切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 拔地而起,在这儿建世界第一高电影楼!

拔地而起,在这儿建世界第一高电影楼! [复制链接]

主楼
搜索本主题

拔地而起,在这儿建世界第一高电影楼!

我发起一个活动,这个活动现在就开始,没有截止日期。活动内容:就在这里,盖一座世界上最高的电影楼。
        这个活动围绕一个话题:电影。任何一部让你震撼、让你感动、让你开心、让你惊悚、让你思考、让你玩味、让你着迷、让你难忘的电影,你都可以在这个楼里通过跟帖的方式推荐给大家,可以说个电影名字,可以下载个电影海报,也可以三言两语写个小影评、观后感,更可以就某部热门电影吐吐槽。总之,活动要达到一个目的:好电影,大家一起分享!
        电影是一门可爱的艺术,两个小时左右的时间,它能让你穿越历史,跨越未来;它能让你体验不同的人生,捕猎精彩的故事;它能让你洗礼战争,沐浴爱情;它能让你在孤独中不孤独,在寂寞中不寂寞,在郁闷中不郁闷,在幸福中更幸福。
        爱上电影吧,爱上电影里的人物,爱上电影里的风景,爱上电影里的音乐,爱上电影里值得你爱的一切。
        世界最高的电影楼,今天算是奠基了。也算是对“娱水炫音”开版的庆贺吧!
        万丈高楼平地起,添砖加瓦全靠你。各位六星的父老乡亲、兄弟姐妹,酱油这厢有礼了!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发!

板凳
支持!

地板
电影,爱看!

马叶的小屋 发表于 2014-1-3 18:12
电影,爱看!

有请马儿给大家推荐他钟爱的十部电影,鼓掌!

开心草原 发表于 2014-1-3 17:59
支持!

有请草原说说给他留下深刻印象的几部电影,鼓掌!

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 18:41
有请马儿给大家推荐他钟爱的十部电影,鼓掌!

{:soso_e106:} 8太好意西咧,啥灯草内个和尚、聊斋芥个艳遇。。。钟爱滴有点多多。。。{:soso_e106:}

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 16:43
有请草原说说给他留下深刻印象的几部电影,鼓掌!

容我准备一下。

在二哥的帖子里,祝贺新版开张{:soso_e163:}{:soso_e142:}

暮雪 发表于 2014-1-3 18:52
在二哥的帖子里,祝贺新版开张

暮雪爱看哪几部电影,说说。

马叶的小屋 发表于 2014-1-3 18:52
8太好意西咧,啥灯草内个和尚、聊斋芥个艳遇。。。钟爱滴有点多多。。。

在这个帖子里说的电影名字,一定要准确,在百度上容易搜到。马儿爱看电影,你先列出十部。

最近刚看完2部电影,借酱油哥这帖,推荐一下。

它们是欧美灵鬼恐怖片,名叫《潜伏》及《潜伏2》,又名《阴儿房》、《阴儿房2》。

对于我这样特喜欢灵异鬼怪电影的人来说,它们是我所看过的此类电影中的佼佼者。

电影不血腥,恐怖惊悚指数不低。

故事围绕那类睡梦中灵魂可以离开躯体进入灵界的拥有异能的人展开。

活人的灵魂一旦离开自己躯体,必然会引起灵界东西小觑,继而它们可以利用这样的机会进入和占领人的身体,并一直潜伏下去。直到被人们发觉。。。

恩恩,不做剧透了。

有兴趣滴好友,欢迎欣赏。

世界最高的电影楼,好棒啊~期待精彩!

感谢酱油精彩的创意~辛苦了~{:soso_e181:}

这个好,这个喜欢,喜欢看电影,却愁找不到好看的电影,有空我也推荐我喜欢的电影哈!

我们共同祝贺娱水炫音开版!{:soso_e181:}{:soso_e157:}

暮雪 发表于 2014-1-3 18:52
在二哥的帖子里,祝贺新版开张

谢谢雪儿的祝贺与支持~祝雪新年快乐!{:soso_e178:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-3 19:01
最近刚看完2部电影,借酱油哥这帖,推荐一下。

它们是欧美灵鬼恐怖片,名叫《潜伏》及《潜伏2》,又名《 ...

谢谢马儿的推荐!以后看了哪部好电影,随时推荐啊!好电影比较多,滥电影也不少,我希望这个电影楼能让大家知道更多的好电影,节省更多的时间,欣赏更多的佳作,愉悦身心,利己利人。

流星划过 发表于 2014-1-3 19:03
我们共同祝贺娱水炫音开版!

流星爱看电影吗?

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:18
谢谢马儿的推荐!以后看了哪部好电影,随时推荐啊!好电影比较多,滥电影也不少,我希望这个电影楼能让大 ...

{:soso_e189:} 真是呢,这帖做起来,绝对能大大方便爱看电影滴好友们!

支持!坚持!{:soso_e182:}

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:19
流星爱看电影吗?

当然爱看啊~时间有限我看的少~呵呵~
<超人>我看的电影很过瘾~

《环太平洋》这个也是我看过的~
别名: 悍战太平洋 演员: 朗·普尔曼 查理·汉纳姆 伊德瑞斯·艾尔巴 查理·戴 小克利夫顿·克林斯 导演: 吉尔莫·德尔·托罗 地区: 美国 年代: 2013 片长: 131分钟
简介: 有一个名叫“凯由:的滔天外来生物从海上崛起,并且引起一场战争,这场浩劫将威胁到数百万计的人类的生命和无以计算的资源。为了打败这怪物,必须打造特别的武器出来 ─ 巨大机器人『杰格斯』,而这机器人意志与动作必须由两个人来控制! 但杰格斯 在 强大无情的凯由面前却造成不了任何威胁,就在这令人丧失信心的时候, 一名前退休的前飞行员(查理·汉纳姆 Charlie Hunnam 饰)和一名未通过测验的飞行训练员(菊地凛子 Rinko Kikuchi 饰)为了捍卫人类的安全,他们将驾驶这机器人来创造传奇,并且保护人类最后一个希望!

流星划过 发表于 2014-1-3 19:22
当然爱看啊~时间有限我看的少~呵呵~
我看的电影很过瘾~

电影最神奇的地方就是,它能让你看到现实中不可能看到的场景。电影是艺术,也是技术。

流星划过 发表于 2014-1-3 19:37
《环太平洋》这个也是我看过的~
别名: 悍战太平洋 演员: 朗·普尔曼 查理·汉纳姆 伊德瑞斯·艾尔巴 查理 ...

总结一下啊,马儿爱看恐怖片,流星爱看科幻片。

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:38
电影最神奇的地方就是,它能让你看到现实中不可能看到的场景。电影是艺术,也是技术。

是的~一种很美的艺术~外国大片拍的技术很棒~

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:40
总结一下啊,马儿爱看恐怖片,流星爱看科幻片。

俺也爱看浪漫爱情片啊~{:soso_e112:}

流星划过 发表于 2014-1-3 19:42
俺也爱看浪漫爱情片啊~

爱情可以是电影的主菜,也可以是电影的调味料,即使在战争片、枪战片里,导演们也忘不了穿插爱情。

添块砖…不是头。

我是来打酱油的 发表于 2014-1-3 19:59
爱情可以是电影的主菜,也可以是电影的调味料,即使在战争片、枪战片里,导演们也忘不了穿插爱情。

嗯,是的~如果故事情节没有穿插这些内容,作品也缺少了味道~
我喜欢结局完美的作品~有的时候看着结局伤心的作品,我会跟着流泪的~

安子 发表于 2014-1-3 20:12
添块砖…不是头。

安子喜欢看什么的电影啊~