切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己家园的朋友们怎么看?

知己家园的朋友们怎么看? [复制链接]

主楼
搜索本主题
最新一期的《知音》上半月版,其中一篇《坚贞的“花心男人”,颠簸在前情后爱的两极》为我们讲述了一个一曲三折的故事——http://www.zhiyin.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=262&id=447

身为有妇之夫,却和对自己崇拜有加的18岁少女有了一夜之欢。直到有一天,他愕然得知,女孩早已身患白血病多年,而且怀上他的孩子,书不能读了,还不能堕胎。他的灵魂被彻底震颤:是我毁了她一生,我必须用一生来向她赎罪! 为此,他不惜净身出户离婚娶她,并把两个孩子抛给父母,全身心呵护她;后来又背负着因救她而欠下的高利贷,沦落天涯。

2013年5月,女孩再陷生命绝境,已身无分文的他还能否救她?两个月后,悲催的结局被定格:她等来了重生,他却等来了冰凉的手铐……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
知己=知音?那么知己家园的朋友们怎么看?

板凳
这种情形不至于带手铐。{:soso_e129:}

地板
视角不同,结论也不同----爱怎么看就怎么看{:soso_e113:}

有因必有果

这样的代价太沉重了

他却等来了冰凉的手铐---怎么会有手铐?

有妇之夫的注意啦,不要乱谈情{:soso_e113:}

他却等来了冰凉的手铐-----偷情,白血病,离婚,失学,结婚。。。这些事件都不会构成“手铐”。

南岳武宫 发表于 2013-12-13 18:25
他却等来了冰凉的手铐-----偷情,白血病,离婚,失学,结婚。。。这些事件都不会构成“手铐”。

没钱给那女孩治疗挺而走险了可能

南岳武宫 发表于 2013-12-13 18:25

女孩转世前2个月已没钱了,财不足则盗成了必然选择

雁南一飞 发表于 2013-12-13 18:32
没钱给那女孩治疗挺而走险了可能

哦~~雁南聪明。看来武宫缺乏想像力{:soso_e179:}

黄子 发表于 2013-12-13 18:33

嗯。或许男主人公不够聪明,真去盗抢,事先没计划好{:soso_e113:}

老叔,你能不能不说半句话?

老叔话里有话啊?这帖子老叔想说明点什么事情吧?

南岳武宫 发表于 2013-12-13 18:39
嗯。或许男主人公不够聪明,真去盗抢,事先没计划好

唉,对的,要干得有把握就得有准备,而且要有充分的准备{:soso_e120:}

婚可以不离,钱可以资助.其实对于这个女孩,有钱才是真的可以救她命的.

哈哈哈!她大叔看酱油的终不是滴水不漏的,讲个故事把最重要的一段给漏讲了,怎么让人答复你呢?{:soso_e113:}

{:soso_e148:}

南沙贝 发表于 2013-12-13 20:36
哈哈哈!她大叔看酱油的终不是滴水不漏的,讲个故事把最重要的一段给漏讲了,怎么让人答复你呢?{:soso_e11 ...

贝姐,我老叔故意这样的,指不定又憋什么话茬呢,咱们等他酒醒后在解释吧!

心娣. 发表于 2013-12-13 20:43
贝姐,我老叔故意这样的,指不定又憋什么话茬呢,咱们等他酒醒后在解释吧!

我们跟他玩了整整一年,对他了如指掌{:soso_e113:},跟他逗乐呢

南沙贝 发表于 2013-12-13 20:45
我们跟他玩了整整一年,对他了如指掌,跟他逗乐呢

姐哎,就不能给我老叔个台阶下啊?哈哈!

心娣. 发表于 2013-12-13 20:08
老叔,你能不能不说半句话?

(知音杂志原创文章 未经允许不得转载)

偶哪敢都转了啊{:soso_e127:}

南沙贝 发表于 2013-12-13 20:36
哈哈哈!她大叔看酱油的终不是滴水不漏的,讲个故事把最重要的一段给漏讲了,怎么让人答复你呢?{:soso_e11 ...

偶看的车棚旁边,就是书报亭。偶想帮助推销一下知音杂志而已。{:soso_e144:}

心娣. 发表于 2013-12-13 20:43

尽管他们的爱情颇受非议,但不少人还是被邓地昌这些年为杨培的付出而感动,依然觉得他不失为一条有情有义有担当的汉子,是高墙内“最值得同情和宽恕的罪犯”。

黄子 发表于 2013-12-13 18:33

通过假发票的方法,咋骗了十万元,去救那个女孩的命。

在一个物欲横流的世界,在一个情义高于道义的社会。

竟然还有这么样的一个极品男人,竟然还有人幼稚的说到该不该同情这个男人。

偶真的无语了。。。。。。

其实,邓地昌不是为了爱情,只是为了一个责任,一个承诺,就义无反顾的把自己投入苦海。

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-13 22:02
尽管他们的爱情颇受非议,但不少人还是被邓地昌这些年为杨培的付出而感动,依然觉得他不失为一条有情有义 ...

我一直赞赏男人家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,这叫本事!

是什么,使得邓地昌最终选择了犯罪的不归路。值得深思啊!

心娣. 发表于 2013-12-13 22:12
我一直赞赏男人家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,这叫本事!

有的是本事和能力,有的却是责任。