切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 心情:爱亦是分离也是相聚(盖楼)
楼主: 姬金鱼草

心情:爱亦是分离也是相聚(盖楼) [复制链接]

还有泥土

还有泥土

还有一颗跳动滴{:soso_e166:}伴着

草啊好妈妈!
什么时候加入丐帮了?

诗意天涯 发表于 2013-11-26 11:56
错了错了,不字漏了

没有啊,确定以及肯定没有落字哒。

诗意天涯 发表于 2013-11-26 11:58
上贴打错个字,这打成我了,汗的

帮主要饭起,不付出汗水哪有彩虹哒,就快成功嘞,加油,帮主。

暖春 发表于 2013-11-26 12:59
草啊好妈妈!
什么时候加入丐帮了?

春儿,木办法,都是天涯哥啦,一下就把偶拖下水哒,非得要饭起。

一叶舟 发表于 2013-11-26 12:45
还有一颗跳动滴伴着

让心中随最美的乐儿舞动

一叶舟 发表于 2013-11-26 12:44
宝贝加油,鱼姐姐加油

会的,一直加油的。
妹纸油贵,咱们省些嘞。

一叶舟 发表于 2013-11-26 12:45
还有泥土

辛苦舟舟帮姐姐盖楼,喝茶。{:soso_e160:}

姬金鱼草 发表于 2013-11-26 23:06
春儿,木办法,都是天涯哥啦,一下就把偶拖下水哒,非得要饭起。

好!
一起混吧!

暖春 发表于 2013-11-27 00:22
好!
一起混吧!

对喽,咋得要混得风生水起哒。

如果你的爱的那个人不爱你,即使你给了他全部的爱,甚至是生命,他只会记得你,而不会爱你。
因为你不在他的心里,没有走进他视线所及的范围,他无法把你放入心灵深处。
即使有一天他发现错了,一切都无法回到过去,现实依然是残酷的。
错过也是一种美丽,回忆虽有些凄凉,至少曾经美丽过。
在爱的挫折中学会如何去爱,爱值得爱的人。
默默的关注会让爱在无形中膨胀,最后让自己歇斯底里。
看过一篇文章,文章中说爱的付出与收获是要对等的,如果长期的偏向一方就不会长久。
这就所谓,没有多少人愿意无条件的付出爱。

姬金鱼草 发表于 2013-11-26 23:06

主要是领一帮子M要饭,他拉风啊

诗意天涯 发表于 2013-11-27 10:34
主要是领一帮子M要饭,他拉风啊

风花雪月,漫步云端,小心哒

从昨天一直在听《我们好像在哪见过》,就像他陪在身边,越听感觉越幸福哒,好希望这幸福的感觉一直延续,我不要这七年的路出现任何插曲,只要老公不离不弃,我会一直跟随。想像着百年之后的平淡幸福,即使没有感觉,那是一种能体会的幸福。
才发现好喜欢你哒,老公你也这样喜欢我吗?

转眼间我们经过了十二载的风雨,没有风风雨雨,大风在浪,却也是涟漪跌宕。
满满的十二载是一起经历的日子,今十三载初始,你我为了孩子咫尺天涯。
回望,我们都错过了在一起美好的日子,没有好好的珍惜和拥有。
在这聚少离多的日子中,甚是怀念。 虽不是最美丽,但很温馨,淡淡的。
那晚打电话,你又喝多了,很是惦念,因为没有人在家看着你,晚起也没有人为你准备早餐。
在的时候总是想,不用照顾你,为你做这做那多好啊,我也会轻松许多,分别之后又是另一翻思量。
期盼你的工作尽快的靠一段落,可以好好的调养一下身体。
为了孩子,我看到了你的努力,努力赚钱的样子。
而我也会,好好的陪着孩子,为孩子准备可口的饭菜,帮孩子弥补学习的不足。
咱宝,不错,很懂事。
学习一直很累,都能坚持下来,让他做什么他没有说过不字。
看着孩子每天开心的样子,我明了他也是让我开心。
至少在孩子心中有个信念,要一直坚持下去,每每想起来都鼓励他坚持下去。
我们的日子也要坚持下去,相信那时一定会有最美丽的风景等待着我们。
你我都不善言辞,心中都有彼此的存在。
万事开头难,迈出了那一步,未来的都应该不算难了吧。
现在想想,你也有蛮多的优点,还好有这段人生的离聚,才让我知道,你也是很细心的人儿。
为何相聚之时,你不主动的去做,害我觉得你是块木头。
不过你这块木头,如若能雕琢,吾心甚喜。若是朽木 ,吾也只能揉碎,揣你入怀。
这弱水三千,我就舀了你这一瓢,你可要我定心。
你我之间没有约定,可这生活的种种就是无形的约定,一定要记得。

面对孩子,总是左右为难。一松一紧,总是难以平衡。
孩子一点一点的试探,总是让心情走上极端,面临崩溃的边缘。
优点亦有,缺点难改,事情的轻重缓急难辨清。
面对一大堆的作业及学习,他似没事人一样。
我心急如火,他却稳如泰山。
主科都没有上轨道,副科哪有更多的时间。
忍,一定要忍得住。
面对语文头痛的孩子,你啥子时候能主动。
什么时候动身走向文字,让他与你贴近,了解其中的美妙。
文学这扇大门就在你的身边,你何时愿意推开它,走进这色彩斑斓的城堡。
让文学为你灌顶吧,让文学为你插上想像的翅膀,让文学带你遨游蓝天,畅游大海,环游世界。
让文字带着你一起张扬,舞出你的风采,塑你与无形。

最近都比较上火,好多事情,一直在堆积,当达到一定压力时,就彻底爆发了。
自己知道这样不好,可我自己又做了什么,还把孩子的试卷撕了。
因为不能让老师难为孩子,然后又一点一点的用胶带拼好。
终于开始理解,那些培读姐姐告诉我的话:你怎么可以有这样的想法?
这其中存在的无奈我是读懂了,可是这期间经过的日子也明白。
当现实就摆在你眼前,才知道这个现实是如此的难。
家里太多的关注,每次打电话说得最多的是学习。
孩子可以回头就忘记了,可我的心里却似千斤。
昨日,孩子刚考完试,家里的亲人问长问短,都是关于成绩。
都还没有出成绩,谁知道孩子会是什么样的成绩。
我这个培读的不急,他们比我还心切。
我知道也理解他们的心情,可我的压力要怎么办。
我也想很快的把不足补上来,因为我最了解孩子的情况,要一步一步的来。
我知道一定要稳住心情,忍下来。
打点一下心情,上路。

今天去商场给你买鞋子,结果人家撤柜了,那个品牌还没有入住商场,买不成了。
没想到今天是感恩节,阴差阳错的给母亲大人买了双鞋子,算是生日的礼物,补上喽,开心。
有时间我再去看看,也给你弄双新鞋子。

感恩要行动

姬金鱼草 发表于 2013-11-28 19:59
感恩要行动

YES米哒{:soso_e113:}{:soso__2998881220722494092_3:}

鱼草介心情小字写滴是灰常滴耐人寻味灰常精致漂亮哒{:soso_e102:}{:soso_e182:}

~月朦胧~ 发表于 2013-11-28 20:03
YES米哒

给父母及家人和朋友一份精神的食粮。

~月朦胧~ 发表于 2013-11-28 20:04
鱼草介心情小字写滴是灰常滴耐人寻味灰常精致漂亮哒

就稀罕姐姐夸偶,得瑟一下嘞。

姬金鱼草 发表于 2013-11-28 20:07
就稀罕姐姐夸偶,得瑟一下嘞。

俺也跟着一起得瑟哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-11-28 20:10
俺也跟着一起得瑟哒

感恩快乐,一起来扭扭。

刚刚我对宝儿说,今天是感恩节。
宝儿对我说,谢谢妈妈。
我说,妈妈应该谢谢宝儿带给妈妈的快乐。
宝儿就是我的开心果,如果不是他这样的开心,
恐怕我们都会很辛苦,这样有苦有甜才是日子。

看了野妞的文文,豪爽让人舒心,坦然让人心宽。
突然想起了那句:简单的快乐。
是啊,这一句话是被我深深的嵌在心上。
如此之近,彼此却是咫尺天涯。
为了这份简单的快乐,要练就怎样的心境?
跳出心情的牵绊,要怎样跳才能洒脱,不拘一格。
脑海弹出的还是现实,现实的真身到底是何样子。
为了应对这个现实,付出是在所难免。
相对于收获来说,就像农民要从春季等到秋季。
然而这样的收获是等得到的,也是触摸得到的真实。
而现实的收获,或近在身边,或远在天涯。
看地球与月球,两两相望了多少年。
山迢迢,水迢迢,一路风雨飘摇难牵手。
就这样子相望着,这样的平行需要何等的力量才能交集。
既然无法让平行相交,就需要我们穿过平行,
搭建一个桥梁,换一种方式让他们相交且平行。

遇到如此负责的班任,是儿子的幸福。
今天去为儿子开会,因为是没有完成好作业的。
我不感觉到没有面子,我觉得这样的沟通很好。
孩子这次作业的事情,直接是我促成的。
我不想在主科让他受挫折,就选在了小科。
同时历史也是他最不喜欢的小科,必须要他记住,
自己的事情要自己解决,他解决不好我就要去学校,
让他没有面子,才能促进行动的执行。