切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 野蛮战线名人名言录
楼主: 野妞

野蛮战线名人名言录 [复制链接]

神经——
野蛮线线荣誉市民这名字真牛逼
这玩意有嘛用?
能牛逼的到习大吃过的包子铺不跟钱就能吃包子不?
野妞你站直了大声的对我说。让丐帮的这些要饭的也听听。

连一——
看看,看看,俺一不骂人,二不泼水的。。介一股子温柔李莲英的嘴脸儿,还坏老婆。。妞啊,嫩学着点俺的温柔劲儿吧,成不?
俺替马姐夫愁的。。。唉。。咋整?

左手之方向——怨不得感觉所拍之处,细腻柔滑,弹性十足,着实养手,令我浮想联翩,原来是老哥之臀啊,失敬失敬
扯咸淡——哈哈哈哈,马花快来认师傅吧,我还要提醒你一句:今年过节不收礼,没礼师傅不收你!

梧桐花开——
我一直觉得爱情与欲望比起来单纯的多。爱情来的时候,无需铺垫,自然简单,倒是欲望这东西复杂而难以琢磨。也许,在这二者的内涵界定,男女有所不同吧。

疯老爷子
这是招聘掐架的么?这是招聘帅锅吧?我这破锅奏在这养养眼得了。

野妞
乐死。
咱不急,所谓沉舟侧畔千帆过,破锅自有破锅盖~

连一——
现在这社会,来的快也去的快,你官太太时,别人或许会长期记得你的威风,而你落马时,却没有人会长期记得你的落溾。
就像人说的,不是人们太善良,而是,你已没有了足够的筹码。

{:soso_e113:}艾玛,我也混成六星野蛮战线的名银了,今年年三十儿俺一定要在酒桌对俺老爹老娘狠狠的吹吹,看她们二老还敢说俺成天价儿没名没份没地位不。。

野妞 发表于 2014-1-2 21:32
野妞——
我爱钱,钱爱我不?
若说爱,为何来得那样少。。

不止大气。简直奏是牛气。。。都敢跟钱那王八蛋横上了{:soso_e113:}

墓歌-------
真正的男人都是禽兽。。
墓歌是一派毫不做作的纯真。。。。。{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
正派禽兽。斯文禽兽,,挑一个呗。。。{:soso_e120:}

范闲——
感谢楼上诸位的厚爱,许老不许死这个标题是因为突然有一天发现自己身边熟悉的人渐渐的离开,就觉得人生无常,等到想珍惜的时候缺发现已经离我们很遥远了。

九段——
离开是常态,无常也恰恰是常态。
人生教会我们的不仅是享受美好和快乐,更多的是看淡离散,
都说从善如流,其实从善,是因为不得不在很多时候,必须从恶。这个恶,不是恶毒,而是太多的十之八九的不如意,若此,从善,才显得那么的静好安然。
我一个哥们,比我大俩岁,十分钟前还在电话里谈笑风生。十分钟后接到他妻子电话,就在离家百来米的高速路上,刚出了匝道,被货车追尾。
十分钟就是阴阳相隔。
父亲病重时,我寸步不离地守在医院两年多,临终那天早上,回光返照吧也许,看上去精神好多了,爸说,你姐家的房子漏雨,我这现在挺好的你去帮忙修下房子吧。
我走了不到二十分钟,还没到姐姐家,医院传呼,那时候还没移动电话。父亲去世了。
人与人,相遇不易,百年修来,相识更难。其实回头想想,不过还是红尘里一场毫不出奇的偶遇,一旦分别,两无痕迹。我们在意,心疼,是因为,这太过平常的无常里,我们演得很认真。
不过,我们庆幸这一生里,这样认真过。
认真到疼,到黯然神伤。

红粉——
这几句话没看懂啥意思,是不是说一个人对了,总是对的。一个人错了,总是错的。
我想问问你怎么看待林彪,是不是1946年以后东北的那些恶仗本身就有了反党的苗头?

令箭——
我来支持宋朝兄
日本漫画家宫崎骏被日本右翼团体列为卖国贼之一
他仅仅是很客观反思了当年日本侵略中国的那些恶行
他有句名言,道歉需要勇气,而原谅需要更大的勇气
相对于国内思潮,有良心的有眼光的那些人都很痛惜动乱给人们带来的伤害
并不因为是领袖主导的丧失理智的群众狂欢就停下思考
那些走极端的左派和右派分子为了自己的目的,以自己的标准划线
对客观冷静的反思共同打压,手段无所不用其极
在无法自圆其说的情况下,谩骂攻击成为必要的手段
他们利用人性的弱点进行真相逻辑之外的证明,你的出身不好,你的相貌丑陋,你的学历造假等等
以此达到掩盖真相的目的
这类极左极右分子,真正可恶

剔透玲珑——
爷子不会又歪打正着吧,炒鸡蛋起锅前加点枸杞翻炒两下,此菜药用价值很高的......淸眼明目,能缓解抑制"飞蚊症"

九段——
崴一碗米洗一下倒进电饭煲里,用水把米没过来,用嘴一吹能看见米,说明水量正好。
---------------------------------------
这个,好像也有人这么教过我,我记得我当时反问一句把那人给整混乱了。
我说,我这肺活量,和我儿子那肺活量。要是我吹,可能水少,要是我儿子吹,可能水多。以谁吹的为标准啊…………

笑流沙——
没憋!如果把毛林放一块,我更喜欢林:运筹帷幄,大气从容。

我记得林说过一句:我至死是个民族主义者,我敬仰!那个写文革十年的至少不是纯粹的民族主义者,他在国外写的那本书,在海外非常有市场。

野妞——
书是索引,人是主体,以书的零乱散踏意喻着人的消亡凋零。书是无意思中的有意味,人是有意味中的无意思,两者互有互无,一亡皆亡,两相交映。
我们家尚书以浅淡寥然之笔写了一个动人心魄之故事。
大舅之身世何其凄凉又这般不凡,而其中散发的浓冽酒精味仿佛在昭扬在渲泄他心中的不平阴郁和隐痛,谁解其中味?唯有酒解愁。
文中对世情的悲鸣和世事的洞悉对人性的叩问铺天盖地,倾纸而出~
生之何幸,死之何哀,大舅的逝不过如残火将熄,寒星零落,了无声息。木有像石子投水,略起些波澜,有些屑的动响,
然留大舅其人虽卑微,留在作者心中的影象,却如此鲜活,乃至随文一起永生。

九段——
我想起过那个北京摔孩子的人忏悔说,我特么当初不应该一时冲动摔人家孩子,我特么不是人。
是不是人,你也摔了。

疯老爷子——
我家老伴去年6月办的退休手续,到今年还没算出工资标准呢,打电话问一次社保,就说还没算出来呢,让耐心等待,要是没有我,她老人家早断顿了。

野妞 发表于 2014-1-17 15:35
九段——
离开是常态,无常也恰恰是常态。
人生教会我们的不仅是享受美好和快乐,更多的是看淡离散,

人与人,相遇不易,百年修来,相识更难--------偶然的里面有着必然{:soso_e179:}

不是年味儿远去了,也不是没有了年味儿。而是,这年味儿,散落在日子里,散落在三百六十五天里的每一天里;要找年味儿,需要到日子里慢慢去找,需要到三百六十五天里的每一天里去找。当每一天都像过年,要寻找年味儿,还有什么必要呢?只是别丢了亲情就好。
——守候良心《寻找年味儿》

小左——
被揭穿了,露出麻花的金莲来了

{:soso_e113:}这得如数家珍到什么程度,才能摘出这些如沙子一般的妙语来啊。

五十学易 发表于 2014-1-23 15:44
这得如数家珍到什么程度,才能摘出这些如沙子一般的妙语来啊。

老实儿过来,让老娘摸摸,咪咪大了点木有,肉肉肥了点木有,PP翘了点木有{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-1-23 15:48
老实儿过来,让老娘摸摸,咪咪大了点木有,肉肉肥了点木有,PP翘了点木有

{:soso_e116:}先一脚踢你到宇宙太空,等你做完绕日旅行再说吧。

五十学易 发表于 2014-1-23 15:49
先一脚踢你到宇宙太空,等你做完绕日旅行再说吧。

一把捉住玉腿,从下往上慢慢摸。。。{:soso_e121:}

柳二——
此图系我今天上午摄于洪湖新堤市场。此文也非转载或含沙射影。你不喜欢,可以删掉,我也可以不来了,一个玩耍处,装什么《人民日报》?

九段:
肚子里有货,不在妊娠纹上.

蔷薇盛开——
过度医疗肯定是有的。我自己就经历过。我一点皮外伤,妈的该死的一声,一天来我血管里抽一管血,抽了第四管,我咆哮了,医生再没来抽过。

孤鸿野鹤——
谢左手!
注意到纪念馆上端的钟表了吗?那是安重根击毙伊藤博文的历史时刻:1909年10月26日9.30分。