切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 独爱深秋
楼主: 心儿.

独爱深秋 [复制链接]

水样活泼 发表于 2013-11-11 16:12
秋天果然是好时节。这不,知已家园也赶着开张了。

我是真的喜欢秋天的美丽景色,等我退休了跟着咱狂哥到处采风去!我们家园开业了,我们这个家有这么多兄弟姐妹,人丁兴旺!{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-11-11 16:12
我记得心娣牌沙发是个大仙人球.

牛哥喜欢心儿牌沙发?您这么瘦咱们还是不坐!{:soso_e113:}

老年狂 发表于 2013-11-11 16:13
心牌沙发呢?不发一个出来?

狂哥,这就是相机拍的,我总觉得没有我手机拍得好看!{:soso_e113:}

老年狂 发表于 2013-11-11 16:13
好片片

没有狂哥拍的好!今后要向狂哥好好学习!{:soso_e183:}

南沙贝 发表于 2013-11-11 16:14
心儿,把图片一层楼一层楼的发,这样第一合算,算跟贴数,再就是主楼的文件不能太大,否则点不开!

又见贝姐!老友相见分外亲切!我刚初来乍到,还没摸到门路,也不知道姐在哪板块玩,等熟悉后一定登门拜访!{:soso_e183:}

南沙贝 发表于 2013-11-11 16:14
心儿,把图片一层楼一层楼的发,这样第一合算,算跟贴数,再就是主楼的文件不能太大,否则点不开!

贝姐,我试了半天,都无法一层楼一层楼的发。您快点告诉我怎么弄!{:soso_e183:}

南沙贝 发表于 2013-11-11 16:15
很漂亮的银杏叶,黄得耀眼

贝姐,每年都去拍银杏树,今年是狂哥告诉我这偏僻的地方,才可以这么安静的拍,静静的享受!{:soso_e113:}

心儿. 发表于 2013-11-11 16:54
贝姐,我试了半天,都无法一层楼一层楼的发。您快点告诉我怎么弄!

跟贴框右上角有个“高级模式”点进去你就跟发帖一样了

竹兰朵 发表于 2013-11-11 16:22
俺心肝存心扎俺的没准备抢,想到桫楞姐会快过俺的,没想到被扎了

妞哎!咱屁屁上肉肉多,不怕扎啊!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-11 16:22
汗趴趴滴~~~~黄大姨你还真舍得。。。。这沙发。。55555。。。。。

妞,你也贼瘦贼瘦滴!黄大姨就不给你仙人掌沙发了!{:soso_e113:}

心儿. 发表于 2013-11-11 16:52
又见贝姐!老友相见分外亲切!我刚初来乍到,还没摸到门路,也不知道姐在哪板块玩,等熟悉后一定登门拜访 ...

我跟老耗子在“吃喝玩乐”版,欢迎你去发旅游户外吃喝的帖子{:soso_e163:}你们来我好开心!

果戈外 发表于 2013-11-11 16:25
好漂亮!约会耍朋友的好地方!

也适合拍非主流失意题材影片。{ ...

我特别期望能有一位老爷们能在这里和我约会!问候老友他外公!{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e183:}

竹兰朵 发表于 2013-11-11 16:25
哦,对的!

狐狸就是聪明!{:soso_e183:}

桫椤 发表于 2013-11-11 16:43
所以你是黄大姨啊~~~独一无二的。。我深爱着的黄大姨。。因为她有每周一黄{:s ...

这一黄是谁都没有的黄!咱黄但不流氓!{:soso_e113:}

黄大姨下班了!明天在跟帖!{:soso_e183:}

等我闲了也写一篇优美动听的!{:soso_e113:}

看见罗兰两字吓我一跳!{:soso_e120:}

就当是我说的吧,因为我也喜欢秋天。{:soso_e128:}

心儿家沙发咱就不抢了,咱给水水留着。{:soso_e120:}

好摄,欣赏了!{:soso_e163:}

不用看,心儿的照片一定黄,忒黄{:soso_e113:}

俺踮起脚尖得了.....

这里是知己老友大聚会,还是要整点菜嘛!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

心姐!丁丁准备把自己包的像粽子,有机会会去看那美景滴!{:soso_e120:}

西瓜丁 发表于 2013-11-11 23:39
心姐!丁丁准备把自己包的像粽子,有机会会去看那美景滴!

亲耐滴丁丁弟弟~{:soso_e113:}~去之前告诉你心姐,,,心娣牌烤鸭大大滴有~{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

咦~~这不是那啥谁啊,真的是?{:soso_e113:}照片没人像,头像也不对

哈哈~~~跟你开玩笑的哦!对了,你的什么什么太多了,我都不记得排第几了{:soso_e120:}还算数吗{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-12 01:22
亲耐滴丁丁弟弟~~去之前告诉你心姐,,,心娣牌烤鸭大大滴有~{: ...

会的姐!去找心姐时会通知你滴!但是没那么快!弟弟的准证还没弄好呢!而且这里的家教是用整个学期来聘雇滴!{:soso_e126:}放假还有特别班!私人补习学院啊!{:soso_e148:}

桫椤 发表于 2013-11-11 16:45
沙发这破事。抢也不行。不抢更不行。。。。扎就扎了吧。。。黄大姨家的沙发,扎了算光荣。。 ...

得嘞!下回沙发我一定给你留着!{:soso_e113:}

心儿. 发表于 2013-11-12 13:09
得嘞!下回沙发我一定给你留着!

{:soso_e170:}我抱着它坐上去得了~{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}