切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一路上有你

一路上有你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从网易,一路追随着知音姐到六星,因为友情,我执着于杂谈。

最开始注册的ID,知音姐知道。那时的文字多一些矫情和无病呻吟,因为这是我曾经的论坛路线。一路被虚荣心充斥着,总期冀着别人的追捧,像个学习不好的差生,对于老师的表扬格外企盼。

可是无论怎样矫情,知音姐都一如既往地维护着我,还鼓励我要率性地玩,只要开心就好。我想这也是知音姐对待朋友的态度—真实有担当。

记忆最深的是有一次春江兄评价我的文字感叹号过多。说实话,当时心里很不受用,确切地说是有点恼羞成怒…可不知为什么,再写帖子时,总是忍不住要检查一下自己的文字是否矫情的过程冗长,感叹号居多。结果居然发现感叹号确实高达80%。

至此,养成了一种习惯:发表后的帖子,总要修改几次,直到把感叹号减少到自己满意的程度为止。

这就是春江兄对待朋友的态度:真诚而不奉承。

也因此,我对春江兄一针见血的评价有了好感。也开始真正地融入杂谈。

在杂谈,不孕兄一次次地患难相助,知易爱偶的睿智与豁达,对待朋友的侠肝义胆,让我的心无怨无悔地沦陷在感动的漩涡中…每次当我陷于两难的尴尬境地时,春江兄总是以朋友的立场一肩扛下来,而知音姐会适时地为我找个台阶下,让我在杂谈玩得随心而率性。即使摆了烂摊子,也不用担心,自有朋友担当着…而尘尘,她一直用善良而感性的心鼓舞着我,温暖着我,在她面前,我惭愧却开心;还有糊涂姐的风趣,飘姐的洒脱,凝香含雪的俏皮,及我想念的大气美女流浪在线(你可曾听到我的呼唤?),我爱你们,因为你们,我的心从未远离。

我想,杂谈之所以有其独特的魅力与凝聚力:就是因为他一直用真诚守护着自己的朋友,并给朋友们提供了一个真正意义上的率性而玩的空间。

最后,我想说的是:真诚、义气和担当,是杂谈人对“朋友”这二个字的厚重诠释。所以,我亲爱的朋友们,无论何时何地,我都无条件地支持你们!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
美好的沙发

板凳
美好的沙发

地板
美好的沙发

美好的沙发

咋了?

我喜欢杂谈,我喜欢你们,如果真的有一天不得不离去,也希望天涯的你我,各自安好。。。。

凝香含雪 发表于 2013-10-24 14:17
美好的沙发

抱抱香香,还是跟我感情深,这一连坐了三个沙发。{:soso_e100:}

花花 发表于 2013-10-24 14:19
咋了?

没咋,就是问花花姐想我了没?{:soso_e120:}

凝香含雪 发表于 2013-10-24 14:23
我喜欢杂谈,我喜欢你们,如果真的有一天不得不离去,也希望天涯的你我,各自安好。。。。

嗯嗯,我们同在一片晴空下。{:soso_e178:}

我给我偶占的

冲进来抱抱潜水先!干啥去了这么长时间?

犹记得你和不孕兄弟横空出世的情景,犹记得你出手相助的时刻,犹记得你写的杂谈报道……

风飘飘 发表于 2013-10-24 16:15
犹记得你和不孕兄弟横空出世的情景,犹记得你出手相助的时刻,犹记得你写的杂谈报道……

抱抱飘姐,始终记得我们一起合作播报的美好时光。{:soso_e178:}

谢谢顶楼加分的两位童学。{:soso_e183:}

凝香含雪 发表于 2013-10-24 14:17
美好的沙发

你那屁股赛磨盘地实沉,一气儿三个,连地下室都坐垮了{:soso_e126:}

尽管木想俺,但俺依然厚着脸皮说一句,看到潜水的感觉。。不错。{:soso_e121:}

野妞 发表于 2013-10-24 17:20
尽管木想俺,但俺依然厚着脸皮说一句,看到潜水的感觉。。不错。

哈哈,突然想起你包的饺子,不知厨艺进步没?

我是潜水的 发表于 2013-10-24 17:34
哈哈,突然想起你包的饺子,不知厨艺进步没?

你丫的杂变得如此落后,恩。多日子不来,马花著作读少了,文学语言水平直线下降直道不?
俺那厨技还用进步么,炉火纯青多少年了都,现在当然更上一层楼了,俺趾高气扬滴说,俯瞰众生的~

你哥现在缺钱,大妹子既然写的那么慷慨激昂、热血沸腾、情深意切的,那就无条件支持个万把千的如何,不支持就是虚伪大忽悠{:soso_e128:}

想起了一期一期的杂谈播报,不容易。

临时工 发表于 2013-10-24 19:39
你哥现在缺钱,大妹子既然写的那么慷慨激昂、热血沸腾、情深意切的,那就无条件支持个万把千的如何,不支持 ...

小兔崽子,叫我一声姑,然后用真身在杂谈一天给我老人家请个安,这样看在你孝顺我老人家的份上,或许我会赏你个万千脚的。

我是来打酱油的 发表于 2013-10-24 21:04
想起了一期一期的杂谈播报,不容易。

问好酱油兄,所以说难在坚持。

我是潜水的 发表于 2013-10-24 21:37
问好酱油兄,所以说难在坚持。

不坚持原因不在你

专治各种不孕 发表于 2013-10-24 22:05
不坚持原因不在你

嗯嗯,我兄弟替我说出了我不敢说的话。

看见潜水,更想流浪了。{:soso_e178:}

专治各种不孕 发表于 2013-10-24 22:05
不坚持原因不在你

啥坚持不坚持的,大家都在就好{:soso_e189:}

马樱花 发表于 2013-10-24 17:18
你那屁股赛磨盘地实沉,一气儿三个,连地下室都坐垮了

你懂撒呢,屁股大江山稳,看我当版友当得多稳。。。。

知音 发表于 2013-10-25 00:34
看见潜水,更想流浪了。

一起呼唤流浪!{:soso_e100:}

凝香含雪 发表于 2013-10-25 07:24
你懂撒呢,屁股大江山稳,看我当版友当得多稳。。。。

所以说美容院不能光做丰胸,要是再加上丰臀,肯定老火了。{:soso_e120:}