切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 恐吓电话

恐吓电话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天,在家休息,本来心情还是不错的,买来了鸡翅,准备做上周大家教俺可乐鸡翅,结果被一个电话给扫兴了。这个电话可以说是恐吓电话,但是,我感觉是一个很无聊的电话,我把我们通话内容记录下来,供大家一笑吧{:soso_e113:}
本人:您好,请问哪位
陌生人:你好,你可是王小敏呀
本人:是的,请问您是谁
陌生人:我的名字你可能听说过,但是你不认识,因为没有见过
本人:那你是....
陌生人:我就是丁玉的叔
(简单说一下丁玉,此人性格女,年龄四十三岁,算是我们公司的老员工了,由于嘴吧碎,爱捣事,被生产部开除,后被调去子公司的酒店,有因嘴碎,被开除,因为此人的优点是能吃苦耐劳,而且有点手艺,老总想利用此人,后来交到我的部门,同样因为嘴碎,爱捣事,最重要的是私用了公款,我把她开除不用,从此,真的离开公司)
本人:请问,您找我何事
陌生人:也没有什么事,这样吧,我简单的介绍下我自己,我是艾滋病协会的,管辖着三县一区,是政府之人,而且认识很多人,无论是官场,还是道上
本人:呵呵呵,您好,您好,平时,我喊丁玉大姐,那就称呼你丁叔叔吧
陌生人:听说你们公司因账目没有兑好,想找丁玉的麻烦
本人:这话是丁玉给你说的吧,账目兑的很清晰,这个账目牵涉到她和我们公司的曹经理,她说曹经理贪了公款,所以,曹经理要求和她对账,可是她迟迟不来
陌生人:那你们公司到底怎么来处理
本人:你先听我说,今天你打电话来的目的不就是了解真像吗
陌生人:嗯
本人:你说,有人想找她麻烦,这话可不能这样说,丁玉是一个大老粗,没有经历什么大世面,而您,丁叔叔就不一样了,既然每天处于官场,大是大非比小辈我懂的多,有些话真不应该出于你的口,因为你是讲事实根据的呀,岂能听一面之词,而去否定他人,就兴师问罪。更不应该提什么道上之事,法制社会,谁又能怎么 了谁哪,更何况,丁叔叔是执法之人哪
陌生人:我也不是那什么....
本人:我明白,丁叔叔是处于帮亲,才出面的,说真的,我真想见见丁叔叔,哪天有时间,我请客,喊上丁玉
陌生人:不不不,我请你,我请你,真的,真的
本人:好吧,那么您老今天这个电话打来的目的说一下吧
陌生人:也没有什么,就是想问问情况,就算有人想打丁玉,也不敢的,我也是有头有脸的人,再说,我认识很多有艾滋病的人,随便喊上几个闹闹,恐怕...
本人:呵呵呵。这话怎么说呀,这样的话要是丁玉说,我不吃惊,怎么丁叔叔能说这话哪,不应该呀。说实话,这事你就不应该出面,更不应该为了此时,给我们老总打电话,更不应该给我打电话,与你老身份真不搭调,希望这样的话,在我这里打住
陌生人:我也没有别的意思,就是随便说,你给你们老总说说
本人:有什么好说的,你告诉丁玉,觉得自己委屈,清白,明天到公司去,最好是,你也去,既然你出来管这事,正好当面了解
陌生人:我不在家,在郑州哪,不然就去了
本人:哟,还真不巧呀,哪天回来呀
陌生人:这不好说,回去一定请你吃饭
本人:哎呀,这,可不敢,丁叔叔找几个艾滋病人陪着,别说吃了,会吓晕的,呵呵呵,开个玩笑
陌生人:呵呵呵,我的名字打听一下就知道了
本人:哎哟,现在已经知道你的大名了,记下了,改天回来请你吃饭,到我们的酒店吃
陌生人:谢谢,谢谢,没什么事了,今天就是随便问问情况,也是让你给老总带个话
本人:不用给老总带话了,我听下了
陌生人:行,就这样说吧
本人:好的,等待你老的归来
挂下电话,觉得好笑,怎么看也不像是一个官场混的人,压根就没有把他当成一回事,只是觉得太可笑了,这种人,真是让人无语呀................

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,你遇上混混了{:soso_e120:}

板凳
益阳乐平 发表于 2013-12-8 22:47
嗯,你遇上混混了

一个说自己也是在市政府上班滴混混{:soso_e120:}

地板
好有耐心啊{:soso_e179:}

荷静雅 发表于 2013-12-8 22:51
好有耐心啊

俺毕竟是做过老师滴人,文明是必须滴{:soso_e120:}

这是个没怎么见过世面的小混混。

再电话找你,就告诉他你有个同学是俺们县旧城那边的。

色厉内荏!{:soso_e113:}

色厉内荏!{:soso_e113:}

这个丁叔只是个瞎扯的混混,没啥能耐的货色,他跟艾滋病人一点也不沾边的。他再打电话来你就直接告诉他:你要向警方报案了。他准不敢再来电话纠缠了。

徒弟啊,注意打字别马虎,打完字检查一遍再发表。当过老师的,文字要严谨些方好。

虾壳有梦 发表于 2013-12-9 07:01
这是个没怎么见过世面的小混混。

老混子{:soso__13165319925079696742_3:}

虾壳有梦 发表于 2013-12-9 07:03
再电话找你,就告诉他你有个同学是俺们县旧城那边的。

嗯嗯,估计没有下次了{:soso__13165319925079696742_3:}懒得理会

昊哥 发表于 2013-12-9 07:43
色厉内荏!

{:soso__13165319925079696742_3:}

碧天 发表于 2013-12-9 08:20
这个丁叔只是个瞎扯的混混,没啥能耐的货色,他跟艾滋病人一点也不沾边的。他再打电话来你就直接告诉他:你 ...

师傅训导的是,徒儿就这是有这样一个粗心的毛病,写好的很好仔细观察,师傅放心,下次,俺一定要好好的,仔细地阅读一下,再发{:soso__3110130392203091378_3:}

这个丁叔只是个瞎扯的混混,没啥能耐的货色,他跟艾滋病人一点也不沾边的。他再打电话来你就直接告诉他:你 ...

其实,对于这类人,很鄙视的,根本不去理会,大本事没有,有种就到公司,或者在路上劫道恐吓,俺还会佩服一下,这样,哎,懒得说.........

一叶舟 发表于 2013-12-9 08:49
嗯嗯,估计没有下次了懒得理会

嗯嗯,他充其量也就是个上不了台面的混混

比我的招更直接

一叶舟 发表于 2013-12-9 08:48
老混子

老混子没什么能耐,所以就只能叫小混混

一叶舟 发表于 2013-12-9 08:51
师傅训导的是,徒儿就这是有这样一个粗心的毛病,写好的很好仔细观察,师傅放心,下次,俺一定要好好的, ...

也别太在意文字了,大家看的懂能理解就行

一叶舟 发表于 2013-12-9 08:53
其实,对于这类人,很鄙视的,根本不去理会,大本事没有,有种就到公司,或者在路上劫道恐吓,俺还会佩服 ...

看不起他,鄙视他{:soso_e112:}

虾壳有梦 发表于 2013-12-9 08:59
老混子没什么能耐,所以就只能叫小混混

蚂蚁滴干活{:soso__13165319925079696742_3:}

虾壳有梦 发表于 2013-12-9 09:00
也别太在意文字了,大家看的懂能理解就行

{:soso__1371877932005623054_1:}
可以看出俺滴师傅是一个很完美地人咧

虾壳有梦 发表于 2013-12-9 08:58
比我的招更直接

可惜呀,俺生来就不怕横滴人
只怕那种说软话的,可怜滴人,这样的人一般会影响俺

一叶舟 发表于 2013-12-9 09:08
可惜呀,俺生来就不怕横滴人
只怕那种说软话的,可怜滴人,这样的人一般会影响俺

那俺老人家有办法对你啦

一叶舟 发表于 2013-12-9 09:06
可以看出俺滴师傅是一个很完美地人咧

追求完美是正确的,可俺是不想你这样累,也不是错误的呀

一叶舟 发表于 2013-12-9 09:05
蚂蚁滴干活

一百单八将他排位109

本记者现场采访一下:当时你怕不怕?

你也好性子,要我就说,我这是派出所,要不登记下,不吓他个魂飞魄散。

益阳乐平 发表于 2013-12-9 12:19
本记者现场采访一下:当时你怕不怕?

实话实说不怕,是生气,觉得特别的无聊
再说,我也不是被吓大的,虽然看着像是弱弱的样子,但是,俺就是一根筋,就不怕横。
以前,我还是上学的时候,周末和同学上街,被一个骑车的中年男人用车子撞了一下,结果,他连一声对不起就没有说,继续骑车子走人,我连忙上前,拽住车子
中年人:放手
我:不放,说声对不起,就让你走
中年人:给你,一个小丫头片子,哼,一边去
我不说话,只是睁大眼睛看着他,这是,同学也上来拉着车子,让他说对不起,围观了很多人,说什么话的都有,可是我就不放手。
中年人:你也不打听一下,我给谁说过对不起
我:哼,那是没有遇到我
中年人:你是不是想找打呀
我:我不想,只想让你说对不起
中年人:妈的,你真想找揍
我:把你的嘴巴擦干净,不要骂人
中年人这是就把车子,一放,欲想打我的样子,我就抬着头看他
中年人:让开
我:不让,你有种就打死我,没有种就不要打
中年人:你怎么这么能呀,你家哪的
我:我家就在西关,几号楼想知道吗,电话要吗
中年人此时,也不那么横了,然后扶起车子
中年人:对不起,你给我记住,再让我见到就不客气
我:我明天,也到这里,你不来就不是有种的人
他说了对不起,我就松手,让他走了,其实,事后倒是害怕了,不知道为什么,当事,怎么有这样一股邪气,什么也不怕。
我最怕的就是那种柔软性的人,就算别人再怎么的对不起我,只要说几句可怜的话,我整个人就崩溃了,不知道怎么办了

空谷的回音 发表于 2013-12-9 12:20
你也好性子,要我就说,我这是派出所,要不登记下,不吓他个魂飞魄散。

呵呵呵,姐姐这招厉害咧
只是,不想把他当人看,不理会