切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 紫儿、野妞,看这里看这里

紫儿、野妞,看这里看这里 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那天野妞发个贴子,说是学紫儿做了个《香蕉豆腐》http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=418205
    俺手欠的打开一看,那一泡啊,俺现在想想都后怕。你说做菜能做到看一眼就想吐的程度,伤不起啊。听说马姐夫和传媒女竟咬着后槽牙愣是生吞活剥了一口,想来那得多大的同情心和忍耐力啊!说她几句吧还不服,还叫板,好吧!{:soso_e130:}
      下边这图是俺第一次做的,口感很好,俺家小家伙连盘子都舔干净了。只是卖相差点,主要原因嘛——一是平时穷日子过惯了,不舍得油,结果头道工序不是炸而是煎的。再加火旺了点,香蕉和豆腐个别部位就贴锅底烙成黑的了。再再是老手机拍出的照片清晰度不够,表现不出晶莹的质感。{:soso_e141:}
      总结:比起紫儿师傅来http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=417872,自是一天上,一个地下。但比起野妞同志,俺很欣慰。{:soso_e123:}
      所以野妞你看,失败了不可怕,但不能撒泼找借口,更别再缠着人要这费那损失了,风度啊!赶紧闭门思过,重头再来吧,传媒女返校前兴许还有机会弥补第一次留下的恐怖阴影。{:soso_e182:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怎么弄得这样{:soso_e128:}

板凳

俺手欠的打开一看,那一泡啊,俺现在想想都后怕。你说做菜能做到看一眼就想吐的程度,伤不起啊。听说马姐夫和传媒女竟咬着后槽牙愣是生吞活剥了一口,想来那得多大的同情心和忍耐力啊!说她几句吧还不服,还叫板,好吧

天涯幽默{:soso_e128:}{:soso_e128:}

地板

香蕉和豆腐个别部位就贴锅底烙成黑的

自已褒奖自已,黄婆卖瓜嫌疑{:soso_e151:}{:soso_e128:}

我说句公道话,男人嘛能有这进厨房的积极性就难能可贵了。不管作品好不好,个精神值得大家学习和好好的发扬光大。{:soso_e142:}{:soso_e128:}

所有帖子先发到主版,一周后再由版主移到子版。

汗!勇气可嘉耶!看样子,紫儿的两个徒弟都不成材哦。就这个一炸一淋的东东都搞得一塌糊涂,不跪搓衣板才怪呢?{:soso_e128:}

看着挺诱人滴{:soso_e102:}过程挺快乐滴{:soso_e120:}

不要叫传媒女,什么乱七八糟的称呼,傻得木谱儿的

马樱花 发表于 2013-8-25 17:54

还没叫你媒婆呢(这可你自称的哈){:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-8-25 17:54

你先说,是不比你做的强吧,不是吹吧?

诗意天涯 发表于 2013-8-25 19:54
你先说,是不比你做的强吧,不是吹吧?

也就强那么一滴点儿罢了{:soso_e123:}

能把白嫩嫩的豆腐和白软软的香蕉作成褐邋遢的巴巴,
不能不说,野妞炒菜的锅没洗干净导致,另外鸡蛋黄
绽粉多了;不得不称赞,馬姐夫和丫头闭眼吞噬这
这这如巴巴菜的勇气{:soso_e117:}{:soso_e112:}
菜的色是直接撞击食欲心口的喜厌度;所以做菜,常
唸叨的是“色,香,味,型”,色放在第一位是无不道理
的哦{:soso_e102:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

天涯材料下锅一会,要用锅铲铲下底下,不能给料子沾锅。而且不要太早下,要一定的油温才下去。

虽卖相不怎么好,但咱也不开饭店啊

饿死啦

虾壳有梦 发表于 2013-8-26 09:38
虽卖相不怎么好,但咱也不开饭店啊

{:soso_e181:}

空谷的回音 发表于 2013-8-26 07:59
天涯材料下锅一会,要用锅铲铲下底下,不能给料子沾锅。而且不要太早下,要一定的油温才下去。

行家{:soso_e179:}