切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 拔地而起,在这儿建世界第一高电影楼!

拔地而起,在这儿建世界第一高电影楼! [复制链接]

主楼
电影,爱看!

沙发
我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 18:41
有请马儿给大家推荐他钟爱的十部电影,鼓掌!

{:soso_e106:} 8太好意西咧,啥灯草内个和尚、聊斋芥个艳遇。。。钟爱滴有点多多。。。{:soso_e106:}

板凳

最近刚看完2部电影,借酱油哥这帖,推荐一下。

它们是欧美灵鬼恐怖片,名叫《潜伏》及《潜伏2》,又名《阴儿房》、《阴儿房2》。

对于我这样特喜欢灵异鬼怪电影的人来说,它们是我所看过的此类电影中的佼佼者。

电影不血腥,恐怖惊悚指数不低。

故事围绕那类睡梦中灵魂可以离开躯体进入灵界的拥有异能的人展开。

活人的灵魂一旦离开自己躯体,必然会引起灵界东西小觑,继而它们可以利用这样的机会进入和占领人的身体,并一直潜伏下去。直到被人们发觉。。。

恩恩,不做剧透了。

有兴趣滴好友,欢迎欣赏。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:18
谢谢马儿的推荐!以后看了哪部好电影,随时推荐啊!好电影比较多,滥电影也不少,我希望这个电影楼能让大 ...

{:soso_e189:} 真是呢,这帖做起来,绝对能大大方便爱看电影滴好友们!

支持!坚持!{:soso_e182:}

令箭 发表于 2014-1-3 20:53
推荐几部吧
1西西里的美丽传说
2爱情重伤

{:soso_e154:} 令箭大侠滴十大,咱居然只看过2大。。。内伤中。。。{:soso_e150:}

令箭 发表于 2014-1-3 21:09
比较喜欢和自己较劲儿的,看看这几部吧
1七武士
2盗梦空间

{:soso_e120:} 挖倒,芥十大都比较有内涵,得多看几遍滴咧。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-3 21:46
咋学这么含蓄了,前阵不说最喜欢那啥蒲团嘛?!

一路向西,一路向西。{:soso_e106:}

寂寞听雪 发表于 2014-1-4 00:15
类个让我最崩溃的电影是《越狱》
看第一季赶脚好看
看第二季赶脚还行

那何8如,第一季,看5遍?!?{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2014-1-4 00:22
美剧啊!

好美剧单集看,也像电影。

以前那10集兄弟连,真象是10部大电影拍滴。

寂寞听雪 发表于 2014-1-4 00:24
马儿,剧聪明,俺咋木想到介好办法呢?

{:soso_e104:}{:soso_e113:} 小心连看5遍后,自己把自己锁家里越8出来哈!{:soso_e120:}

寂寞听雪 发表于 2014-1-4 00:25
嗯,电影,还是好莱坞的好看,我感觉~~~

某几部韩国滴,也还8赖。

还有某几部印度滴,也是。

寂寞听雪 发表于 2014-1-4 00:35
嗯嗯,得先琢磨琢磨咋把自己困家里再说,马儿,你说用六星成不?

{:soso_e134:} 这是要困家里,还是困六星里,先得整明白咧!

寂寞听雪 发表于 2014-1-4 00:36
哼哼,俺属于先入为主,尔后情有独钟那类滴银。

试一试勇于创新!{:soso_e120:}

推荐2部战争电影------《赛德克·巴莱-上-太阳旗》《赛德克·巴莱-下-彩虹桥》

电影是台湾产。

故事围绕台湾历史中的一段真实事件改编。

说的是18XX年时(米记清楚哪年),日本侵入、占领台湾,在台湾推行日本文明。

哪怕是遥远的山区,那些台湾原住少数民族,也属文明推行对象。

在日本强大的枪炮威胁下,一个山区的8个少数民族寨子都被迫臣服。

多年下来,少数民族表面的臣服却是孕育更强大的反抗。

终于一天,他们再度团结起来,把侵入自己领地的日本侵略者全部消灭。

然而,他们所有人,也被继而开来的大量日军统统残杀。

难以相信,台湾电影可以有如此大的战争制作场面!!

更难以相信,抗日电影可以这样去演绎!!

悲情英雄赛德克·巴莱,据说真实的他在台湾塑有雕像为纪念。

电影最让人感动的一段,是寨子妇孺,为了支持男人抗日,为了省下口粮,选择集体上吊的场景。。。

电影是血腥的,冷兵器去和枪弹火炮的较量,注定悲情。

对于喜欢看战争片的酱油兄和大家,相信它们不会让你失望!

另外,喜欢看帅帅的美女,相信也能在电影中搜索到血性男儿的帅气。

附:台湾抗日大制作电影《赛德克·巴莱》主题曲《看见彩虹》MV:

请手动播放。

个人感觉,这曲很动听。

诗意天涯 发表于 2014-1-4 10:37
连现代的也收了?

古今通杀杀!{:soso_e104:}

远去的烟云 发表于 2014-1-4 10:49
不知水之心在国外看国内的电影不?还有,新年快乐啊!前世的情人!

烟云领导,您这可是好久久木有和咱们滴小6姐叙叙旧了咧8?!?{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2014-1-4 10:56
好好,纳入宫中。

芥又8是福晋。。。{:soso_e134:}

但是值得一纳。

远去的烟云 发表于 2014-1-4 11:00
呵呵,马叶,你们滴6小姐太远了。只能梦中相会啊。

如果烟云领导魅力再增强一分、肉麻麻话再多说几句。。。米准9把她给吸引归国也8定哈!{:soso_e142:}{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-4 11:02
建议你再翻翻日本的看,算是为抗日做贡献了

{:soso_e106:} 好看摸?!?

诗意天涯 发表于 2014-1-4 11:09
听说好看,这不让你踩点嘛

约个时间,咱们一起看看?!?{:soso_e106:}

夜半2点好摸?!?

诗意天涯 发表于 2014-1-4 11:13
你先看吧,俺放单偷银行起

别了嘛,今儿晚看看,明儿晚再偷偷,也8耽误功夫嘛。

很高兴我没有 发表于 2014-1-4 13:40
黑皮书

是8那个2战时,犹太美女和德军军官滴故事?!?

很高兴我没有 发表于 2014-1-4 13:23
接着昨晚上的说,先说下前几天看过的韩国电影----恐怖直播\
恐怖直播全程一点也不恐怖的悬疑片
故事是揭露 ...

恐怖直播前几日刚看了,的确是一气看完滴。{:soso_e179:}

很高兴我没有 发表于 2014-1-4 21:41
在这楼里,可以提议下哈,一周一到两部电影,感兴趣的一起看完,然后把观后感贴上来

{:soso_e179:} 好创意!!{:soso_e179:}

很高兴我没有 发表于 2014-1-4 21:42
未删节版的才好

{:soso_e120:} 未删减版。。。好看!{:soso_e113:}

很高兴我没有 发表于 2014-1-4 21:44
河正宇的黄海可以看

{:soso_e113:} 那斧头杀滴真叫个过瘾!

还《追击者》看米?!?

很高兴我没有 发表于 2014-1-4 21:46
先推荐看哪部写出来,拉人一起看,规定时间看完写完

发帖号召?!?米准一呼百应9成经典好活动了咧!{:soso_e113:}

很高兴我没有 发表于 2014-1-4 21:48
没,我平时看这类少,基本略过,除非引起注意的才找来看.

恩恩,另有《看见恶魔》,也够是精彩!

很高兴我没有 发表于 2014-1-4 21:57
现在对稍有惊悚的都不看,睡不着就老回忆那部分,选择轻松了
不过对重口的也不排斥,比如老男孩,莫比乌斯之 ...

老男孩貌似看过,可讲滴啥却木印象咧。。。啊,老咧,可叹。。。{:soso_e105:}

很高兴我没有 发表于 2014-1-4 21:59
嗯,比如单独或联众肢解(图解)一部片子

好血腥滴状况。。。{:soso_e154:}