切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 各位版主,请向我飞眼,请向我荐稿~~~~
楼主: 马樱花

各位版主,请向我飞眼,请向我荐稿~~~~   [复制链接]

郑钱花

农民工大郑  32岁才得到一个女儿,好不高兴,他和妻子商量,准备办一桌酒宴庆贺庆贺。于是就发请帖,大郑朋友多,必须办两桌才能玩得转。
  这天大郑在阳光大酒店,摆了两桌,工友、朋友陆陆续续来到酒店,酒店张灯结彩、霓虹闪烁之中,个个喜气洋洋。纷纷递上红包,大郑还想学城里人玩浪漫,在进门大厅墙上贴一张大红喜报,猛然一想,女儿到现在连个名儿还没起,正在发愁时,农民工大高(28  岁兼歌手)来到阳光大酒店,他喜滋滋地递上一红包。大郑一反常态推开大高的手:你就免了,我家千金到现在还没起个正式名字,就请你大歌手帮忙给起个名儿吧。
大高随后将红包揣进口袋:“那就不好意思了。这起名儿的事真是“小菜一碟啦!”
大郑进一步要求:“不过,还有一件事,为了助兴,你还得谱一首歌曲,必须把把我女儿名字嵌进去。”
大高胸脯拍得像帖板:“这也好办 。全包在我身上。”
大高沉思片刻:“有了,名字就叫郑钱花,怎样?”
大郑咀嚼了一会:“好倒是好,不过太难为我女儿了”。
大高不解:“ 难为?我儿子4岁差一点,入幼儿园光赞助费就要3万。放血呀!孩子今后不挣钱还行吗?
大郑低头沉思半天忽有所悟:“有道理,有道理”。
酒过三巡,大郑向大家宣布:“亲友们!大家安静安静,我的女儿叫郑钱花,下面就请大高为我女儿高唱一曲,大家鼓掌”
在一阵热烈的掌声中大高引吭高歌:“宝贝你来到这世界真不容意,为这迟到的爱,  你爸特地办了两桌酒菜, 还给你起了个好名字, 从此以后你叫郑钱花,……宝贝你知道吗?  现在挣钱有多难啊,  伟大祖国它超有钱哪,四万个亿跟你有啥关系呢?骄傲的GDP它噌噌地涨啊,能给你换来几包尿不湿吗?宝贝长大了自己挣钱花,和我家结个亲家,我的儿子就叫高消费啦!”
  推杯换盏中,酒宴大厅笑声一片,热闹非凡,人们一个个喝得歪歪扭扭,闹到深夜大家才陆陆续续离开酒店,大郑也喝多了,醉眼朦胧中,他瞅着大厅墙面贴着的红喜报上写着:恭贺大郑喜得千金——郑钱花。

马百乐:你好,辛苦了。今又发一篇小文,请您验收。

俺承认,俺离伯乐的要求还有很大一扎距离,所以俺就看看,顺便再羡慕一下总行吧

好东西一定要顶,一定要下!
.

当整个世界的黄金现货充斥着投资黄金的不正常的时候,只有中国男足一直维持黄金K线图的正常....

支持一下樱花,天天快乐!