切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 墓歌的最后一个帖子——兼答视点等版友
楼主: 论坛管理组

墓歌的最后一个帖子——兼答视点等版友   [复制链接]

这是我的基本观点。春江昨天的所作所为,伤的不仅是九段和跟头猫,也不仅是潇湘过来的朋友们,还有许多没说话却感到胆寒的朋友。六星也确实有一些朋友离开,离开的原因并不是因为和谁吵架,或者伤到了自己,而是因为看到有人可以随意把下三路挂在嘴上,经常问候别人的父母。这绝不是强烈的个人风格,至少是修养问题。六星毕竟是一个论坛,来此玩的都是些文化人,而不是菜市场。所以说,这个环境让人不舒服,自然也是离开的原因之一。

随手拍 发表于 2013-11-24 21:10
强烈反对。一个版面的首版本身就不应该进入管理层。要不就让他注销ID专做管理好了!

{:soso_e179:}

随手拍 发表于 2013-11-24 21:10
强烈反对。一个版面的首版本身就不应该进入管理层。要不就让他注销ID专做管理好了!

赶紧建议去 别跟我说,我是板油 没决定权  

远去的烟云 发表于 2013-11-24 21:12
这是我的基本观点。春江昨天的所作所为,伤的不仅是九段和跟头猫,也不仅是潇湘过来的朋友们,还有许多没 ...

这样的帖,理性、客观、公正,令人耳目一新。

无德无能不可用,无德有能不可重用。无德之人,权力越大威胁就越大,对于任何单位都是如此。春江此人心胸狭隘,狂妄自大,滥用职权,满嘴喷粪,如果继以管理员身份出现,对六星论坛及中国汉字都是一种玷污!因为一个论坛,无论怎样,管理员必须要自律。否则,大家就别再玩什么文字,也别叫什么论坛,更名为“骂街坊”好了,都搬出自己的祖宗八代,直接开骂。一个人再牛,不尊重他人,不为他人着想,也总得为自己的祖宗及后代积一点德吧!暮雪的处理在规则上也许欠妥,但实际效果而言,起到了积极的作用。起码就六星论坛而言,是正能量的行为,有效遏制了一个管理员的丧心病狂、恣意妄为,维护了六星或作为一个论坛应有的秩序,或形象。
一个把人类母亲的诞生自己的神圣地方动不动放在嘴里乱嚼的人,别说管理就是做版主,对一个论坛而言都是一种耻辱!
一个路人。

其实,上网玩论坛真的只是我们绝大多数人的消遣,和搓麻、溜弯,甚至到广场上跳健身操并没有什么本质的区别。大家来此玩,毕竟还是要开心的。有自己的文字或者观点被人关注、认可的开心,当然也有各种观点交流甚至碰撞的快意,所以,有分歧也正常。我一直以为,网络中的所谓恩恩怨怨与现实生活比,真的不算什么。有时不说话,真的不想让人感觉对某人有什么成见或者有什么“底火”而趁机借申张正义之名,行落井下石之实,而更多的时候不说话,是我不知道说什么。因为类似的问题层出不穷,墓歌、马花说话有时都不管用,我说什么?有用吗?真有人听得进去吗?也许有人说,至少你应该摆明态度,那么我说,不说话本身也是一种态度。因为无话可说。

青丝.红颜 发表于 2013-11-24 20:12
没错!
六星的历史总算翻开了新的一页。
春江没了管理权,麻花躲一边垦荒去了。

别幸灾乐祸.....这次根源都是花和春把"香姐"颠来倒去引出滴祸。知音还提示过,他俩还"闹腾"........别不信所谓"迷信"!头七是不能犯滴.....默哀3分钟......别再争议了.......

我的观点基本说完了,希望不至于抢了墓歌的风头。

墓歌 发表于 2013-11-24 21:06
可通过杂谈进入六星的,在版块统计里一直排行第一,咋解释呢?

老大,记得淡淡在时,春江还说过“争取干掉散随,重夺第一吧”。没有一直第一吧,现在的杂谈帖子里还有前艺文视点的帖子吧?我从不否认杂谈有诸多好帖子,不少好写手,但也不可否认骂街的也是各版块排行第一吧?算了,不争论了,你让我说话,我就直言了自己的观点而已。

远去的烟云 发表于 2013-11-24 21:32
老大,记得淡淡在时,春江还说过“争取干掉散随,重夺第一吧”。没有一直第一吧,现在的杂谈帖子里还有 ...

第一不是帖子数,是版块的影响力,是论坛程序统计的

墓歌 发表于 2013-11-24 21:35

呵呵,哦,那是我领会错了。我不知道是什么样的论坛程序统计出来的,但我真的不这么认为。当然,每天我也要看看杂谈的文字,大多是看看有没有又骂起来弄得管理组很烦心。因为你老人家如果问起来,我即使“不言不语”,也应该大体了解事情的始末吧。如果从这个角度说,这个影响力确实有。

当然,杂谈有好帖子,好写手也是确实,但不能说好文字、好写手都出于杂谈吧?

对不住了老大,驴行了一天,真的很累了。先下了。{:soso_e183:}

俺感动于烟云的直言!俺惭愧自己没有这个勇气。

远去的烟云 发表于 2013-11-24 21:43
对不住了老大,驴行了一天,真的很累了。先下了。

安,好梦

俺支持暮雪!,她做得很好!

远去的烟云 发表于 2013-11-24 21:42
呵呵,哦,那是我领会错了。我不知道是什么样的论坛程序统计出来的,但我真的不这么认为。当然,每天我 ...

那是因为你从不去看论坛技术分析吧
谁都可以不看,但我要看

墓歌 发表于 2013-11-24 21:35

一个抗把子一种管理思路,死了你墓歌,人家色妞妞就得吃带毛猪?

地球离了谁都会转,您还是早死早托生吧。

学点管理之道,乾隆为啥把和绅留给嘉庆宰?
下任如何处理春江潮水,是点天灯还是吃枪子,干你鸟事,退休老干部?{:soso_e113:}

步行者 发表于 2013-11-24 21:16
无德无能不可用,无德有能不可重用。无德之人,权力越大威胁就越大,对于任何单位都是如此。春江此人心胸狭 ...

这人,谁呀?
65度仰视!
掌声雷动又惊魂.......

劉備 发表于 2013-11-24 21:46
一个抗把子一种管理思路,死了你墓歌,人家色妞妞就得吃带毛猪?

地球离了谁都会转,您还是早死早托生 ...

给你删了两句习总胡总的
再过分连ID一起删除
说我可以,别谈敏感话题
你若不能保证我就操作

墓歌 发表于 2013-11-24 21:45
那是因为你从不去看论坛技术分析吧
谁都可以不看,但我要看

到底死不死啊你?唧唧歪歪,欲走还留,是待价而沽啊还是别的啥啊?

算了,还是自己舔吐沫吧。大家不会笑话你的,混网络嘛,所向披靡的脸皮才是正能量{:soso_e113:}

可怜色妞妞眼看要扶正。。。。。

墓歌 发表于 2013-11-24 21:49
给你删了两句习总胡总的
再过分连ID一起删除
说我可以,别谈敏感话题

是否兼职国务院办公厅?

劉備 发表于 2013-11-24 21:51
是否兼职国务院办公厅?

少废话,要么你试试

都加分,留着也不下蛋。

益阳乐平 发表于 2013-11-24 21:44
俺感动于烟云的直言!俺惭愧自己没有这个勇气。

大胆地说!给你支持给你勇气!

墓歌 发表于 2013-11-24 21:52
少废话,要么你试试

等你死了我再试,给大家个明白话,你丫到底死不死啊?回光返照快两钟头了你。

劉備 发表于 2013-11-24 21:46

地球离了谁都会转,您还是早死早托生 ...

你再这么说墓歌 我跟你不客气 {:soso_e138:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-24 21:53

你以为俺真怕啊{:soso_e120:}

劉備 发表于 2013-11-24 21:56
等你死了我再试,给大家个明白话,你丫到底死不死啊?回光返照快两钟头了你。

死活都可以随时封你,只要涉及敏感话题
但损我骂我可以随时随地

剔透玲珑 发表于 2013-11-24 21:47
这人,谁呀?
65度仰视!
掌声雷动又惊魂.......

惊魂.......
===========
?求解。
对你而言,也许是陌生人,新人。问好!

剔透玲珑 发表于 2013-11-24 21:53

平姐来了哈,上吧,姐,别犹豫了。