切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

水一个 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天早晨起晚了,耽误了同事组织的登山活动。

五碗童鞋深深自责,然后字迹潦草地写完部分作业,陪我爬山,顺便去收获几个小朋友在山上种的地瓜和芋头。

结果是,他踩了一脚狗屎。地瓜芋头都不见了,可能被别人收获了。

然后我走大路,他独辟蹊径在山底下汇合,看谁先到。

我先到,并很不情愿地遇到了老熟人。不情愿是因为,若干天前,我看到老熟人的老公与情人一起晚餐。当五碗童鞋对我大呼小叫的时候,我不得不装作眼呆的样子,迅速打个招呼跑掉。

我跟五碗童鞋比赛谁先到家,结果是他先到,然后在长凳上等我回家拿湿巾,擦鞋子。我们为明天谁把鞋子送去干洗推诿,最后以他加刷一次碗的代价,我接受了这项工作。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
然后我开始做午饭,间接接触狗屎的五碗童鞋继续写作业。
午饭是速冻饺子加八宝粥。自从爸爸去哪儿热播,五碗童鞋爱屋及乌对速冻饺子情有独钟。

板凳
我煮了半包速冻饺子,把爬山之前煮好的八宝粥盛碗里放凉,然后开始做凉拌裙带菜。

地板
吃饭的时候,五碗童鞋抱怨我煮的饺子太少。
没办法,我把剩下的半包也煮了。

现在我吃完了,要去午睡一会。

鞋子也用干洗?我真不知道。{:soso_e143:}

梧桐妹,哥想吃侬煮的饺子,很想,特别想

不会翻跟头的猫 发表于 2013-12-8 17:12
鞋子也用干洗?我真不知道。

好像有专门的机器呢。

想娶马樱花 发表于 2013-12-8 18:58
梧桐妹,哥想吃侬煮的饺子,很想,特别想

我不会煮饺子,要看着说明书。

幸福得令人羡慕嫉妒恨

我也跟着水一下,
公司招了一个女的,在我手下,才两个月就野心勃勃。我能容她。
但是我怕她下定决心不跟我和平共处,我咋办呢? 是不是现在趁她没转正就干掉她?

遥远 发表于 2013-12-9 09:50
幸福得令人羡慕嫉妒恨

平淡的日子如同白开水,必需的。

信以为真 发表于 2013-12-9 10:20
我也跟着水一下,
但是我怕她下定决心不跟 ...

小惩一下,一开始不知道天高地厚的人,以后未必不听话。不行就咔嚓掉,决不含糊。

若干天前,我看到老熟人的老公与情人一起晚餐
===============================
咋判断出是情人?互相挤眼了没?

我是来打酱油的 发表于 2013-12-9 13:24
若干天前,我看到老熟人的老公与情人一起晚餐
===============================
咋判断出是情人?互相挤眼 ...

挤眼没看到,忒那个啥了。我一看情形,立马跟同事换了座位,丹凤眼还高声大气地问我,为啥换座位。{:soso_e127:}

梧桐花开 发表于 2013-12-8 14:09
吃饭的时候,五碗童鞋抱怨我煮的饺子太少。
没办法,我把剩下的半包也煮了。

为什么要煮现成的不做点新鲜的呢?

疯老爷子 发表于 2013-12-9 20:33
为什么要煮现成的不做点新鲜的呢?

我不会做面食{:soso_e110:}

信以为真 发表于 2013-12-9 10:20
我也跟着水一下,
但是我怕她下定决心不跟 ...

干掉她!你现在不干掉她,她将来会干掉你。。。

多么美好的生活呀,多么可爱滴五碗同学呀!

我昨天也去登山了,山里积雪,特别漂亮。