切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 纠结与自欺

纠结与自欺 [复制链接]

主楼
搜索本主题

爱吃些荤腥,却又恐长胖,引发“三高”会很麻烦;想常吃清淡,又怕营养不足,体弱乏力。人的一生,总是充满纠结,于是,人们只好在内心里不停地用自欺来宽慰自己:

帝王:待我君临天下,许你四海为家;
      宰相:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
      将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
      书生:待我功成名达,许你花前月下;
      琴师:待我弦断音哑,许你青丝白发;
      农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;   
      僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下;
      柳二:待我身轻如燕,许你鱼肉龙虾;
      武宫:待我满头华发,许、许你剃头涨价。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}你还身轻如燕?呵呵{:soso_e120:}

板凳
昊哥 发表于 2013-12-8 11:24
你还身轻如燕?呵呵

花如解语还多事,石不能言最可人。

地板
武宫:待我满头华发,许你剃头涨价。

人生,真是一种纠结。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-12-8 11:24
你还身轻如燕?呵呵

这不明摆着,你想吃他的鱼肉龙虾,没门!{:soso_e128:}

昊哥:待我将发帖第一拿下,许你不再帖子搬家!

朋友儿子结婚,邀我去国宾楼喝酒。拜拜!

--------------

柳二:待你寂寞孤独,许你雅间多多{:soso_e113:}

又可以看到柳2的笑话故事,并且自由跟贴是我上六星的极大动力{:soso_e189:}

南沙贝 发表于 2013-12-8 11:42
又可以看到柳2的笑话故事,并且自由跟贴是我上六星的极大动力

该给柳二申请一个【柳二文集】,专门安置他的著作。{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-12-8 11:44
该给柳二申请一个【柳二文集】,专门安置他的著作。

{:soso_e101:}变相关小号!
能不能把小号的窗户开大一点?能看到三五贴,柳2住着也就没了怨言。呵呵

秃不差钱!呵呵

昊哥 发表于 2013-12-8 11:44
该给柳二申请一个【柳二文集】,专门安置他的著作。

很好的主意

上帝让我们来到这世界就是受苦受难的啊

喝点喜酒,回来接着吐!

耗子;待我吃喝玩乐。许你都加精华

荷静雅 发表于 2013-12-8 14:09
喝点喜酒,回来接着吐!

{:soso_e189:}

不搞下武宫,你就无它爱好了{:soso_e127:}{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2013-12-8 13:03
很好的主意

以后给他出版书!{:soso_e121:}

蔡诚 发表于 2013-12-8 12:58
变相关小号!
能不能把小号的窗户开大一点?能看到三五贴,柳2住着也就没了怨言。呵呵

这就需要和后台商量了,看看技术能不能支持?

不过这个建议倒是很不错,对子版提高浏览量肯定有提高!{:soso_e179:}

不会是燕子李三来了吧{:soso__13165319925079696742_3:}

鞋底还真是好咧,不错,海鲜大聚会,来一份吧,别急着涨价{:soso__13165319925079696742_3:}

昊哥 发表于 2013-12-8 19:46
以后给他出版书!

那是他的事了{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-12-8 11:40
--------------

你能身轻如燕?我估计柳二下辈子吃你的许愿了{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-12-8 16:22
不搞下武宫,你就无它爱 ...

{:soso_e112:}

碧天:待我年逾九八,许你嫦蛾之家。{:soso_e113:}