切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【谈天说地广东行】2、聚会人物----江湖奇侠益阳乐平

【谈天说地广东行】2、聚会人物----江湖奇侠益阳乐平 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【谈天说地广东行】2、聚会人物----
江湖奇侠益阳乐平
图文/南沙贝

曾经网络的遥望,让我深感益阳乐平是一位刚柔并济的诗人和书法家。
  可是电话一通,感觉迫近,他差点颠覆了我的想象,他的声音和表达的干练让我感觉熟悉:雷厉风行的军人作风。
  再贴近些的互动、联络、沟通和执意要到我家来接我去聚会的安排让我感受到他的江湖豪气。
  再一见面的热情握手,雄壮有力的传递了他的真实和醇厚。
  一杯酒碰撞,点起了我们的热情洋溢。
  一瓶酒的沉淀,诗人的潜能迸发出智慧的光芒,他潇洒的挥笔即席作诗,把聚会推向了高潮。我想起了他家乡诞生的伟人,那遒劲的毛体熏陶出来的豪杰,我想起伟人的故乡孕育出数风流人物还看今朝。
  活生生的益阳乐平跃然镜头,地地道道的江湖奇侠。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

南沙贝不厚道
抽口烟就那么难吗?{:soso_e129:}

贝姐,你这个标题也整得太大了点!

大家看贴点评益阳乐平哦{:soso_e192:},我去锻炼一下,继续中断了一周的暴走

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-7 19:55
南沙贝不厚道
抽口烟就那么难吗?

就是就是{:soso_e197:}

益阳乐平 发表于 2013-12-7 20:07
就是就是

这是对偶们抽烟人的很不礼貌。{:soso_e113:}

俺就是个江湖客,不是什么“奇侠”{:soso_e127:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-7 20:09
这是对偶们抽烟人的很不礼貌。

那木有关系啊。抽烟的人本来就这样嘛。

益阳乐平 发表于 2013-12-7 20:13
那木有关系啊。抽烟的人本来就这样嘛。

第一张,益阳说,我牛吧。

第二张 益阳说:南沙呗 我帮你算个命。

第三张 益阳说:南沙呗属于那种虎  虎斑呗。

第四张 益阳对梅岭说:梅岭兄呀,你说我说得有里木有,算准不准呀。
梅岭头也不抬:准准准!

益阳乐平把烟嘴放到嘴角,扭头望着南沙贝说:“那么请问,南岳武宫和北岳武宫,哪个是湖南的呢?”

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-7 19:55
南沙贝不厚道
抽口烟就那么难吗?

此话怎讲?

益阳乐平 发表于 2013-12-7 20:10
俺就是个江湖客,不是什么“奇侠”

哟!哟!谦虚上了哦{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-12-7 20:39
第一张,益阳说,我牛吧。

第一张说:你们欠我的房租打算啥时候还呐?{:soso_e113:}可以跟柳2那张收租的媲美

空谷的回音 发表于 2013-12-7 20:40
第二张 益阳说:南沙呗 我帮你算个命。

嘿嘿!这也被你偷听到了?他是那么说滴{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-12-7 21:33
此话怎讲?

没看见乐平刚想抽烟,你就抓怕。一摆Pose,
烟就没吸着啊。{:soso_e113:}

北岳武宫 发表于 2013-12-7 20:52
益阳乐平把烟嘴放到嘴角,扭头望着南沙贝说:“那么请问,南岳武宫和北岳武宫,哪个是湖南的呢?”

他们算啥湖南的?老子不说是湖南的,谁敢当湖南人?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-7 21:37
没看见乐平刚想抽烟,你就抓怕。一摆Pose,
烟就没吸着啊。

你咋没理解成为我很欣赏着腾云驾雾的姿势呢?

南沙贝 发表于 2013-12-7 21:38
他们算啥湖南的?老子不说是湖南的,谁敢当湖南人?

你错了。
老子,姓,字,一字或曰谥伯阳汉族楚国苦县历乡曲仁里(今河南省鹿邑县太清宫镇)

益阳乐平 发表于 2013-12-7 20:06
贝姐,你这个标题也整得太大了点!

在网络我一贯都是标题党{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-12-7 21:40
你咋没理解成为我很欣赏着腾云驾雾的姿势呢?

问题是,没有一张是冒烟的啊
怎么腾云驾雾呢?