切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

未央宫 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今日阳光灿烂。
昨天朋友约出游,听说有个野炊的项目,我只需把人带上就好。
早起洗了个头,有冷风吹进窗子,纠结着要不要早点出门先小逛一下。
又坐了一会,看太阳出来了,背上包出门。草地上结着白白的霜,手冰凉。
去农贸市场的炒货店买了些干货,总不能白吃白玩。
地铁上的人比想象中多,过了两站才有位置,此时,过了巿中心,有不少空位。
我将去终点站,第一次去,不知道能不能找到地方。
美好的一天,值得期待

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈,以前喜欢给自己的水楼取名夏水道,现在改未央宫了,好像文艺了许多

板凳
本来不想盖水楼的,看我的帖子实在泛滥,未免把其他人给冲跑了,我还是给自己盖个楼吧,其实我最不缺的,就是烂尾楼

地板

种朵花
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

养条鱼

赏月

那一日雨,等了很久,才拍到荷叶上的水倾倒到另一荷叶上,取意:大珠小珠落玉盘,兼想到那句:留得残荷听雨声。故而拿这片当:听泉

品茶

下一站就是终点,地铁几乎是空的

夏未。央 发表于 2013-11-30 07:44
哈,以前喜欢给自己的水楼取名夏水道,现在改未央宫了,好像文艺了许多

下水道那名字早应该改掉了,还是现在的洋气

夏未。央 发表于 2013-11-30 07:48
本来不想盖水楼的,看我的帖子实在泛滥,未免把其他人给冲跑了,我还是给自己盖个楼吧,其实我最不缺的,就 ...

这楼盖高了一个人住不完啊

夏未。央 发表于 2013-11-30 08:00
下一站就是终点,地铁几乎是空的

一路顺利啊。也一定玩玩的会很开心。

周末愉快!玩开心点哦 随时报道。

也有点公爵体,开头先从天气说起。{:soso_e120:}

这就出发了,以些片片来噻{:soso_e121:}

朋友野炊的地方有点远,我居然能找到,佩服一下自己。不过,还是后悔了,这地方太偏,景色也不怎么样,而且野炊的朋友,也不是纯粹的野炊。对于这样的应酬,我一向不喜欢。
姐妹们还在路上,说起这,又一阵无语。我终究还是喜欢一个人,无拘无束。这样的出行,体验过一次我就再也不想体验第二次。

景色和天气不重要,重要的是心情,真的,你以后就会知道,我今天说的是多么的正确。

这片片,拍得真好!羡慕啊!

进来看看,这楼再往高处盖,片片要多。

今天依旧是个艳阳天。
昨晚群里有个人说,东海闲林湖的苇荡不错,于是决定今天去拍苇荡。
到了公交车站,看到最早的车是5:20发车,我昨晚看反方向的发车时间,6:30,以至于我一路狂奔,怕赶不上首班车。
一直以为,那个地方是公园,因为昨晚人家还告诉我有家摄影公司的基地就在那里,去了才知道,原来是个楼盘。第一次去,不知道苇荡在哪里,大清早的又没有人。只好自己瞎逛瞎拍。在绿化带的后面,看到有荒地,荒地上有些许苇荡。反正,不是昨天看人家图片上成片的。没办法,只能凑合着拍了些。
后来还问了物业的人,也不知道苇荡在哪。以为今天白出门了,怏怏的走了出去。
出来后一个人瞎逛,看有条小路,我就走过去了,过了小桥,入眼一大片苇荡。原来,开始的时候是我走错方向了。其实,成片的苇荡,我也不会拍。加上那会的光线也不是很好,随便拍了些。之后又小转了下,因昨天也走了大半天的路,感觉有点累了,就回来了。

夏未。央 发表于 2013-11-30 21:49

喜欢这带霜的叶子

荷静雅 发表于 2013-12-1 13:30
喜欢这带霜的叶子

谢谢,我也喜欢

下午睡了一觉,精神好多了。躺床上时想着,明天要早起,去西泠桥拍日出,然后,从白堤走到断桥,去六公园吃个早饭。接着,走到音乐喷泉,拍彩虹,再拍两只小松鼠。如果累了,就回家。如果不累,一路走到吴山广场,去肯德基吃午饭,顺便休息会。下午租个自行车,从南山路骑到杨公堤,然后,拍夕阳下的杨公堤

昨天拍的枫叶,得到树皮叔叔表扬了,开心

闹钟响的时候,真不想起来,纠结了一会,还是起来了。
今年居然没拍过日出,夏天尽顾着拍荷花了。
早上去了河对面的车站,自从那回被两条狗惊吓之后,我有见狗恐惧症,不管大狗小狗,看到总会莫名害怕。
昨天拍芦 花的时候,一只大白狗冲出来,虽然它的小主人在旁边,我还是吓了一跳。
此时的城市是安静的,车上几乎全是老人,年轻人大部分还在睡梦中吧

早上的西湖是安静的,北山路呼啸而过的车子,三三两两结伴过的游人,让我不觉孤单。
天空偶有飞鸟,拍不到。太阳迟迟不肯出来,手冰凉