切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 拔地而起,在这儿建世界第一高电影楼!

拔地而起,在这儿建世界第一高电影楼! [复制链接]

主楼
世界最高的电影楼,好棒啊~期待精彩!

沙发
感谢酱油精彩的创意~辛苦了~{:soso_e181:}

板凳
我们共同祝贺娱水炫音开版!{:soso_e181:}{:soso_e157:}

地板
暮雪 发表于 2014-1-3 18:52
在二哥的帖子里,祝贺新版开张

谢谢雪儿的祝贺与支持~祝雪新年快乐!{:soso_e178:}

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:19
流星爱看电影吗?

当然爱看啊~时间有限我看的少~呵呵~
<超人>我看的电影很过瘾~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

《环太平洋》这个也是我看过的~
别名: 悍战太平洋 演员: 朗·普尔曼 查理·汉纳姆 伊德瑞斯·艾尔巴 查理·戴 小克利夫顿·克林斯 导演: 吉尔莫·德尔·托罗 地区: 美国 年代: 2013 片长: 131分钟
简介: 有一个名叫“凯由:的滔天外来生物从海上崛起,并且引起一场战争,这场浩劫将威胁到数百万计的人类的生命和无以计算的资源。为了打败这怪物,必须打造特别的武器出来 ─ 巨大机器人『杰格斯』,而这机器人意志与动作必须由两个人来控制! 但杰格斯 在 强大无情的凯由面前却造成不了任何威胁,就在这令人丧失信心的时候, 一名前退休的前飞行员(查理·汉纳姆 Charlie Hunnam 饰)和一名未通过测验的飞行训练员(菊地凛子 Rinko Kikuchi 饰)为了捍卫人类的安全,他们将驾驶这机器人来创造传奇,并且保护人类最后一个希望!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:38
电影最神奇的地方就是,它能让你看到现实中不可能看到的场景。电影是艺术,也是技术。

是的~一种很美的艺术~外国大片拍的技术很棒~

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:40
总结一下啊,马儿爱看恐怖片,流星爱看科幻片。

俺也爱看浪漫爱情片啊~{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:59
爱情可以是电影的主菜,也可以是电影的调味料,即使在战争片、枪战片里,导演们也忘不了穿插爱情。

嗯,是的~如果故事情节没有穿插这些内容,作品也缺少了味道~
我喜欢结局完美的作品~有的时候看着结局伤心的作品,我会跟着流泪的~

安子 发表于 2014-1-3 20:12
添块砖…不是头。

安子喜欢看什么的电影啊~

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 20:42
我也正想问了,看一个人喜欢什么样的电影,也能从侧面了解一个人。

恩,这个有些道理,我记着还有的说刷牙挤牙膏还能侧面了解一个人呢~那你目前了解几个人啦~

馨香 发表于 2014-1-6 16:46
这两部没看过,空了我搜来看看,先看第一部---铁线虫入侵

期待呢

色妞妞 发表于 2014-1-5 20:32
秘鲁电影《忧伤的奶水》
加拿大电影《锈与骨》

有时间看看

开心草原 发表于 2014-1-5 08:19
是吗。我有时间看看去。

有时间看看

马叶的小屋 发表于 2014-1-5 17:13
推荐一部甚至在豆瓣电影中评分都较高的印度电影《三傻大闹宝莱坞》。

这个搞笑吧

开心草原 发表于 2014-1-7 13:42
一会看看。

恩,关键是时间好紧张啊~

小铃铛 发表于 2014-1-7 13:46
这电影是搞笑,但很励志 值得一看!

是嘛,妹妹看过吗~

我想好了悲剧 发表于 2014-1-14 14:27
好的,等我看完约你!

想,最近怎么样?还好吧~{:soso_e178:}

电影: X战警前传:金刚狼

剧情介绍  金刚狼原名詹姆斯·豪利特,是一个庄园主的儿子,他自幼体弱多病,与照顾自己的女佣罗丝关系很好。因为一起纠纷,詹姆斯的父亲被杀,亲眼目睹惨状的詹姆斯,在暴怒之下,狼形显现,将凶手杀死,之后他与罗丝踏上了逃亡之旅。詹姆斯和罗丝到处流浪,生活很是艰苦。后来在凶手之子前来寻仇时,詹姆斯误杀了罗丝,悲痛之下,他隐居山林,过起了野人般的生活。没想到却在森林里遇见了一个叫银狐的女孩,他很享受与银狐在一起的快乐时光,未料银狐突然被杀,更多悲惨的事情接踵而来……

人物介绍:
  金刚狼:双手能伸出利爪,同时拥有修复能力。

剑齿虎:能迅速地使伤口愈合,他具有灵敏的视觉、听觉、嗅觉和味觉。

银狐:拥有高级修复能力,擅长利用武器,徒手格斗高手。

牌皇:将某物体拥有活动能力,并可以引爆。

死待:拥有再生能力,他喜欢使用一些高科技的小玩意。比如他有一个心灵传导装置,能在必要的时候通过全息扫描,制造出一个他的形象,引诱别人,此外,他也具备近身格斗和射击技巧。

白女皇:心灵感应,能将自己变成无坚不摧的钻石。

妖歌:能将歌声转化为利刃。

这个电影我看过~大家看过没有~

最近酱油帅帅怎么样,还好吧~

说实话,电影爱看,板块也舍不得,但是,身体不给力,时间精力有限啊,酱油保重~以后有时间我会来这里看大家的~

看到酱油你的留言,我眼睛湿润了~~~~彼此彼此~{:soso_e178:}