切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 拔地而起,在这儿建世界第一高电影楼!

拔地而起,在这儿建世界第一高电影楼! [复制链接]

主楼
搜索本主题

拔地而起,在这儿建世界第一高电影楼!

我发起一个活动,这个活动现在就开始,没有截止日期。活动内容:就在这里,盖一座世界上最高的电影楼。
        这个活动围绕一个话题:电影。任何一部让你震撼、让你感动、让你开心、让你惊悚、让你思考、让你玩味、让你着迷、让你难忘的电影,你都可以在这个楼里通过跟帖的方式推荐给大家,可以说个电影名字,可以下载个电影海报,也可以三言两语写个小影评、观后感,更可以就某部热门电影吐吐槽。总之,活动要达到一个目的:好电影,大家一起分享!
        电影是一门可爱的艺术,两个小时左右的时间,它能让你穿越历史,跨越未来;它能让你体验不同的人生,捕猎精彩的故事;它能让你洗礼战争,沐浴爱情;它能让你在孤独中不孤独,在寂寞中不寂寞,在郁闷中不郁闷,在幸福中更幸福。
        爱上电影吧,爱上电影里的人物,爱上电影里的风景,爱上电影里的音乐,爱上电影里值得你爱的一切。
        世界最高的电影楼,今天算是奠基了。也算是对“娱水炫音”开版的庆贺吧!
        万丈高楼平地起,添砖加瓦全靠你。各位六星的父老乡亲、兄弟姐妹,酱油这厢有礼了!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发!

板凳
马叶的小屋 发表于 2014-1-3 18:12
电影,爱看!

有请马儿给大家推荐他钟爱的十部电影,鼓掌!

地板
开心草原 发表于 2014-1-3 17:59
支持!

有请草原说说给他留下深刻印象的几部电影,鼓掌!

暮雪 发表于 2014-1-3 18:52
在二哥的帖子里,祝贺新版开张

暮雪爱看哪几部电影,说说。

马叶的小屋 发表于 2014-1-3 18:52
8太好意西咧,啥灯草内个和尚、聊斋芥个艳遇。。。钟爱滴有点多多。。。

在这个帖子里说的电影名字,一定要准确,在百度上容易搜到。马儿爱看电影,你先列出十部。

马叶的小屋 发表于 2014-1-3 19:01
最近刚看完2部电影,借酱油哥这帖,推荐一下。

它们是欧美灵鬼恐怖片,名叫《潜伏》及《潜伏2》,又名《 ...

谢谢马儿的推荐!以后看了哪部好电影,随时推荐啊!好电影比较多,滥电影也不少,我希望这个电影楼能让大家知道更多的好电影,节省更多的时间,欣赏更多的佳作,愉悦身心,利己利人。

流星划过 发表于 2014-1-3 19:03
我们共同祝贺娱水炫音开版!

流星爱看电影吗?

流星划过 发表于 2014-1-3 19:22
当然爱看啊~时间有限我看的少~呵呵~
我看的电影很过瘾~

电影最神奇的地方就是,它能让你看到现实中不可能看到的场景。电影是艺术,也是技术。

流星划过 发表于 2014-1-3 19:37
《环太平洋》这个也是我看过的~
别名: 悍战太平洋 演员: 朗·普尔曼 查理·汉纳姆 伊德瑞斯·艾尔巴 查理 ...

总结一下啊,马儿爱看恐怖片,流星爱看科幻片。

流星划过 发表于 2014-1-3 19:42
俺也爱看浪漫爱情片啊~

爱情可以是电影的主菜,也可以是电影的调味料,即使在战争片、枪战片里,导演们也忘不了穿插爱情。

流星划过 发表于 2014-1-3 20:20
安子喜欢看什么的电影啊~

我也正想问了,看一个人喜欢什么样的电影,也能从侧面了解一个人。

令箭 发表于 2014-1-3 20:44
酱油大楼注定要歪
原因是好电影没啥标准

令箭是行家,欢迎指导。我认为,好电影都是一样的__好看,孬电影则各有各的烂糟之处。

令箭 发表于 2014-1-3 20:53
推荐几部吧
1西西里的美丽传说
2爱情重伤

我看了这几部的一半,确实不错,那我也推荐几部我最近看的片子:
1.《成事在人》
2.《猎鹿人》
3.《勇敢的心》
4.《慕尼黑》
5.《神鬼猎杀》
6.《巴士惊魂》
7.《斯塔腾岛》
8.《火线保镖》
9,《夺命枪火》
10.《布朗森》

令箭 发表于 2014-1-3 21:09
比较喜欢和自己较劲儿的,看看这几部吧
1七武士
2盗梦空间

有些电影需要在安静的环境中静下心看,不然会半途而废。

诗意天涯 发表于 2014-1-3 21:48
那你逆向思维下,看看俺这样人会喜欢啥样电影?

你喜欢宫廷电影,天天侧福晋啥的。

诗意天涯 发表于 2014-1-3 21:48
那你逆向思维下,看看俺这样人会喜欢啥样电影?

你喜欢宫廷电影,天天侧福晋啥的。

诗意天涯 发表于 2014-1-3 21:46
咋学这么含蓄了,前阵不说最喜欢那啥蒲团嘛?!

3D肉蒲团,咋地?

诗意天涯 发表于 2014-1-3 22:08
你看你真实在,一根布条也不留

你看你真虚伪,不说布,说布条。令箭说的话应验了,楼开始歪。

很高兴我没有 发表于 2014-1-3 23:53
我最近韩国的看得多

还以为你没有,原来你有。遁逃了又。

寂寞听雪 发表于 2014-1-4 00:15
类个让我最崩溃的电影是《越狱》
看第一季赶脚好看
看第二季赶脚还行

美剧啊!

远去的烟云 发表于 2014-1-4 06:11
先说两部啊。前苏联的《岸》,《德黑兰1943》,喜欢文艺的、战争的、小资的、情感的、甚至电影创作技巧的 ...

烟云好!前苏联的许多电影,都有配音,不知这两部有没有。解放初期,前苏联的老电影,有好多部是咱中国东北籍演员配的音,能听出苞米味儿。

远去的烟云 发表于 2014-1-4 09:07
我看的是有配音的。应该是八十年代以后的作品,所以说苞米味应该是没有的。相当地不错。还有一部喜剧片《 ...

《办公室的故事》我看过,搞笑但不轻浮。

远去的烟云 发表于 2014-1-4 09:47
是的,特别是经过了前苏联以后,人们心态的变化,积极轻松,也有社会变革的影子。从这个角度说,这部电 ...

中国现在的喜剧电影,大多是把一个个搞笑的段子组装而成,零七八碎的。有的则是为了搞笑而搞笑,与《办公室的故事》相比,是差着档次的。

远去的烟云 发表于 2014-1-4 09:56
二哥所言极是。比如最近看的《私人定制》,除了失望还是失望。

其实,老电影《十字街头》《锦上添花》都是很好的喜剧电影,尤其是前者,笑中带泪。

水之心 发表于 2014-1-4 10:22
以前反而会很爱看电影,都是一些老电影,现在已经很久没看电影,
因为比较喜欢看小说,所以,更多的时候先 ...

阿根廷有啥好电影么?我看过几部巴西的电影,跟大家推荐一下:
1.《中央车站》
2.《巴士惊魂》
3.《格莫拉》

马叶的小屋 发表于 2014-1-4 10:32
推荐2部战争电影------《赛德克·巴莱-上-太阳旗》《赛德克·巴莱-下-彩虹桥》

好好,纳入宫中。

开心草原 发表于 2014-1-4 16:17
我最喜欢的武术电影《少林寺》

主演李连杰

里面的《牧羊曲》很好听。

深谷百合 发表于 2014-1-4 14:17
我喜欢看喜剧片

推荐两部梦露主演的喜剧电影:《热情如火》《七年之痒》。

碧天 发表于 2014-1-4 18:49
支持下酱油兄弟!
我说些老电影,看看有几个人全看过
1,马路天使   

我就4、6没看过,四六不懂。