切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 帖子过千,一个伟大时刻的见证
楼主: 竹林荷风

帖子过千,一个伟大时刻的见证 [复制链接]

荷静雅 发表于 2013-12-5 08:22
莫非你是假小子一个,翻墙上树捅马蜂窝滴?

还真被你说中了,这些事本姑娘小时候没少干

益阳乐平 发表于 2013-12-5 08:17
是啊,俺一看你们几个灯都黑了,赶紧去顶老帖吧

俺从早六点到晚十点一直呆在电脑旁,身体吃不消的啊

夏未。央 发表于 2013-12-5 08:17
哈哈,昨天是因为我下午到晚上都在看电视,不然早就冲上去了

知道你一定被什么吸引着不能前来{:soso_e112:}

夏未。央 发表于 2013-12-5 08:16
今天不看了,实在没那耐心

对,高兴就看个天昏地暗,不想看就抛到天边

益阳乐平 发表于 2013-12-5 08:25
问题是,那时,版面突然凝固了,那里的黎明静悄悄啊!

是啊,停在那里不动了。刷新了几次没结果,我知道有11点以后才来顶贴的,所以就安心去睡了

虾壳有梦 发表于 2013-12-5 08:40
是啊,停在那里不动了。刷新了几次没结果,我知道有11点以后才来顶贴的,所以就安心去睡了

{:soso_e120:}

益阳乐平 发表于 2013-12-5 08:41

{:soso_e112:}结果是辛苦你一个在拼啊

虾壳有梦 发表于 2013-12-5 08:34
对,高兴就看个天昏地暗,不想看就抛到天边

我一直不太喜欢看电视,最近实在太无聊了

虾壳有梦 发表于 2013-12-5 08:11
你怎么去看那要禁播的电视剧去了啊

咋会禁播呢 没听说呀 !

这样的帖子不该置顶,个见{:soso_e183:}

虾壳有梦 发表于 2013-12-5 08:31
俺从早六点到晚十点一直呆在电脑旁,身体吃不消的啊

那是那是{:soso_e197:}

喜讯呀 呵呵 祝贺祝贺!

益阳乐平 发表于 2013-12-5 09:00
那是那是

嗯嗯,哈哈

一抹微笑 发表于 2013-12-5 08:53
咋会禁播呢 没听说呀 !

人民日报批判它了

夏未。央 发表于 2013-12-5 08:47
我一直不太喜欢看电视,最近实在太无聊了

那起你的相机拍拍身边的景致

关于这个帖子置顶不置顶的问题我表达以下观点:
1.置顶不置顶我是不在意的,因为这一不能当饭吃,二也不需要靠置顶满足一下自己的虚荣。凡是以后我发表的帖子,不要考虑什么加精置顶之类的,这样的机会多留给其他版友更好的帖子。
2.请不要乱编辑我的帖子(调整字体排版除外),如果我的帖子有问题,我文责自负。如果文字上有问题,请大家尽可拍砖!如果你说得对,我一定虚心接受并给以感谢!如果谁编辑了,出了问题谁负责。
3.这个帖子是昊哥先置顶的,空谷解除的,希望你们在操作之前沟通一下,这样更显得版主之间更为协调!这也是对首版的尊重和首版对其他版主的尊重。

荷静雅 发表于 2013-12-5 00:00
00:00

我告诉你答案,昨天零点的时候,我们吃喝玩乐版的帖子是1063 。{:soso_e142:}

4.关于帖子产生的原因不可否认的原因之一是为所谓超千做点贡献的,在那个时候,已经很晚了,我已经很困了,
有些感想要全部写出来是不可能的,因为我不能由此耽误休息而影响自己的健康和第二天的工作。此帖没有完成,我想下来以后可以接着再续写补充。比如聪明人的逻辑与顺从逻辑的傻子我还没有完成呢!走,踢球去我还没有完成呢!如果这里规定每楼仅写几个字就不行,我一定按规定执行!

5.关于帖子水不水不是由某些人定义的,不是由字数的多少决定的。在一个主帖里,我有时更喜欢看版友们的相互交流,有的跟帖也很精彩,有的主帖文字就是在交流互动中产生的。如果没有了版友之间的交流互动,你看看这个论坛是不是缺了点什么?是不是少了点人情味?

这个时刻,俺木有见证到咧{:soso_e109:}
为你们的精彩鼓掌,呐喊

为你们的精彩付出,鸣几下{:soso_e120:}

荷静雅 发表于 2013-12-5 14:02
5.关于帖子水不水不是由某些人定义的,不是由字数的多少决定的。在一个主帖里,我有时更喜欢看版友们的相互 ...

静雅果果,俺现在对水贴一词过敏咧{:soso__8312223264484645056_3:}弄得俺不敢怎么跟帖了都,昊哥,空谷姐姐他们总是说不要水贴,其实,什么水不水呀,那是俺激动滴心情。其实,俺觉得吧,水贴也是活跃气氛的一种,何必弄的这样紧张咧,你说哪

荷静雅 发表于 2013-12-5 13:29
1.置顶不置顶我是不在意的,因为这一不能当饭吃,二也不需 ...

静雅果果开心为主

荷静雅 发表于 2013-12-5 13:29
1.置顶不置顶我是不在意的,因为这一不能当饭吃,二也不需 ...

网络是个快速社会,瞬息万变,所以标题党盛行也是正常的。

版面是个大舞台,可以给版友充分表演的机会。

置顶是公示台,代表我们版主对帖子的一个态度,置顶的标准应该有以下几点:

1、帖子紧扣主题,内容翔实,文采飞扬,图片漂亮,编辑精美,让人看了赏心悦目,比如蓝香、容十七、天晴、烟云等人的帖子,已经成了他们的名片。

2、帖子艺术感强,有独具的特色和魅力。比如益阳、荷静雅和梅岭的诗词、字画;宠民、玲珑的摄影作品;还有公爵别具一格的撩骚文章等。

3、新版友的处女作。

4、组织活动消息,公告,即时性、倾向性的表述帖子,很好地反映或表达了大家意愿的帖子。比如征文比赛、约会公告暨报道;发帖名次公示;版面合并消息;还有这种上千帖的喜讯等。这类帖子置顶的不一定是写的最优秀,却一定是反映大家心声的。

5、版主都有置顶的权利,感觉好的帖子都可以操作置顶。自己的帖子写得好也可以置顶,不必等别的版主操作。一是我们不要虚假的形式;二来置顶也不是什么大事。最多置顶一天就要下来了,没啥。

6、我以前设想好帖子置顶三天,现在看不行了。因为每天的好帖子太多了,都置顶三天就爆棚了。所以我们现在基本置顶一天,一天后撤下。

7、置顶区的帖子要控制数量在十篇之内,短时间超过也没啥。原则上一个版友置顶一篇帖子,如果好帖子多,加快置换速度就是了。

临屏随想随写的,不完善的地方大家补充,不妥的地方我们可以讨论修改。总之我们要发挥置顶能够鼓舞大家的作用。

益阳乐平 发表于 2013-12-5 09:00
那是那是

俺一听就知道,乐果果见证了一切奇迹哟
啦嗨滴哟,棒{:soso_e179:}

一叶舟 发表于 2013-12-5 14:21
静雅果果,俺现在对水贴一词过敏咧弄得俺不敢怎么跟帖了都,昊哥,空谷姐 ...

尽可能多的体谅他人,但也不能束缚了自己!自己掂量着做吧

荷静雅 发表于 2013-12-5 14:02
5.关于帖子水不水不是由某些人定义的,不是由字数的多少决定的。在一个主帖里,我有时更喜欢看版友们的相互 ...

我把跟贴单发了,希望大家议论商量。

空谷的回音 发表于 2013-12-5 08:56
这样的帖子不该置顶,个见

空谷的心情我是理解的,你希望我们的置顶区全是质量最好的帖子,是对的。{:soso_e179:}

但是,即时性的消息也是很能鼓舞人心的,可以短时间置顶。我写了一点置顶区的意见,希望你多提意见,搞好我们的置顶区。{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-12-5 14:28
我把跟贴单发了,希望大家议论商量。

昊哥,俺希望不要特别的注释水贴之谈了,从俺个人的角度的来说吧,其实那些表情,可以带动俺滴激情,活跃起来,别把这杜绝了{:soso__8312223264484645056_3:}

荷静雅 发表于 2013-12-5 14:27
尽可能多的体谅他人,但也不能束缚了自己!自己掂量着这着吧

嗯哪{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e195:}