切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【谈天说地广东行】2、聚会人物----江湖奇侠益阳乐平
楼主: 南沙贝

【谈天说地广东行】2、聚会人物----江湖奇侠益阳乐平 [复制链接]

空谷的回音 发表于 2013-12-8 16:30
我早就存好了,要发财也是我发最多

还是你会算计呀!{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2013-12-8 19:36
还是你会算计呀!

刚来知己 我就给益阳做了个作品视频,记得吧。

http://www.56.com/u22/v_ODY0OTczMjM.html

空谷的回音 发表于 2013-12-8 19:56
刚来知己 我就给益阳做了个作品视频,记得吧。

http://www.56.com/u22/v_ODY0OTczMjM.html

看到了,写的真棒!{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2013-12-8 11:07
你在祖国的哪个地方?

河北唐山。咱们相聚太远了,网上拉近距离吧{:soso_e181:}

大中 发表于 2013-12-8 21:02
河北唐山。咱们相聚太远了,网上拉近距离吧

那还是有机会聚会的,老耗子在石家庄也想聚一聚,你可以报名参加呀

大中 发表于 2013-12-8 21:02
河北唐山。咱们相聚太远了,网上拉近距离吧

我们离的很近。{:soso_e121:}

南沙贝 发表于 2013-12-9 14:08
那还是有机会聚会的,老耗子在石家庄也想聚一聚,你可以报名参加呀

还有荷静雅、紫晶儿、色妞妞、墓歌。。。。。{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-12-9 14:28
我们离的很近。

是的你在省会{:soso_e181:}

南沙贝 发表于 2013-12-9 14:08

羡慕聚会 可是我是低调做人的人,还是安静些好吧。{:soso_e181:}

很有大人物的风度