切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 拔地而起,在这儿建世界第一高电影楼!

拔地而起,在这儿建世界第一高电影楼! [复制链接]

流星划过 发表于 2014-9-23 18:54
说实话,电影爱看,板块也舍不得,但是,身体不给力,时间精力有限啊,酱油保重~以后有时间我会来这里看 ...

流星辛苦了,保重!{:soso_e160:}

看到酱油你的留言,我眼睛湿润了~~~~彼此彼此~{:soso_e178:}

情感的朋友大家好,我是来自娱水炫音的酱油,请多关照!

我是来打酱油的 发表于 2014-9-24 07:22

恩恩,徒弟在此,等忙过这几天,给师父这楼添砖加瓦。
也看过几个片子很好看的。好歹世界第一的名号里有俺填的转。

欢迎酱油驾临情感,蓬壁生辉{:soso_e181:}

诗意天涯 发表于 2014-9-24 08:29
欢迎酱油驾临情感,蓬壁生辉

跟你那高楼一比,我这个成平房了。

隐香 发表于 2014-9-24 08:24
恩恩,徒弟在此,等忙过这几天,给师父这楼添砖加瓦。
也看过几个片子很好看的。好歹世界第一的名号里有 ...

好的,有好看的电影,大家一起分享。

我是来打酱油的 发表于 2014-9-24 08:37
跟你那高楼一比,我这个成平房了。

算小高层吧

咦 咋一夜之间拔地而起一座高楼呀

原来是电影院啊
好久不看电影了 俺只是好奇滴路过 !

酱油哥这这这,笑西咧,自我介绍简洁明了!{:soso_e120:}{:soso_e179:}

来这帖里淘部好电影看起{:soso_e160:}

似乎,看懂了深一层之意,我领会不说咧{:soso_e121:}欢迎酱油斑斑,这里有你,快乐至上

电影《暖春》让我哭的最悲的一部

{:soso_e106:}平时,看的最多的就是动漫电影了

《冰雪奇缘》爱情,亲情可以改变一切

最近在看美剧《豪斯医生》
诊断不光是疾病的诊断,也是人性的诊断,怎么下药,费思量。爱是人性中最美的光芒。

才看了个电影,挺好。
亲爱的

猫曈 发表于 2014-9-30 16:08
才看了个电影,挺好。
亲爱的

哈哈哈 这个回复挺暧昧哦
那就整个段子吧——

从电影院里出来,心情有些小压抑。
酱油:干嘛呢?
我:刚看了个电影,亲爱的。
酱油:。。。。。。有点儿不习惯,看的啥电影啊?
我:亲爱的
酱油:{:soso_e106:}好羞涩~~我是问你电影名儿
我:亲爱的!我说了三遍了——亲,爱,的
酱油:好吧,亲爱的

猫曈 发表于 2014-9-30 16:11
哈哈哈 这个回复挺暧昧哦
那就整个段子吧——

这即兴的太可乐了*^O^*

馨香 发表于 2014-9-30 16:40
这即兴的太可乐了*^O^*

嗯哼,久不见了。亲爱的

找这个烂尾楼找了好久,施工方资金周转不灵,工人消极怠工,徒弟跑来加一砖吧。

昨晚看了《藏身之所》,特工,腐败,菜鸟扭转乾坤哦。情节老套,过程精彩,前面两个人边看书边看,后来两个人都专注在电影上了。

昨晚看了《告密者》。这是一个真实的故事改编的,我喜欢看真实故事改编的电影。因为真实的现实有时比电影好看。父亲为了被诬陷贩毒的儿子,不惜以身犯险,和毒贩子周旋,配合警方打掉了贩毒团伙。父亲的形象丰满,高大。电影很感动人。
看完问身边人,若是换了你你会不会如此为了儿子,他犹豫一下说,大概不会。

昨晚看了《斯巴达三百勇士之帝国崛起》,绝对的史诗大片。
讲的是希腊和波斯第二次的海战,最后以希腊赢得这场战争的胜利,以少胜多,以弱胜强
真对那些勇士对家国的忠诚,为荣誉和自由而战而倾倒。当然,对一个色女来说,倾倒的还有他们的肌肉。哈
以前看过《斯巴达三百勇士》也是极爱,就是讲那次温泉关战役,斯巴达三百勇士战死,杀敌两万,被历史铭记。这样的片子看得人热血沸腾,那些真正的男人不光是英勇的战死沙场的那些,对家国有爱有责任的更显得其伟大。

电影《勇敢的心》看了三遍。听到行刑前最后那句“自由”总是忍不住眼里潮湿。

一直都是看英美片子多一些,昨晚身边人抗议:看个国产的。看了一个《四大名捕大结局》,实话说男演员帅气,女演员妆容精致。我看到四十几分钟竟然没有看出四大名捕哪个是哪个,,武打的招式花哨的我都不忍心看了。忍耐着看完,感叹一声:我还是喜欢看《东邪西毒》

为了弥补心中的失落,打开看了《速度与激情》6.两个多小时,机器和肉体,追赶,杀戮。就像看动物世界。看了一半今晚接着看吧。影片开始的时候那海岛景色真美的让人惊叹,后来知道是大加纳利群岛,想起三毛写这里的文字以及她住在这里的故事。

昨晚看《爆破者传奇》猪脚就是《告密者》那男猪脚,名字还不记得,要去百度。正义总是可以战胜邪恶。哪怕再难。美人最后还在身边,因为男人的光辉在于头脑在与力量,还有铁汉柔情。边看书边看,中间又跑出去办点事,断续的只看懂大概,就看那些爆炸手段层出不穷,火光冲天的情境挺震撼。

那日看《绣春刀》也挺好看,国产的。

一叶舟 发表于 2014-9-30 11:07
《冰雪奇缘》爱情,亲情可以改变一切

是动画片吧?

猫曈 发表于 2014-9-30 16:08
才看了个电影,挺好。
亲爱的

亲爱的,我知道了。

隐香 发表于 2014-10-21 11:23
电影《勇敢的心》看了三遍。听到行刑前最后那句“自由”总是忍不住眼里潮湿。

师傅我才看了一遍。