切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雷老三的微博
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雷老三

雷老三的微博   [复制链接]

我们都知道,五六十年代我们很贫穷,可是我们很快乐,可是那时傻乎乎的快乐,近乎宗教徒一样的痴迷,我们被 ...
雷老三 发表于 2011-2-27 10:07

5、60年代没被饿死、整死算幸运的了,是吧

现在的生活好了,国力增强了,人民富裕了,可是为什么却不快乐了呢?那是因为我们有更多的选择。
雷老三 发表于 2011-2-27 10:08

特别在情感方面有了太多的选择,以前的六毛现在都成了小资。(我是六毛)

这个时候坚持方向和原则特别是生活和为人的底线就尤为重要。

比如,行于网止于网,这就是我的底线。

所以经过选择而获得真快乐的,是张海迪,是于丹,是易中天,是何鸿燊……而功成名就却依然被名利所累的冯小 ...

到头来,都是为他人作嫁衣裳
    槛外一土馒头

爱情里不纠结的是傻柱子——我们村的傻柱子一直暗恋着粉莲,他看见她就呵呵傻笑,别人逗他说粉莲做你媳 ...
雷老三 发表于 2011-2-27 10:12

改革开放前的爱情就是介种傻样的

为什么呢?就是我没处好人,想的不周到,总是把人想的很好呗——我以后也要学尖点,别把宝压在别人身上
雷老三 发表于 2011-2-27 10:23

记住,狗永远比人忠诚。

跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了!
雷老三 发表于 2011-2-27 10:26

跟小三斗是不想留全尸了

才不怕他,木木气性更大,心眼更小!
木门长子 发表于 2011-2-27 10:38

木门小三,散老师叫你回家吃饭。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复 368# 木门长子

木门小三,快回家吃饭,散老师正挨家挨户踹门找你。

要我们俩回家吃饭呢
雷老三 发表于 2011-2-27 11:11

哎,那天散老师插你两刀,你来俺家吧

就那年头美国时代周刊还有封面叫《中国式的微笑》就拿傻柱子似地
雷老三 发表于 2011-2-27 11:10

重握三哥。

三,周末按摩了吗