切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 毛毛现在身边的男人-------快乐一生

毛毛现在身边的男人-------快乐一生 [复制链接]

主楼
好奇毛毛出墙没?{:soso_e113:}

沙发
毛毛 发表于 2013-11-20 12:25
哦忘了汇报了,曾经的老公现在是我前夫,我不用出墙可以光明正大地恋爱了。

不会吧,你这家伙,咱们没聚在一起也没多久啊,这么大动作了啊。
哎,家家有本难念的经,希望你的选择是正确的。祝福你以后的生活。

板凳
嗯,以毛毛现在的条件,把所有男人都牵出来,俺们亲友团给物色物色。{:soso_e113:}

地板
打猪草的 发表于 2013-11-21 22:15
毛风采依旧!更加自由和快乐滴女神!

你两走了个相反路线,一个从围城出来,一个走进了围城。
在我看来,两女神。{:soso_e163:}{:soso_e163:}不管怎么过,活得开心才是王道。

桫椤 发表于 2013-11-20 17:02
不对。。。我的也可以是你的。。。。一字并肩王啊~

一字并左肩王吧。右肩留给我得了。{:soso_e113:}