切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 光荣属于——金黄的小麦!

光荣属于——金黄的小麦! [复制链接]

主楼
搜索本主题

看了小麦的《忐忑》篇,大喜过望。

非但没从人小麦那满眼不屑和满嘴讥诮的话里面感到如芒刺背,反而如释重负。金黄的小麦有意接过“马花文学奖”的枪,整个“小麦文学奖”么?太好了。

实话,马花文学奖对于我的除了能给马姐夫吹吹牛,坐家自傲岸外,似乎没有更多的实际意义。名誉?笑话,从这奖开颁伊始起,褒扬与讽刺就对半分,加来减去还剩多少?而每每想到夜半汗滴禾下土,披星载月搜枯肠,给又臭又长或又雅又正经的酸文腐字写评论,颁奖,就一个头两个大。

上个月写评论,花三天时间读文,花三天时间写评。。。写完了,T恤湿透衣背(新疆暖气开TM忒足了)。还不知道有没有人看完评,有没有人看懂评,有没人知道这背后的汗汁子挤挤有半斤。

然则为啥还要继续,拔个高伟个大地说,想人家诸葛亮是殚精竭虑谢明主,我马樱花是含辛茹苦感知音。

人呐,最难得的是信任,最骄傲的是器重。资方,你们都熟悉的这位主儿,给我的无尚荣誉就是这,而让俺办下去的信念也是这。不是不想罢手,而是不能辜负资方拳拳深情。再说,打能响六星知名度的事,干多少是个多哩,资方不懈,俺何以怠。

闻听小麦要接手,要给儿子存念想,要做2000块钱底线的“小麦文学奖”的资方,俺听罢手舞又足蹈。大喜,如此甚好,奖依旧,不过换个名儿,而咱可以顺势下坡,解自个于悖信弃义中。

小麦说了,他的底线是2000,行,剩下不够的这400,俺替你添上了。

小麦啊,你看是俺的支付宝号方便,还是农行卡,建行卡方便?随要随给哈。不信俺的话,这2000块钱,你打给色妞啊,紫晶也行的。

说实话,对敢于亮出真金白银赞助六星活动的,上至周糊涂剔透玲珑,中至不爱和尚和那位不留名支持老兵的那啥婆婆,深表敬意。现在,又要加上一个让人尊敬的名字——金黄的小麦了。

这笔款项到位后,提请六星管理组派专人专管,马花文学奖正式易帜,更名为“小麦文学奖”。“小麦文学奖”旋即正式出炉。

光荣属于金黄的小麦!光荣属于“小麦文学奖”!

期待着。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还单发,小麦已经说了子时之梦哦

板凳
花花 发表于 2013-12-11 16:46
还单发,小麦已经说了子时之梦哦

哦,不会是放个嘹亮的P话,空让人听个雷霆之响吧。。。{:soso_e113:}

地板
野妞 发表于 2013-12-11 16:51
哦,不会是放个嘹亮的P,空让人听个响吧。。。

有梦想总是件好事呗,梦想总是能激励大家的哦 你瞧小麦这是再变相炒作麻花奖的威力呢 夺么的明显呀 是不是你俩商量好了 你半夜跟小麦说,小麦你赶紧写文跟我争 咱俩产生戏剧化矛盾冲突 把马花奖超热 让全六星银都为马花奖而奋斗,于是。。。这里省略500字{:soso_e120:}

花花 发表于 2013-12-11 16:54
有梦想总是件好事呗,梦想总是能激励大家的哦 你瞧小麦这是再变相炒作麻花奖的威力呢 夺么的明显呀 是不是 ...

别介花姐,你真不懂人家要做资方的深意~

野妞 发表于 2013-12-11 16:56
别介花姐,你真不懂人家要做资方的深意~

啥深意呀 小麦他奏似激励大家写好文得奖做个文学大头梦我赶脚{:soso_e120:}

花花 发表于 2013-12-11 16:58
啥深意呀 小麦他奏似激励大家写好文得奖做个文学大头梦我赶脚

花姐啊您歇着。
您以为是梦话说不定人家是真心话哩,再说有些闲事忒操心也累是呗~
再说2000块钱多大个事。
人小麦还是马花奖的受益者。当初跟视点辩论,就是马花奖里开支,给我们杂谈冠军队每位获奖选手寄过“饭扫光”,人真心想赞助该奖也是有可能的,杂能说话等于放P哩,是吧。

请和着音乐唱:队长说,明天收麦子......{:soso_e113:}

野妞 发表于 2013-12-11 17:05
花姐啊您歇着。
您以为是梦话说不定人家是真心话哩,再说有些闲事忒操心也累是呗~
再说2000块钱多大个事 ...

我倒是不闲累我就是觉得好玩正好也有空呗{:soso_e120:}

关公战秦琼 发表于 2013-12-11 17:06
请和着音乐唱:队长说,明天收麦子......

替马花收的呗?放这么段老视频米意思还是跟我一样讲话比较好{:soso_e101:}

{:soso_e120:}

木有看明白 掠过

不在一个频道的两个人。

麻花妹,介是跟吾麦弟打起来鸟?
好啊好啊,继续打吧。

建议小麦的两千投入股市,看能把大盘托起来么。

咋滴,想来个顺水推舟啊?没门!

nb吹得响亮,真金也要掏得洒脱才配套么~

关公战秦琼 发表于 2013-12-11 17:06
请和着音乐唱:队长说,明天收麦子......

能收多少收多少。

我也会唱这个。

我也没看懂呢

花花 发表于 2013-12-11 17:12
替马花收的呗?放这么段老视频米意思还是跟我一样讲话比较好

秋收不起义不暴动

醉笑陪君三千场 发表于 2013-12-12 13:03
能收多少收多少。

我也会唱这个。

顶好地顶好{:soso_e179:}

来看看