切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 男爷们能不能雄起?

男爷们能不能雄起? [复制链接]

芥末 发表于 2013-11-30 20:23
好样的~~~

芥末,你也瞅热闹来了?那个偶是来看热闹的,不是你马甲吧?{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2013-11-30 20:23
猪八戒说
你不是妖精
我不是妖精

偶说:

你不是狼
他不是狼
都是一些羔羊

羔羊都是上帝的,不是偶的。
披着狼皮的羔羊,偶就负责剥了狼皮送给上帝去拯救。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 20:25
芥末,你也瞅热闹来了?那个偶是来看热闹的,不是你马甲吧?

初步肯定加鉴定,基本已经知道是哪个混蛋啦!恩。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 19:57
偶家没有什么姐,再早也没偶早不是?

抠字眼可是你逼的哦,不然,你不是可以随意指责谁了?

喂喂,看酱油的,你这么说可就不讲道理了哈。
这个世界还有“没有”这一说吗?
没有姐可以认啊,你刚才不时认我做姐姐了吗?

阿牧 发表于 2013-11-30 20:23
猪八戒说
你不是妖精
我不是妖精

三帅,就算你和杂谈的有纠葛单挑也别和看酱油的搅合在一起,根本就不是一回事噻。

芥末 发表于 2013-11-30 20:29
初步肯定加鉴定,基本已经知道是哪个混蛋啦!恩。

妞,骂人不好。真的

菲儿 发表于 2013-11-30 20:29
喂喂,看酱油的,你这么说可就不讲道理了哈。
这个世界还有“没有”这一说吗?
没有姐可以认啊,你刚才 ...

偶只是认老大,可没认过什么姐哦。

不会抠字眼,就别学雨灵瞎抠,还啥都抠不出来。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 19:59
对付地痞无赖呗。

哎哟喂,我滴个看酱油的哦,咱这家园子海晏清平路不拾遗的,哪来的地痞无赖?

雨灵雨灵 发表于 2013-11-30 20:29
三帅,就算你和杂谈的有纠葛单挑也别和看酱油的搅合在一起,根本就不是一回事噻。

你呀,咋那么阴险呢?
挑动阿牧单挑?上次可是被咔嚓了好几次哦。小黑屋他可比偶路熟。{:soso_e113:}

偶这挑嗦的都不鼓动他,你咋那么阴险的鼓动呢?{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 20:31
偶只是认老大,可没认过什么姐哦。

不会抠字眼,就别学雨灵瞎抠,还啥都抠不出来。

你先甭扯上别人,我刚才喊你“看酱油的我要喝水给姐倒水去”有这事儿不?

菲儿 发表于 2013-11-30 20:34
哎哟喂,我滴个看酱油的哦,咱这家园子海晏清平路不拾遗的,哪来的地痞无赖?

事前做好栅栏,没坏处哦

过去知己吧就是不听偶劝,只听耗子忽悠,最后没了。{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-30 20:35
你先甭扯上别人,我刚才喊你“看酱油的我要喝水给姐倒水去”有这事儿不?

偶有倒水吗?倒水那是心娣的事。谁倒水了,谁认你姐呗{:soso_e113:}

现在,已经第二了。再加把劲就赶超吃喝玩乐了{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-11-30 20:04
那是相当地明白~

我等你心姐去批评你!

我滴个姐啊,你还是没明白我滴意思。
我滴意思其实就是想说啊,我上网就是来玩的,谁挑拨也没用,谁挑拨我也不听,一句话爱谁谁。
我就守着家园,哪儿吵架我也不看也不管跟我没半分钱的关系,但是尼,谁要是来找事我第一个不答应,就这么简单。
唉唉,其实我是想委婉的表达一下我的观点,唉唉,还是直接说吧,谁有恩怨自己解决去,家园里的谁也不是谁的枪,俺们不是炮灰。

多进来几个找不自在的,一天一千帖,真是小儿科{:soso_e128:}

没看懂你们在说么?{:soso_e127:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 20:37
偶有倒水吗?倒水那是心娣的事。谁倒水了,谁认你姐呗

切,你接我话茬了吧?
接了就是默认。
默认懂不?
默认就是承认。
快喊姐,姐给你糖吃,巧克力酒心巧克力。

偶要再骂骂老耗子,唧唧,那还不得上两千啊?{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-30 20:40
我滴个姐啊,你还是没明白我滴意思。
我滴意思其实就是想说啊,我上网就是来玩的,谁挑拨也没用,谁挑拨 ...

回答的很好。加五分{:soso_e182:}耶

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 20:34
你呀,咋那么阴险呢?
挑动阿牧单挑?上次可是被咔嚓了好几次哦。小黑屋他可比偶路熟。

...

三帅是年轻气盛,不了解当地的风土人情,不了解游戏规则,偶然结怨,越陷越深,

而你是老奸巨猾,想借他人之手到你反攻达大陆的狼子野心\(^o^)/~

范二爷 发表于 2013-11-30 20:40
没看懂你们在说么?

啥都不说呗。看看热闹就好。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 20:07
你也懂得巴结权贵的好处了?呵呵

为了你那点知己网的破事,你也没少变换着马甲在这折腾。你最让偶看不 ...

哈哈~~于你来说,咱们这园子里个个都是权贵,只是你讨好权贵的方式跟别个不一样,别人讨好是说好听的,你是反其道而行之:想方设法弄点声响出来,看有没有哪权贵看上你{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-30 20:41
切,你接我话茬了吧?
接了就是默认。
默认懂不?

啥叫默认?默认就是没说话
偶可是说话了,不但说话了,还纠正了你的错误。

啥叫逻辑懂不?

雨灵雨灵 发表于 2013-11-30 20:43
三帅是年轻气盛,不了解当地的风土人情,不了解游戏规则,偶然结怨,越陷越深,

而你是老奸巨猾,想借 ...

偶借过谁的手吗?偶只是一直在介绍此地的风土人情哦。提醒六星的奶酪碰不得。偶拍昊哥,削公爵。偶可没号召过谁去推翻杂谈哦。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 20:45
啥叫默认?默认就是没说话
偶可是说话了,不但说话了,还纠正了你的错误。

哈哈哈,说起来逻辑这个东西啊,俺还真不懂,从知己网过来的朋友们都知道“逻辑”这俩字从来都是无赖才时时挂在嘴边。
亲爱的看酱油的,你懂的。{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-11-30 20:45
哈哈~~于你来说,咱们这园子里个个都是权贵,只是你讨好权贵的方式跟别个不一样,别人讨好是说好听的,你 ...

小蜈蚣啊,你也学会阴险了?偶可没说咱们这个园子,偶说的可是六星的某些版块和管理层哦。
你个版主也算权贵?笑死人了。{:soso_e129:}

错了,一急就出错。不是小蜈蚣,是小武宫。

菲儿 发表于 2013-11-30 20:49
哈哈哈,说起来逻辑这个东西啊,俺还真不懂,从知己网过来的朋友们都知道“逻辑”这俩字从来都是无赖才时 ...

偶自然懂得了。
混混们都很无赖。偶这个老混混哪能不懂无赖呢?
要不怎么敢自称老混混?怎么敢有那个签名是不?{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 19:09
看清楚了再激动好不?偶说的是:心娣的烤鸭。
可没说心娣哦。

我就奇怪了,你和某些人一样,什么事都想拉着我当垫背的?其实你对知己的事情都知道,谁和谁的恩怨,谁和谁有过节,心里一清二楚的!我刚来时,你就问我可以把曾经骂我多年的人叫来可以不?我现在可以回答你,我心娣不是心眼小的人,只要你敬我一尺,我会让你一丈!但是谁再想骂我,可没那么容易了!
看酱油的兄弟,你是为了曾加六星的点击,想挑起事端,让我们打架吧?我早就看明白了,明明知道二首版和水水的过节,哪壶不开提哪壶?你几次三番把我和看热闹的联系在一起,你的目的很显然,就是想让我承认看热闹的是我,几次你挖坑想我们往里跳?
老实说我们不喜欢你这种玩法!今天即使事情都这样了,都说出来也就大家都痛快了!如果得罪你了,可以封我口,下我的权!

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 20:53
偶自然懂得了。
混混们都很无赖。偶这个老混混哪能不懂无赖呢?
要不怎么敢自称老混混?怎么敢有那个签 ...

嘻嘻嘻,你虽然自称老无赖,可是比起那个时时把逻辑挂嘴上的无赖比起来可是小巫见大巫了啦。
还有你还得继续给俺加分,我看你不是老赖你是老抠,身上搁着那么多分留着干吗?