切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雷老三的微博

雷老三的微博   [复制链接]

主楼
搜索本主题
2010年12月7日
    还有23天我知天命了,我没有进入而立的浮躁和焦急,有的只是满足和快乐,我学会了等待和欣赏。
    我终于可以不隐身了
    年前的事情全叫我搞定啦,哈哈哈
    我可以尽情享受一切……
    准备好身体的最佳状态和精神状态,享受年末,迎接春节!
    给父母买两双靴子、买好他们日常的药品,还买了好多肉鱼蔬菜,当然少不了酒,一会我就开拔啦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
还有23天,我就不惑了,但我还不知道什么是微博。
年前的事我什么也没搞定,但我一样可以过年。
祝老三一路顺风,给老人带好。

板凳
还有23天,我就不惑了,但我还不知道什么是微博。
年前的事我什么也没搞定,但我一样可以过年。
祝老三 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-7 09:27

呵呵,我的三大项,全搞定了——工作、学习班和作协换届、家人的节日资金准备!就等着张灯结彩过圣诞、过元旦、过春节、过元宵啦~

地板
换上我新买的雪中飞羽绒服(748.00),新买的头盔(90.00),新买的绒裤(548.00),擦干净的康奈皮鞋(369.00),一会我就骑上洗刷干净新大洲电动车(2900)回到我别了快一个月的故乡了……

NND还挺自豪呢,全身加上没香香一个小马甲值钱,没有我们局长半个手机值钱,没有我们市长一个领带值钱——NND,这就叫生活,俺挺自豪的事情,让人家一比就泄气,还自己觉得挺美的呢……

祝老三哥一路顺风,健康快乐

爱人说:你就别抱怨了,你花在喝酒上的钱你怎么就没算呢?嘿嘿喝酒请客的钱,嘿嘿,不大好算吧,弄不好还得动用小金库呢……嘿嘿

不扯了,扯乎,我得走了……回家和爸爸妈妈一定保持这种精神状态,好好陪他们在炉火前、在热炕上、在暖气边做饭菜、聊天喝酒……

再不走,晚了也。给妹妹、哥哥,还有侄子打电话,告诉他们:雷老三我又回来啦!

别看在六星我什么不是,在家里,我可是宝!哈哈哈哈

祝老三哥一路顺风,健康快乐
凝香含雪 发表于 2010-12-7 09:38

谢谢凝香——你的话就是我路上的电力

乖乖在时博呆着,别到处乱跑,俺们也拿你当宝

乖乖在时博呆着,别到处乱跑,俺们也拿你当宝
凝香含雪 发表于 2010-12-7 09:44

时博我都安营了,谁劝我也不走呢!哈哈哈散仙那傻小子还不知道什么叫微博呢!哈哈哈太笨了太奥特曼了

雷老三的围脖很好看

雷老三,知天命不算啥啊,还有许多自己的事情要做,你就等着忙去吧,保证会感觉时间更不够用

这么早回乡探亲,好羡慕~~雷老三,一路平安,别忘了,围脖,微博还有微勃~~嘿嘿~~总之悠着点~~哦~谁说你在微博不咋地,我老稀罕你了,你那个神马强奸牛案,我这个专家都不敢回答,你的确说了个法律禁区。我翻了一下,过去有过这样的案子,是破坏生产罪处理的~~

雷老三的围脖很好看
青鸟依依 发表于 2010-12-7 12:17

谢谢依依啊

这么早回乡探亲,好羡慕~~雷老三,一路平安,别忘了,围脖,微博还有微勃~~嘿嘿~~总之悠着点~~哦~谁说你在微 ...
蓝光闪过 发表于 2010-12-7 12:23

哈哈哈,你可真逗啊!

俺还差5年多“知天命”呢,跑步前进追三哥好了

俺还差5年多“知天命”呢,跑步前进追三哥好了
墓歌 发表于 2010-12-7 20:18

哈哈,你也就追不上喽喂

哈哈哈,你可真逗啊!
雷老三 发表于 2010-12-7 19:57

--------------------------------------------------------------
笑哈~到家没?它不是破坏生产还能破坏啥?哈哈~~

回复 5# 雷老三

居然有我,不知道是我的荣幸吗。

回复  雷老三

居然有我,不知道是我的荣幸吗。
真水无香 发表于 2010-12-9 10:42

必须有啊

嘿嘿

当有人还在挣命,当有人活的已经认不出自己,我却活的随意自然,如天边来的风,如飘飘下的雪。只因为,我把一切看得很淡很淡。当你觉得生命不过是宇宙的一瞬间,你还有什么霸道和顾影自怜?我们都是上帝的孩子,所以就应该有一样的心态。

回复 5# 雷老三

自豪来至我们自己的心中,为什么总与别人比,人家说不定想到你还觉得不如你的这样那样地呢。

回复 19# 墓歌

怎么你们都追知天命而去,知天命是成熟。高兴才对。

回复 2# 红尘散仙

我也不知微博,跟人起哄罢了。玩啊。一样高兴,傻乐中。

回复  红尘散仙

我也不知微博,跟人起哄罢了。玩啊。一样高兴,傻乐中。
青云直上 发表于 2010-12-15 12:02

这就是微薄

几年年初,我涨了工资,还补发了38000元。年底又涨工资了,从今年一月涨的,嘿嘿又能补发小四千了……嘿嘿,这小日子,滋润呢,俺就知道满足