切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雷老三的微博
楼主: 雷老三

雷老三的微博   [复制链接]

知道我为什么最近都没写什么吗?我也是心里很乱。我在琢磨,是发生了什么事情了,是我们遇到了什么人?什么 ...
雷老三 发表于 2011-1-22 08:49

介才是作协主席应该有的围脖,三,周末愉快。

介才是作协主席应该有的围脖,三,周末愉快。
君雅 发表于 2011-1-22 09:01

我都卸任了,免得你老拿主席说事。我最后连个名誉主席都不要。

我都卸任了,免得你老拿主席说事。我最后连个名誉主席都不要。
雷老三 发表于 2011-1-22 09:07

三,我想找你谈谈
    如果你有时间还有心情的话,能不能看新闻写“新闻乱评”,即使只言片语也是原创啊!
(要看纯新闻,脑残才来六星看呢,是吧)

昨天新上任的市长到我们办公室巡查来了。局长让我们洒扫庭除,彻底点,我说就这样吧,谁让我们就这条件呢?不过有一点,市长对我们部门很重视,是因为原来他就是辽阳外经贸局长。这小子了得,双硕士,40多岁的干才,正是好时候。

只是希望他别像文强贪污腐化,做黑社会保护伞。也别像韩峰局长那样一边搞破鞋一边记日记。

三,我想找你谈谈
    如果你有时间还有心情的话,能不能看新闻写“新闻乱评”,即使只言片语也 ...
君雅 发表于 2011-1-22 09:12

我不想乱评,顺便摘上去的,爱看不看随大家了。流氓和婊子都可以随便在六星里得瑟,我发点花边新闻不误国吧

三,我想找你谈谈
    如果你有时间还有心情的话,能不能看新闻写“新闻乱评”,即使只言片语也 ...
君雅 发表于 2011-1-22 09:12

君雅,看你一天天长大,和六星里的流氓称兄道弟的,不知道是为你高兴呢还是为你悲哀

我挺欣赏一句话。交什么样的朋友,你就是什么样的人。我挺相信的。有些人总是把自己的堕落归结为交友不慎,其实那就是臭味相投。

雨儿来偷看三哥日记

吐故才能纳新。我挺喜欢做的家务事情就是洗衣服清扫和整理书柜文件

现在不是偷看,是名正言顺地看

雨儿来偷看三哥日记
雨儿 发表于 2011-1-22 09:20

啊哈哈,一直是三哥偷看你的日记了。

啊哈哈,一直是三哥偷看你的日记了。
雷老三 发表于 2011-1-22 09:21

雨儿没日记了,只好偷看三哥的了

不知从那一天开始,六星登陆时候有个转换了。可惜我从玩论坛十几年来,就没用过一次马甲,因为我不需要。

君雅,看你一天天长大,和六星里的流氓称兄道弟的,不知道是为你高兴呢还是为你悲哀
雷老三 发表于 2011-1-22 09:18

感谢祖国、感谢六星、感谢六星的流氓、土匪、伪人
不久的将来,俺可以像老三一样当主席了也

最近看张朝阳的微薄挺感慨,在中国,富人生活都危机四伏,更不用说穷人了。

感谢祖国、感谢六星、感谢六星的流氓、土匪、伪人
不久的将来,俺可以像老三一样当主席了也

{:1_22 ...
君雅 发表于 2011-1-22 09:27

你就气我吧,你脚得在六星有两个关注你的人你就明星了?好孩子,你学坏了(赵本山语)

人啊,一定要定位好自己才能快乐。赵本山是如日中天,可看着他把那几笔烂字到处当礼物送人,真够恶心的。

有些事放在一些人身上就可爱,放到一些人身上就恶心。爱因斯坦也喜欢拉提琴,他和三位小提琴大师合奏的时候,台下掌声雷动,爱因斯坦说,谢谢大师,希望下次合作。可大师们却不买账,齐声说:谢谢您,不希望下次合作了。可赵本山拉着蹩脚的二胡,吃力地诠释《二泉映月》并学瞎子阿炳的样子,只能让人恶心。

人啊,一定要定位好自己才能快乐。赵本山是如日中天,可看着他把那几笔烂字到处当礼物送人,真够恶心的。
雷老三 发表于 2011-1-22 09:50

三哥这围脖好看,一针一线织的密实,有厚度,有色彩,耐看

我织的这是反正针。我小时候特别喜欢织毛衣,还被妈妈骂过,说男孩子学女生的东西没出息。我是先从套针学起的,后来就是打平针,反正针,再后来的菠萝针,阿巴尼亚针等,还学会了刺绣等女工,那时候我才13、4岁,后来又学无线电、书法。当然最爱做的事情就是和小朋友夏天游泳,冬天滑冰啦……

有人就很悲哀:上半生用健康换钱,下半生用钱买健康。徒劳不?

人活着要有理想,有高雅的趣味。人不能吃饭的时候念叨上厕所的事情吧,尽管厕所我们每天都要上。

有点分裂,但真实。

都挺会玩。

有点分裂,但真实。
君雅 发表于 2011-1-23 10:54

君雅啊,我看你挺好个人,是和流氓呼朋唤友惯了,不知道什么叫幽默和跳跃性思维了,更不懂得什么叫诗意人生。你啊,我怎么说你好呢?也许你慢慢会懂得的。好孩子,你现在还是好孩子,别让人熏陶坏了——和什么人学什么样……

君雅啊,我看你挺好个人,是和流氓呼朋唤友惯了,不知道什么叫幽默和跳跃性思维了,更不懂得什么叫诗意 ...
雷老三 发表于 2011-1-23 12:29

是,主席。
我一定好好学习。

是,主席。
我一定好好学习。
君雅 发表于 2011-1-23 12:46

我都说了,我辞退了主席,你别老叫我主席了。我跟你说的好话。心正则语正,情真则言切。你看面目就可以看出流氓的三分,看其文字就看出他的其余六分了。万万学名士,别学文痞,哪怕是真文人假装的文痞,流氓装的文痞更不能学。

===================
年轻的时候人找病,上了岁数病找人

===================
年轻的时候人找病,上 ...
我想好了悲剧 发表于 2011-1-23 15:59

啊啊异曲同工