切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 毛毛身边的男人们-----千羽千寻
返回列表 发新帖 回复
楼主: 毛毛

毛毛身边的男人们-----千羽千寻 [复制链接]

天晴 发表于 2013-11-18 20:18
不知道怎么跟帖好。

天大哥,是不是让你大跌眼镜了啊{:soso_e113:}

芥末 发表于 2013-11-18 19:33
毛毛臭美呢~·

这个不算臭美,还有更臭的呢{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2013-11-18 19:53
有哥哥在我心底。。。。谁触动我就灭了谁。。。。。

猜猜哥哥是不是不帅{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-18 18:53
建议写写你家有哥哥。多深情的汉子哟。

你说的哥哥不知道哪个啊{:soso_e120:}

毛毛 发表于 2013-11-19 13:04
猜猜哥哥是不是不帅

哈哈!哈哈~~~~~毛毛你再使劲的猜~

毛毛,我也很想跳舞,因为跳舞能让人的身体很柔软,可是但是可但是但可是我真的学不会啊,今年一个夏天我都在学习跳,结果是我放弃了,用现下流行的一句话说,臣妾做不到啊~~

桫椤 发表于 2013-11-19 15:45
哈哈!哈哈~~~~~毛毛你再使劲的猜~

反正就这个系列的{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-19 22:53
毛毛,我也很想跳舞,因为跳舞能让人的身体很柔软,可是但是可但是但可是我真的学不会啊,今年一个夏天我都 ...

跳舞需要天赋和兴趣,你都有了就有了。{:soso_e120:}

毛毛 发表于 2013-11-19 23:48
跳舞需要天赋和兴趣,你都有了就有了。

兴趣有了,天赋差了。随着感知自己天赋的差异,我的兴趣也没了。
我还是跳绳去吧,不需要天赋节省时间效果明显。

妞哎!别拿帅哥气我们啊!小心我们抢走啊!{:soso_e113:}