切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 猴戏广告:为老不尊的候儿撒泼,大家快去看哇!

猴戏广告:为老不尊的候儿撒泼,大家快去看哇! [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天看到野蛮在线有个叫“疯老爷子”的ID发了篇《阮妈》,似乎很为自己没能在视点征文中获奖不平。

咱先不说他文字水平如同三岁小儿,我只是看他文中表达的一些观点恰巧代表了咱们这个民族的一些阴暗面,于是顺手一砖。

那一砖其实也不算奔他一个个体去的,他一个黄土埋到脖子的下三滥不值我去出手。我主要说了说当下国民一些共性的东西。

就这么个语言文明的帖子,却不知动了该黄土埋到脖子的下三滥哪根神经令它如丧考妣。

哦,明白了,估计它想给自己脸上贴金来着,没想到弄巧成拙。

可这也不怪我呀,安徒生还有《皇帝的新装》呢。

而且,这个啥“疯痨噎子”似乎对娶自己的奶奶很感兴趣。哈哈,简直非人类的奇葩!

当当当,六星的各位兄弟姐妹,有钱的捧个前场,没钱的捧个人场,大家快去野蛮在线看猴戏啊,表演者“扯咸淡”疯黄土埋到脖纸。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是非曲直且不论 ,尊老的美德还是要的,黄土埋脖子的话就不要说了吧。

板凳
梧桐花开 发表于 2013-12-13 11:19
是非曲直且不论 ,尊老的美德还是要的,黄土埋脖子的话就不要说了吧。

梧桐妹,请你去看看它的帖子再下结论好吗 ?

哥最厌恶语言不文明的。

相对于它的尺度,哥已经够忍让了

地板
色妞妞 发表于 2013-12-13 15:33
论拍砖,疯老爷子未必是舟哥对手。
要是论画漫画,舟哥绝对不是疯老爷子对手。
寸有所长,尺有所短。

做菜舟兄也未必是对手。{:soso_e113:}

{:soso_e126:}给个链接啊

征文比赛,也就一些文学老少青年玩的游戏,圆下末曾圆的文学梦罢,不值得为此去动干戈{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-12-13 17:44
征文比赛,也就一些文学老少青年玩的游戏,圆下末曾圆的文学梦罢,不值得为此去动干戈

岳弟,与征文比赛毫无关系。哥都诺奖水平,会关注那些毫无疑义的屁事儿吗?哥只不过借那帖子抨击了一些社会阴暗面而已。

舟哥,你小心着点,敢拍疯老爷子,你疯了吧?小心我拿砖头砸你家后窗玻璃。我虽然没看《阮妈》,但我看了疯老爷子发在杂谈所有的帖子,篇篇色香味俱全还妙趣横生,令人乐不可支。你有那时间去勾引玉玲珑呀,咋光说不练了?

这是为野蛮战线做广告
鄙视