切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 公众论坛话拍砖

公众论坛话拍砖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

公域毕竟不同于私域,既然是公众论坛,那么任何人都有在这里表达自己观点的权力,只要不违反版规。这包括对板油的“作品”发表评论。

按理说只要你有胆儿在论坛走两步,那你就必须做好被别人评头论足的思想准备。既想成为公众人物又拒绝接受他人实事求是的评价,天下哪有这等恶霸事?

可六星就有那么个下三滥妄图把公众论坛当成自家后花园,明明写的东西狗屁不通,却恬不知耻地收纳着来自他人言不由衷的所谓“赞美”。谁若对它的“作品”提出真诚建议或对其观点存不同意见,那就等着吧,这人一定像老婆被人强奸一样丧失理智口不择言疯狂嘶咬。

其实论坛拍砖是个技术活,并不是谁都能胜任的。

上乘砖贴非学识广博、才华横溢、思维敏捷者不能写就。这种砖贴不但文字漂亮、干净,而且逻辑严密、用词考究、主题鲜明,观赏性与知识性并存。

中等砖贴虽然稍逊,也须观赏性与知识性并具。

下等砖贴虽不要求什么逻辑性与知识性,但最起码要做到骂人不吐脏字。

等外砖贴就是人身攻击了。

谩骂则直接不入流,完全当街泼妇而已。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我抢沙发可以吗?{:soso_e113:}

板凳
心娣. 发表于 2013-12-13 14:57
我抢沙发可以吗?

心娣妹儿早,喝咖啡不?

地板
左手之方向 发表于 2013-12-13 15:09
舟哥,小心眼了不是,你这可是第二篇了,别咬着不松口了行不,免得被人小瞧了

不是咬这不松口,我是想借这个机会表达一下对砖贴的看法。

拍砖可以,但必须文明拍砖,写不出来就干脆不写。

论坛没砖肯定冷清,但写不出砖贴靠撸生殖器就下作了。

这其实也是对论坛管理者的一点建议。

想娶马樱花 发表于 2013-12-13 15:12
心娣妹儿早,喝咖啡不?

你是失散多年的那谁吧?晕死我了!快把电话给我,我的手机丢了几次!{:soso_e113:}

想娶马樱花 发表于 2013-12-13 15:12
心娣妹儿早,喝咖啡不?

想娶麻花的男人不少,但是敢喊出来的不多,够爷们!{:soso_e113:}

舟兄,最后一句话去了,很好的帖子。

好,听妹儿们的,最后一句去掉了。

加精置顶呗?写的多好啊。哈哈哈

心娣. 发表于 2013-12-13 15:23
你是失散多年的那谁吧?晕死我了!快把电话给我,我的手机丢了几次!

心娣妹儿,把哥当成谁了啊?哥怕耽误了你。以后,哥替代那个人呗?

色妞妞 发表于 2013-12-13 15:35
说人下三滥,就先词穷三分呀。
去掉“下三滥”这个词,我脚得是块砖。

不敢苟同色妞。文中出现不雅词就理屈?得看这词用在哪,对什么人,对什么事。《人民日报》社论里还出现呢,比如以前常看到“美帝国主义及其走狗”。毛泽东在庐山会议上还骂彭德怀娘呢:你他妈在廷安骂了老子三年娘,老子骂你三天娘不行?{:soso_e113:}

想娶马樱花 发表于 2013-12-13 15:39
好,听妹儿们的,最后一句去掉了。

加精置顶呗?写的多好啊。哈哈哈

舟兄听得劝,是个有胸襟的人。这事就过去了,{:soso_e183:}

南岳武宫 发表于 2013-12-13 17:37
不敢苟同色妞。文中出现不雅词就理屈?得看这词用在哪,对什么人,对什么事。《人民日报》社论里还出现 ...

岳弟好。哈哈,只能反页了,差距太大,再说哥必须给几个妹儿面子不是?

梧桐花开 发表于 2013-12-13 18:49
舟兄听得劝,是个有胸襟的人。这事就过去了,

你哥,最不缺的就是气度。当然,不知死活者除外。

……围观不说话

连一 发表于 2013-12-13 20:22
……围观不说话

连妹,哥寂寞啊,想找个够分量的对手却不得。唉~

玩论坛不要动气,深呼吸,再深呼吸。朋友好没?
木有就循环吧,
人家封贴删帖是你喜欢玩,
我喜欢玩,我就不深呼气。
我要尥蹶子早去别的论坛了。
也不认你 问好你 握手

另外别娶那个马缨花。这个是啥地方?我就粉她。{:soso_e113:}

另外别娶那个马缨花。这个是啥地方?我就粉她。{:soso_e113:}

想娶马樱花 发表于 2013-12-13 20:27
连妹,哥寂寞啊,想找个够分量的对手却不得。唉~

得了吧,嫩躺着都能中枪的招摇样儿还寂寞呢……

唉拍的哥们 悲催{:soso_e153:}

唉拍的哥们 悲催{:soso_e153:}

人生如棋 发表于 2013-12-13 20:32
另外别娶那个马缨花。这个是啥地方?我就粉她。

哈哈哈,咱哥俩决斗呗?普希金一样

连一 发表于 2013-12-13 20:32
得了吧,嫩躺着都能中枪的招摇样儿还寂寞呢……

连妹,知道高处不胜寒的痛苦吗?知道天下无敌的寂寞吗?哥,苦哇~

人生如棋 发表于 2013-12-13 20:29
玩论坛不要动气,深呼吸,再深呼吸。朋友好没?
木有就循环吧,
人家封贴删帖是你喜欢玩,

棋弟,哥最大的长处就是能气别人,自己却从不生气。

否则,咋会那么多论坛玩的这么天下无敌?

想娶马樱花 发表于 2013-12-13 20:37
连妹,知道高处不胜寒的痛苦吗?知道天下无敌的寂寞吗?哥,苦哇~

呸,要配一个发哥的大背头经典动作么?

连一 发表于 2013-12-13 20:39
呸,要配一个发哥的大背头经典动作么?

必须滴!只有发弟才能演绎出哥的寂寞

想娶马樱花 发表于 2013-12-13 20:43
必须滴!只有发弟才能演绎出哥的寂寞

说你胖你就喘上了……{:soso_e113:}

你这个比猴把戏那个好,嗯嗯,有些话可以不说的……

连一 发表于 2013-12-13 20:47
说你胖你就喘上了……

没喘。真的。哥一口气上28楼,从不气喘。

是,电梯上的,能喘么……