切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【第一次出游】活动颁发旅游勋章

【第一次出游】活动颁发旅游勋章 [复制链接]

主楼
搜索本主题

吃喝玩乐版组织的【第一次出游】活动已经圆满结束,为表彰各位获奖者的积极参与和大力支持,特向全体获奖人员颁发“旅游勋章”,以资奖励!

获奖人员有:

蓝色郁金香      客家的十七      加菲      行摄江湖      天晴      苏力      流云一朵     青帝      宠民

阿九      离离      滨海      十里圩钱支书      天涯      南南      如水骄阳      黄子      东北虎

红妹妹      盛夏光年      

特向他们表示十二万分的祝贺!希望他们再接再厉,在以后的活动中夺取更大的胜利!

吃喝玩乐版委会

2013年12月8日   

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
热烈祝贺{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

板凳
我很想也要一枚,所以,申请给评委每人发一枚,或者应该是参赛者每人一枚,是勋章也不是奖品,多多益善

地板
南沙贝 发表于 2013-12-8 12:01
我很想也要一枚,所以,申请给评委每人发一枚,或者应该是参赛者每人一枚,是勋章也不是奖品,多多益善

给你申请了好几枚勋章呢!你就没事偷偷乐吧!{:soso_e121:}

昊哥出手啦

恭喜各位了{:soso_e157:}

南沙贝 发表于 2013-12-8 12:01

坚决支持贝姐的英明无比的建议

昊哥 发表于 2013-12-8 12:19
给你申请了好几枚勋章呢!你就没事偷偷乐吧!

一人乐不如大家乐

替我申请一枚美女奖,我看到谁有一枚,我、玲珑剔透、贝姐、空谷、一叶舟都应该有啊

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-8 13:11
替我申请一枚美女奖,我看到谁有一枚,我、玲珑剔透、贝姐、空谷、一叶舟都应该有啊

你说的好!我们该搞一次美女评选活动,每一个参赛者发三张照片,一张正面标准像,一张休闲全身照,一张泳装全身照。身高,体重,三围,搞得正规一点。拉个赞助商,奖品丰厚一点,名牌化妆品或者装饰品。怎么样呢?

大漠孤烟斜 发表于 2013-12-8 13:56
你说的好!我们该搞一次美女评选活动,每一个参赛者发三张照片,一张正面标准像,一张休闲全身照,一张泳 ...

活动不错,赞助商被关黑窝拉。礼物算啦,就发勋章算了{:soso_e124:}

恭喜恭喜,祝贺祝贺,别忘请客{:soso__13165319925079696742_3:}

舟舟献花花,祝福大家

祝福祝福

昊哥,俺这可不全是水贴哟,多多少少还有点字咧{:soso__13165319925079696742_3:}

一叶舟 发表于 2013-12-8 14:29
昊哥,俺这可不全是水贴哟,多多少少还有点字咧

我找了半天才看到。{:soso_e121:}

虾壳有梦 发表于 2013-12-8 12:40
一人乐不如大家乐

那就给大家多发点!

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-8 13:11

就是哦,看到一位美女勋章的真人象,长得恐龙似的,
也得美女勋章,那吃喝玩乐的不个个是美女呀{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-12-8 19:36
我找了半天才看到。

看着大家领奖品,心里是那个开心哪{:soso__5462389604067913156_1:}

这迟来的……

祝贺获得勋章的各位才女哥哥姐姐!{:soso_e191:}{:soso_e157:}{:soso_e163:}

谢谢各位版主!我收到了!

这勋章沉重哟,压得我弯下腰真诚致谢以昊哥为首的版中央冒号们{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}

昊哥 发表于 2013-12-8 19:37
那就给大家多发点!

这才是硬道理啊

非常高兴,得了勋章。
再次深深地感谢了

你说的好!我们该搞一次美女评选活动,每一个参赛者发三张照片,一张正面标准像,一张休闲全身照,一张泳 ...

好主意

有创意,你是想让我们爷们儿流鼻血啊