切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 墓歌的最后一个帖子——兼答视点等版友

墓歌的最后一个帖子——兼答视点等版友   [复制链接]

主楼
搜索本主题
用论坛管理组ID先开帖,之后转为墓歌,理由2楼说明
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今天很性情很情绪很灌水地说过我想说的话后,真身与马甲都不会在论坛存在了,全部封杀
谁也不需要再担心我去屏蔽禁言封杀聊骚啥的
此帖发完24小时后,请紫晶直接操作

板凳
墓歌 发表于 2013-11-24 18:29
今天很性情很情绪很灌水地说过我想说的话后,真身与马甲都不会在论坛存在了,全部封杀
谁也不需要再担心我 ...

墓歌不要啊,好好沟通就是。

地板
对曾给六星管理、版主、版友造成的伤害,我真诚地道歉
特别是看酱油的、基督山公爵、玲珑剔透、青丝红颜、蓝光闪过——曾给他们禁言过。不管对错,我都道歉并检讨,并经越权擅权违背了程序

说说违规操作的事情啊,因为六星虽然很多规矩,但从未严格坚决执行过,同时规定也有很多疏漏之处
即便如此,咱也玩一把法律实践先行吧,抑或说是必须服从更多声音

春江潮水封杀了九段高手和会翻跟头的猫,有些严重了,那就先别负责论坛管理事物好了,具体职务另行安排——但不能进行论坛其他操作(除杂谈外)
暮雪擅自下掉春江潮水的管理,即使有理由也是防卫过当。她自己主动提出辞职,那就先由副总版降为管理员

九段高手和会翻跟头的猫之帖子、ID,墓歌会找技术想尽一切办法恢复激活,之后操作上版

墓歌 发表于 2013-11-24 18:44
春江潮水封杀了九段高手和会翻跟头的猫,有些严重了,那就先别负责论坛管理事物好了,具体职务另行安排—— ...

春江咋了呀 又 又 {:soso_e101:}

春江潮水封杀了九段高手和会翻跟头的猫,有些严重了,那就先别负责论坛管理事物好了,具体职务另行安排—— ...

暮雪还比春江职位高,还是能管理 那既然都犯错 就都应是管理 才能互相监督互相制约互相管理。

墓歌的三点,我认为,是非常合理合情的。在此,我表示支持!

管理组现在已经四分五裂了,我不说大家也知道:春江和麻花、暮雪闹翻了;色妞妞你们不知道,但和我几次电话也吵得不可开交;烟云有些情绪,但基本不言不语;信以为真身在加拿大,因为工作和网络问题来的少了;我想好了悲剧因为老娘脑栓塞及教务繁忙也很少来了。

那下一步怎么办呢?我暂时想不明白。但管理组肯定会分解,比如技术组只负责技术不参与版面,比如真的负责管理论坛的也取消全坛屏蔽、封杀权限等

这一点,我做好了交权

管理等职务如何安排,慢慢想吧
总监职务我交给色妞——与任人唯亲无关,因为她是单位员工

就一个字,挺。

以前我总说首版负责制,可首版任命归我负责,但以后不会了,都不归我

单位站方对论坛方向、定位的事情,比如开设新版等我还要管,但墓歌不会出现在版面
吵架拍砖随意吧

俺建议撤销暮雪的一切职务,直接削成普通会员。
理由是:人家春大王爷只是吓唬莫邪啥子的,又不是真的要将他们给毙了。你暮雪担心受怕啥子嘛?
他肯定只是吓唬吓唬,俺保证他只是吓唬人的。

严重建议保持杂谈的自由度和权利地位  干嘛呀 搞那么严重 快乐论坛 自由空间 别整那么沉重好不好,强烈要求春江管理 你自己也不要毛遂自荐自我牺牲 有这个必要自己带着大家往火坑里跳么 就是一个休闲娱乐的场所 卿卿我我是娱乐 打打杀杀也是娱乐 玩的是心跳 轻松的心跳的感觉 干嘛这么紧绷绷的啊 不好玩不好玩 哼哼

花花 发表于 2013-11-24 18:50
暮雪还比春江职位高,还是能管理 那既然都犯错 就都应是管理 才能互相监督互相制约互相管理。

支持!
暮雪就是罪魁祸首,建议封杀。
不杀不足以平民愤。

有疑问的可以跟帖质询,我一一解答,泡24小时我不睡都可以
对处理不满意有啥想法的也直接说

花花 发表于 2013-11-24 19:00
严重建议保持杂谈的自由度和权利地位  干嘛呀 搞那么严重 快乐论坛 自由空间 别整那么沉重好不好,强烈要求 ...

俺觉得春大王爷这次威武!
一点都不丢人,更不会颜面扫地。
那是响当当的一条汉子,不是盖的。

墓歌 发表于 2013-11-24 19:02
有疑问的可以跟帖质询,我一一解答,泡24小时我不睡都可以

疑问俺就是说了你也可以装不知道的。
表搞笑好不啦!

花花 发表于 2013-11-24 19:00
严重建议保持杂谈的自由度和权利地位  干嘛呀 搞那么严重 快乐论坛 自由空间 别整那么沉重好不好,强烈要求 ...

唯一不解答的问题,就是花花的,谁让你是我我小田姐呢

青丝.红颜 发表于 2013-11-24 19:02
支持!
暮雪就是罪魁祸首,建议封杀。
不杀不足以平民愤。

反对封杀暮雪!请你不要胡乱讲话。保持克制。

青丝.红颜 发表于 2013-11-24 19:06
疑问俺就是说了你也可以装不知道的。
表搞笑好不啦!

不涉及隐私等,我会解答,最好是我个人带给大家的困惑

墓老大大下一步换啥名字上场咧!?!给点暗示,咱好辨认哈!{:soso_e144:}{:soso_e154:}

墓歌 发表于 2013-11-24 19:02
有疑问的可以跟帖质询,我一一解答,那跑24小时我不睡都可以

强烈要求回复春江管理员 你可以休息一下 但他不可以没有权限,这样的人就应该有这样的位置,有重处理之处,也是权限范围内的 不为过。  对管理员忽上忽下的方式简直不可思议。春江是夺么长的牛人呀,你咋老给他设置不必要的障碍呢  最起码的信任应该有! 而对于暮雪对春江的处理。是完全不应该的  她的资历作为支持率 有那么大么  我真服了你们了  最后说一下 支持春江 不许损坏他在杂谈和六星的偶像地位!

马叶的小屋 发表于 2013-11-24 19:08
墓老大大下一步换啥名字上场咧!?!给点暗示,咱好辨认哈!

不会的,也许游客身份会来看看

色妞和墓老大滴这个啥,8会是因为醉4哥和墓老大滴那个啥导致滴8?!?{:soso_e113:}

我乱猜乱笑几下哈!{:soso_e120:}{:soso_e113:}

墓老大忘记提到她3姐晶儿咧。

她3姐家中也是有病号要照顾呢哦。{:soso_e101:}

墓歌 发表于 2013-11-24 19:08
不涉及隐私等,我会解答,最好是我个人带给大家的困惑

那你仔细查看一下帖子,如果不是暮雪及时制止春大王爷胡作非为,后果就不是病猫一个被毙了。
你还装啥子嘛?
暮雪只是临时不得已而为之,你如果觉得不对可以恢复复,这是为论坛力挽狂澜,怎么成了防卫过当了?
扁了有功之臣,你居然还要我们服?
呸!

墓歌 发表于 2013-11-24 19:07
唯一不解答的问题,就是花花的,谁让你是我我小田姐呢

你要是任人唯亲 我早好了,,,,但是春江的权限 一点都不能少。真的小武弟 我不会乱讲的  色妞掌权 你掌权 都没关系,春江回复管理员 我申请的,必须解决。这是我代表 春江所有的支持率 申请的  没有偶像的论坛 难以想象的灰头土脸 嗯嗯