搞些以毒攻毒的方式加中医调理,死馬当活馬医,让病人心情快乐,吃好喝好玩好乐好,应该比强硬的化疗放疗要好的多。祝病友早日恢复健康{:soso_e163:}

我父亲12年查出肺癌,六个周期的化疗,老爷子从浑身是劲的走进去,到被搀着出院,花了十万,找了几个专家都说不要放疗,现在是口服易瑞莎,一个月一万五,不过半年后慈善总会就给免费提供药了,我一直瞒着老人,说是**瘤子,现在老爸状态很好,心情也很轻松。如果需要,我可以帮您约见一下专家,我们已经是朋友了。
一定要乐观,我父亲72了还很坚强,你一定行的!

身体有病,心中无病
这样的状态最好
我就这样

祝福薄荷和有爱心的朋友们

我父亲去年10月查出晚期肺癌,医生说也许3个月到半年,可现在我父亲的精神越来越好了。我们在上海的中国人民解放军第455医院做了伽马刀(没有任何痛苦和不良反应,对人体的伤害为最小),同时吃只中药和饮食调理,看来有一定的效果,可以去试试。化疗尽量别做。冬虫夏草可吃点,增强体质。祝福娇娃!
这两天挺忙,过后去农行略表心意。

现在我们全家和我的父亲一起在与癌症抗争,精神支柱是首要的。希望娇娃心情放松,这是最好的良药!

款已汇。祝福娃娃姐!{:soso_e163:}

剔透玲珑 发表于 2014-2-24 18:21
偶说个大实话:前面的治疗手段方法都是错误的,医院不用最简单快捷的方法让病人快速恶化,他们怎么赚钱啊, ...

尽管我今年也是诸事缠身,但是想说相对于治病救人都不算事,现存500,祝薄荷早日康复{:soso_e163:},令箭老兄是个有情有义的人,握下手,祝好人都心想事成{:soso_e181:}

一半 发表于 2014-2-24 19:05
我父亲12年查出肺癌,六个周期的化疗,老爷子从浑身是劲的走进去,到被搀着出院,花了十万,找了几个专家都 ...

墓歌 发表于 2014-2-24 19:11
身体有病,心中无病
这样的状态最好
我就这样

卧龙 发表于 2014-2-24 19:52
我父亲去年10月查出晚期肺癌,医生说也许3个月到半年,可现在我父亲的精神越来越好了。我们在上海的中国人 ...

轻萝小字 发表于 2014-2-24 20:25
款已汇。祝福娃娃姐!

沧海一浮云 发表于 2014-2-24 21:57
尽管我今年也是诸事缠身,但是想说相对于治病救人都不算事,现存500,祝薄荷早日康复,令箭老 ...

玫瑰,凭这个贴子,原谅你所有的不是,且叫你声大哥。
我现在空前的艰难,但明天会打100元给娇娃。我在约稿时跟她有过短暂交流,她的乐观和坚强让我十分感动。当时,我很好奇她的名字为什么会像个男人,原来她署的是她爱人的名。
这就是爱,网珞是可以表现和实现爱心的。
对于西湖,我们现在还不需要金钱,只需要爱心,即包容和宽容,你说是不是呢?玫瑰大哥

陌上有灵 发表于 2014-2-23 17:01
娇娃的情况知道些,困难比较多,哥自己也困难。你贴卡号,让大家量力而行。
再说一句,非常讨厌你的个人品 ...

{:soso_e122:}这里不该论及他人吧?

卧龙 发表于 2014-2-24 19:52
我父亲去年10月查出晚期肺癌,医生说也许3个月到半年,可现在我父亲的精神越来越好了。我们在上海的中国人 ...

{:soso_e122:}伽马刀大都是私人挂靠医院搞的,疗效并不好,容易耽误治疗,后期病人会出现胸腔积水,最后还是得受苦。应该还是及早去大医院做治疗。

墓歌 发表于 2014-2-24 19:11
身体有病,心中无病
这样的状态最好
我就这样

{:soso_e120:}你啥病?

心娣. 发表于 2014-2-24 09:52
一般癌症都是酸性体质,一定想办法改变自己的饮食习惯,从酸性体质改变为碱性体质,癌症就会自愈。我家都是 ...

{:soso_e122:}应该是苏打水吧?反正我是只喝苏打水的。

剔透玲珑 发表于 2014-2-24 18:21
偶说个大实话:前面的治疗手段方法都是错误的,医院不用最简单快捷的方法让病人快速恶化,他们怎么赚钱啊, ...

玲珑姐,我是中医专业的医生,但我知道,化疗对乳腺癌治疗是最好的,因为女性妇科癌病对化疗药物最敏感。无论何种癌症早期,最佳的治疗就是手术,乳腺癌预后这么好,和这个分不开的。中药可以辅助治疗,根据病人的条件决定,但不是首选。我倒感觉,就是那些中药耽误了雪莲的病。