切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 爱意情仇(蹭拍)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 路人丁

爱意情仇(蹭拍) [复制链接]

季风 发表于 2013-8-15 08:24
在资深摄影师的调教下,拍的果然不俗。

那是呢....如果在你季兄调教下我也会出好pp的

若轩 发表于 2013-8-15 07:40
沾光有理, 我在加州玩时也曾沾过光, 蹭拍过呢
那是一对华人新人, 帮拍婚纱照的是位资深摄影师, 我蹭拍的 ...

这位是用光的大师,通过1p的三盏灯以及2p的站位朝向,将光线运用得如此纯熟,非常佩服,这2片极好!{:soso_e179:}小路非常欣赏,虚心学习。

若轩 发表于 2013-8-15 08:28
那是呢....如果在你季兄调教下我也会出好pp的

{:soso_e117:}

大乘之作,非常欣赏。

此演员(模特)演技不错,但导演(首席摄影师)缺乏足够的经验,例如“武打”。看得出他们没有武术功底,所以不适合拍这些持剑拿刀的片子。

古梅剑影 发表于 2013-8-15 08:51
大乘之作,非常欣赏。

此演员(模特)演技不错,但导演(首席摄影师)缺乏足够的经验,例如“武打”。看 ...

剑版终于现身了,本来你就该去的。。。MD只有舞蹈基础……有剑版在,在武术造型方面一定会更有专业气息。{:soso_e113:}

路人丁 发表于 2013-8-15 08:55
剑版终于现身了,本来你就该去的。。。MD只有舞蹈基础……有剑版在,在武术造型方面一定会更有专业气息。 ...

{:soso_e120:}

真有武侠片的感觉!赞!

益阳乐平 发表于 2013-8-15 08:58
真有武侠片的感觉!赞!

谢谢益平老师鼓励。{:soso_e181:}

这一蹭造就一个大师问世

路版的首版人像一鸣惊人,赞赏、佩服!您出差去摄影啊!期待更多佳作出世!

好蹭拍,难得佳作!

qsgjzxzbp1 发表于 2013-8-15 10:36
路版的首版人像一鸣惊人,赞赏、佩服!您出差去摄影啊!期待更多佳作出世!

不足之处很多,校长多指正。{:soso_e181:}

春子 发表于 2013-8-15 12:09
好蹭拍,难得佳作!

昨天去请教了摄影师,指出了很多不足的。