切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 恐吓电话
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一叶舟

恐吓电话 [复制链接]

记者:嗯,真是刘胡兰式的小英雄。对了,你当时真的木有感觉到那胸口就像十五个吊桶打水,七上八下吗?

益阳乐平 发表于 2013-12-9 12:43
记者:嗯,真是刘胡兰式的小英雄。对了,你当时真的木有感觉到那胸口就像十五个吊桶打水,七上八下吗?

回此记者:
这件事情,还真不害怕,真的,只是很生气,很生气

一叶舟 发表于 2013-12-9 08:48
老混子

幸好是老混子,不是老混混。不然,偶怕怕啊。{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2013-12-9 12:47
回此记者:
这件事情,还真不害怕,真的,只是很生气,很生气

记者:你当时是不是想到了赖宁果果、雷锋叔叔、黄继光爷爷还有。。。。。。

益阳乐平 发表于 2013-12-9 12:58
记者:你当时是不是想到了赖宁果果、雷锋叔叔、黄继光爷爷还有。。。。。。

回记者问:
当时,舟舟只有明天的阳光无限美,现在的社会法制棒,谁也不能把谁怎么样
还有,当时,俺想到了嘎子哥,冬子弟
是他们给了俺无限的力量,终于打败了老混子

一叶舟 发表于 2013-12-9 13:06
回记者问:
当时,舟舟只有明天的阳光无限美,现在的社会法制棒,谁也不能把谁怎么样
还有,当时,俺想 ...

记者:嗯,革命精神永放光芒,真是和谐社会的好孩纸!俺要把你的事迹上报,现在,口头授予你为“中国十大杰出小孩纸”,你高兴吗?你兴奋吗?还有最后一个问题:你幸福吗?

益阳乐平 发表于 2013-12-9 13:15
记者:嗯,革命精神永放光芒,真是和谐社会的好孩纸!俺要把你的事迹上报,现在,口头授予你为“中国十大 ...

回记者问:
我还开心,好高兴,好兴奋,感觉像是中了大奖一样,不,比这还要开心,感谢党,感谢社会,感谢祖先,还要乱打八糟的TV

一叶舟 发表于 2013-12-9 13:37
回记者问:
我还开心,好高兴,好兴奋,感觉像是中了大奖一样,不,比这还要开心,感谢党,感谢社会,感 ...

主要是感谢吃喝TV、感谢六星TV。

益阳乐平 发表于 2013-12-9 13:51
主要是感谢吃喝TV、感谢六星TV。

很荣幸,兴奋
幸福来的太突然了

小舟舟脾气真好,若是遇到我,一定电话里让他难堪

南沙贝 发表于 2013-12-9 18:58
小舟舟脾气真好,若是遇到我,一定电话里让他难堪

要是贝姐,估计他会难堪滴钻到地下去{:soso__12255132449633702020_1:}

哈哈!我特喜欢这种啥都不怕的犟劲!加分。

碧天 发表于 2013-12-9 19:25
哈哈!我特喜欢这种啥都不怕的犟劲!加分。

被亲朋好友公认滴一根筋{:soso__3110130392203091378_3:}

呵呵 以理服人 舟舟更厉害 对于混混 就该这样 。

一抹微笑 发表于 2013-12-9 20:09
呵呵 以理服人 舟舟更厉害 对于混混 就该这样 。

一个没有本事滴混混{:soso_e178:}