切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 驴行天下之帽盔山(上)

驴行天下之帽盔山(上) [复制链接]

主楼

今天好像上传到六星的照片颜色比以前略好一点,但噪点大,清晰度低的问题仍然存在,望后台技术人员继续努力。

沙发
远去的烟云 发表于 2013-10-22 08:27
我们的露营地,这张照片是第二天早晨照的。

烟云大哥从河边照的这张营地照片我特别喜欢

板凳
“牛心砬子,百度上尚无此山资料。滨海从图上作业看,海拔应在1000米以上,属于帽盔山景区13座千米峰之一。”
看了一下我们实际行走路线GPS统计数据,当时的最高海拔是1028米

地板
远去的烟云 发表于 2013-10-22 09:21
我们的晚餐是涮羊肉。

这顿火锅羊肉的味道很正宗,回沈阳时我们又到回民饭店喝了不少羊汤,今天去陆军总院体检,大夫对我说:“你长点心吧,大鱼大肉的少吃点,酒少喝点,看你成天的登山怎么还有轻度脂肪肝呢”,我回答说:“大夫,我那有那脸啊,好酒好肉的,谁能经得起诱惑啊”{:soso_e109:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

远去的烟云 发表于 2013-10-22 15:01
会把你的建议转给技术人员的。谢谢!

烟云大哥,我修改不了头像,你要是有权限就帮我改一下,弄个男的吧

远去的烟云 发表于 2013-10-22 09:26
发到这里了,下期预告自然是帽盔山了。

这张照片是我们在1143米帽盔山顶峰时远望的牛心砬子,A点是牛心砬子,B点是我们选择下撤进行夜路野线生穿的点。

滨海 发表于 2013-10-22 15:21
这张照片是我们在1143米帽盔山顶峰时远望的牛心砬子,A点是牛心砬子,B点是我们选择下撤进行夜路野线生 ...

如果从它的东南一侧观看,牛心砬子更像一个将军威严的帽盔。有人提过大小帽盔连穿的路线,但资料介绍的不太多,我猜测大小帽盔连穿应该就是从牛心砬子到1143米帽盔山顶峰的连穿