切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 刚在情感版显摆完不过瘾,又上杂谈显摆来了我

刚在情感版显摆完不过瘾,又上杂谈显摆来了我 [复制链接]

主楼
搜索本主题

很久没来了今儿来了吧,看到情感张灯结彩的大办喜事儿呢。真好,我找个旮旯儿磕磕瓜子儿喊喊好儿吧,就。刚在情感显摆了一通脚着不过瘾,又上杂谈来接着得瑟。不为别的,就想跟大伙说说——我骄傲~~

今儿我的确是来显摆显摆的。显摆啥呢?不显摆钱,因为我妹有。不显摆刚装修完的房,因为那房本上写的名儿是老赵不是我,而且连房本也得两年以后才拿的着。也不显摆工作,每天忙的顾不上这顾不上那,没啥好显摆的。

今儿显摆的,是友情~~

生活里所有的朋友们都知道我好淘宝、好花钱、好小圈子聚会儿。导致的结果吧,就是手头儿没富余,这已经成了众所周知的事儿。比方这次~~装修完了、家具买完了、到买电器和软装的时候儿——钱没了~~没敢言声儿,也不想张扬。更不想跟家人朋友借,心说:两口子靠着工资慢慢儿置办吧,这样儿更有奔头儿,更有往幸福的方向奔扑的味道!

出乎意料的是,姐儿几个商量好似的纷纷解囊相助——
  婧婧猪式会社赏了2000购物卡,我买了一洗衣机和一微波炉。
  晶儿社区主任支持羊毛被和床品若干
  大燕儿姐赏赐电饭锅、厨具各一套
  小燕儿姐给一套孩子的床品四件套和一精美台灯
  老板给500元乐意买啥就买啥,此外还另封赏一电煲锅
  健总给一电磁炉
  男闺蜜送反渗透净水机一台
  小怪物儿赠一小厨宝~~~

哎呦我去,一时间虚荣心和感恩心陡增。挺幸福的,真的!但收获这么多,也感觉心头发虚。我老猫何德何能?一众朋友却纷纷倾心相予?

这是一个谁也不欠谁的时代。纯粹没有利益的交往已经退到生活的边缘,早已不是主流。朋友出手相助是情分,不帮忙是应该。

觉着朋友这回事儿,不一定平时有多好,不一定甜哥们儿蜜姐们儿,也不一定等你张嘴才来相助。朋友就是在你流汗流泪的时候,主动递过来一张餐巾纸,半个肩膀儿。足矣~~

谢谢我的朋友们,我爱你们,一如你们如此爱我~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我送点啥呢?我深受启发滴说。

板凳
醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-16 13:01
我送点啥呢?我深受启发滴说。

甭受启发了~~~我这儿都置办全乎了您呐

地板
周末能不能带我去新家参观参观?
我睡主卧这事定下来没有?我有点不放心{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-8-16 13:19
我睡主卧这事定下来没有?我有点不放心

你跟燕玲儿商量哈哈哈

紫晶儿 发表于 2013-8-16 13:19
我睡主卧这事定下来没有?我有点不放心

你跟燕玲儿商量哈哈哈

猫曈 发表于 2013-8-16 13:24
你跟燕玲儿商量哈哈哈

不用商量了,我跟玲玲睡主卧,你和老赵客厅打地铺吧!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-8-16 13:27
不用商量了,我跟玲玲睡主卧,你和老赵客厅打地铺吧!

{:soso_e101:}损友

猫曈 发表于 2013-8-16 13:37
损友

难道你想让玲玲和老赵客厅打地铺咱俩睡主卧?{:soso_e151:}

俺是真不知道,俺要知道了,杂着也得在淘宝上买几只上等昂贵的纸篓子送去{:soso_e113:}
这回子不也得榜上有名么,是呗

晶儿社区主任送的啥不代表晶儿送得啥,俺奏想知道,她吃你的饭睡你的主卧,送啥子配得上你的主卧木有,恩?{:soso_e129:}

马樱花 发表于 2013-8-16 14:28
晶儿社区主任送的啥不代表晶儿送得啥,俺奏想知道,她吃你的饭睡你的主卧,送啥子配得上你的主卧木有,恩? ...

啊哈哈 晶儿社区主任指的就是晶儿本人么 ~~·我表达有问题姐

色妞妞 发表于 2013-8-16 14:21
电视机,冰箱,空调。。。。等大件,让姐们几个再平摊一下吧,多薅一次毛也无妨。

置办齐了都 亲~~

马樱花 发表于 2013-8-16 14:27
俺是真不知道,俺要知道了,杂着也得在淘宝上买几只上等昂贵的纸篓子送去
这回子不也得榜上有 ...

得嘞,下次再装修,咋也得跟你要个大件儿啊。
你准备好钱,把牙关紧咬。准备着吧!!!

猫曈 发表于 2013-8-16 14:32
啊哈哈 晶儿社区主任指的就是晶儿本人么 ~~·我表达有问题姐

晶儿=居委会主任,好,我外外找对象的事托给她了,有谱儿。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-8-16 14:35
晶儿=居委会主任,好,我外外找对象的事托给她了,有谱儿。

成,她要介绍的不合适,你直接给她闺女掳走。偷偷儿告诉你啊,那丫头水灵着呢

色妞妞 发表于 2013-8-16 14:21
电视机,冰箱,空调。。。。等大件,让姐们几个再平摊一下吧,多薅一次毛也无妨。

{:soso_e113:}妞儿知道有个借款方式叫“信用卡透支”不?

色妞妞 发表于 2013-8-16 14:57
怕还

嗨,两口子慢慢儿还呗,半年就清了!{:soso_e113:}

晶儿社区主任送的啥不代表晶儿送得啥,俺奏想知道,她吃你的饭睡你的主卧,送啥子配得上你的主卧木有,恩? ...

一看姐就没干过社区,居民对俺们都称呼主任,姐要来干,大家都会叫你马主任 哈~

我把我本人送给她了都{:soso_e113:}

还差一大胖小子。丫头不算。

亲情友情爱情,猫啥也不缺了。

梧桐花开 发表于 2013-8-16 15:07
亲情友情爱情,猫啥也不缺了。

连基情都有了,晶儿送滴,死乞百咧占人主卧~

朋友就是财富!

送八个字吧:风水宜人,四季平安。

猫猫真幸福{:soso_e178:}

我送牙签一盒

猫现在身价不菲……北京的厕所都百万了,况房间

显摆有理,臭美无罪{:soso_e112:}

太幸福了这个女银!羡慕嫉妒恨那!