切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

bj40 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1金钱

最近,北京汽车制造厂退出一款新型吉普车bj40,这个消息对大家可能没有什么吸引力,对我来说却是异常的兴奋。我在这个厂工作了二十多年,干过除了钣金之外几乎所有的行当,最后做这个车的销售。我开过这个厂出品的几乎所有的汽车品种,从212、2020等等,我想我如果能摇着号,我一定买一辆bi40.

这是最早出品的212型吉普车,这个车拆l了我能把它再装上。

这是中美合资以后生产的2020型吉普车,跟212大同小异。

看,这是bj40,已经大改观了,想必开起来一定特爽!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我以前有一辆2020,呵呵{:soso_e113:}

板凳
红色改版款不错!

地板

红色改版款,前有路虎"极光"的样儿,后有"牧马人"的形儿,这一综合体偶很喜欢,应该也是suv吧

Bj40价格不知与路虎、牧马人有多少差异?

虾壳坐过213{:soso_e106:}

第一款吉普小时候经常坐,我同学的父亲开这车接送厂长,我和同学蹭车,嘿嘿

军绿色滴吉普车 俺以前经常坐

呵呵 记得俺出嫁 迎亲滴清一色的军绿色吉普车

一抹微笑 发表于 2013-12-29 08:42
呵呵 记得俺出嫁 迎亲滴清一色的军绿色吉普车

那你老公肯定是个当兵的。

以前个个乡镇有吉普,现在没有了,都小轿车。

改版后的后吉普不错{:soso_e179:}

14款2.4L 手动 穿越版 四驱        2.4L        手动        14.68万        14.68万
14款2.4L 手动 酷野版 四驱        2.4L        手动        18.68万        18.68万
14款2.4L 手动 征途版 四驱        2.4L        手动        15.68万        15.68万

14款2.4L 手动 穿越版 四驱 2.4L 手动 14.68万
14款2.4L 手动 酷野版 四驱 2.4L 手动 18.68万
14款2.4L 手动 征途版 四驱 2.4L 手动 15.68万