切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 各位版主,请向我飞眼,请向我荐稿~~~~
楼主: 马樱花

各位版主,请向我飞眼,请向我荐稿~~~~   [复制链接]

请姐姐去验收新的推荐帖子,从第30篇开始。:P

恩,中

残花开败 ————珞菲然
————心止既岸
夜闯鸡场 ——红山飞雪
~~~~~~~~~~~
将革命继续下去:lol
不要那么定位选择帖子哟。只要好帖子不管什么,我都整来试试。

33# 江中牡丹
看了,这三篇文章过于散文化,不适合快报定位。

悍马姐姐,新推荐文字从49---64,劳烦姐姐去验收一下吧。:loveliness:

石头与男人

男人出差外地,特意带回了一块石头送给女人。男人告诉女人:要把石头放在桌上,并叮嘱女人给石头要经常抹油做保养,否则,石头干了就不好看了,图案也会退去。女人答应着,看了又看,甜甜地亲了男人一口,把石头放桌上了。
  石头很小,瘪瘪的,溜光着,上面透着隐隐的图案,是一幅海上日出图景,它是由石头的自然纹理组成,很是美观、精巧和令人称奇!
  石头摆在桌上,女人有空时常会去看看这块石头,也擦洗和上油。很长一段时间里,石头依然是亮光光的、图案也清晰,还是像以前一样的漂亮。后来女人因故把这石头挪了一个地方。
  接下来,女人忙工作、忙家务、忙孩子,整天忙得晕头转向的,人也憔悴了、心力也不支乐,可女人浑然不觉,依然每天想着如何把手中的事忙完,干好,自然把那块石头早忘到九霄云外去了,就更谈不上保养了。
  半年后,女人总算忙完了手中最紧要的事情,正心力交瘁之时,却发现男人对她已很冷淡。她有些伤心,便休假外出散心想忘掉烦恼,可回来后,女人发现自己越来越苦闷和伤心了,此时,女人才发现,原来自己是多么地在乎男人。
  一天,女人无意间看到了那块被遗忘已久的石头,石头表面已积聚了厚厚的一层灰,不仅不再光亮、鲜活,连图案也看不什清了。这时,女人想到了男人,想起了这块石头是男人买给她的礼物,并记起了男人要她常保养和擦油的千叮和万嘱。女人一阵内疚和难过:半年来,自己为了工作和生活,几乎忘了男人,很少去关怀男人;也忘了石头,更没有去擦油和保养了,所以,石头现在变了样不再美观,男人也对她冷淡和有意疏远。
  女人内疚而又小心地捧起这块石头,先用清水把它冲洗干净,然后用柔软的纸巾再吸去多余的水渍,最后用油轻轻地、轻轻地擦拭着石头……就像是擦拭着她心爱的男人。一会,石头奇迹般地在女人的手里鲜活、滋润起来,容光焕发,光亮幽幽,且太阳又生动地从海上重新升了起来。女人心里不免一阵感动和感触,心情似乎也好了很多,变得有些高兴了。
  “男人明天出差回来,自己一定要给男人好好扫扫灰、再擦洗干净后上些油,保养保养!”女人想,“就象现在对待手中的这快小小石头一样。”

花花编辑,我自荐楼上那篇《石头与男人》,篇幅不长,也意义深远。请看看中不?

看了。
这篇文章其实写得很动人,情节细腻,文字流畅。
它缺少一点报纸所要的那种快节奏故事情节和发人深省的回味。。
我觉得有点不适合。
没关系,再来,多看看上报稿,就会摸清楚它的口味和要求了。
谢谢MM,期待继续。

谢谢花花哈!劳烦你的认真细看!没关系的,我会继续努力的!问好!

马姐姐,小叮当的那篇父亲,已经缩写完毕,姐姐去验收吧。:loveliness:

父亲》------------小叮当

悍马姐姐,新又推荐5篇:65-70,请姐姐验收!:loveliness:

又推荐了7篇,71----77,请悍马姐来验收一下。:lol

谢谢,现在去看

:handshake祝野妞新年快乐,赶明儿再来荐稿。:lol

姐姐,又推荐6篇,78——85,其中,碳素墨水的那篇《文冰》缩写的在最后一个楼层。:P
今早新增了秋江先生的85《童趣——夏夜纳凉》

明天看,今天有点累,乖。

野妞咋整累了?
生活需要节制:lol

《淡淡甜,淡淡咸》

孩子们大多爱吃甜食,我却有点例外。
  那年代,糖是高级东西,可我老是不吃。老妈跟我说:你几个月大的时候,你老爸实在信不过,兑点白糖水非给你灌,一灌下去你就吐出来了,你老爸实在没办法,才不逼你吃。还有一次煮南瓜,放糖精,大家都觉得好吃,甜甜的,你却非不吃,没办法只好叫隔壁家的小孩来吃了。你说你这孩子就是怪呢。
  长大以后,我可以吃点糖了,只是别家孩子冲蜂蜜水喝,每次要冲得浓浓的,我却是一点点甜就够了。如果相比,在容易出汗的夏季,更喜欢在白开水里加点盐,淡淡咸,好喝,又对身体有益。
  犹记得上高一时,三哥来看我,正好他同学在我们学校做老师,他说他们关系很好,好久不见了,顺便过去看看。我也跟着去了。
  那时正是青春年少,对什么都抱着热烈的热情,想我们同学分开一两年,见面都可以唧唧喳喳兴奋说到天亮,他们关系这么好,又好久不见,不知会多热烈,又不知有多少话要说呢!没想他们见面却非常平淡,一点激动的神色都没有,随便聊了聊家常,简直象天天见面一样的平常。
  我很不解,向三哥提出了我的疑惑:你们真的关系很好?
  三哥只说了一句:君子之交淡如水。
  这句话就这样在我脑海里留下了新鲜的影子,那时年少,并不能深解其味。但或许却潜在指引了我处世的一种态度。
  是的,淡淡甜,淡淡咸。如何不是一种很好的味道?
  李敖说,不爱那么多,只爱一点点,别人的爱情像海深,我的爱情浅。也许,世界上并不是什么都是深入为好,有时候,浅浅交,淡淡爱,反而更见境界。

600字
——临窗准备推荐的是这篇,不知大姐觉得如何。刚才我看了一下你们快报的要求,好像我还有距离,不是很适合的样子,请多指教。:loveliness:

《好酒与赖酒》  

我是不爱喝酒的女人,属于酒盲系列,并不能说出酒间的差别。
     前天请人喝酒,喝了几两茅台和五粮液;昨天被人请喝酒,喝的是20元的地方酒。
     两相比较,可算知道什么是好酒,什么是赖酒了。
     好酒绵软悠长、入口香醇、口感舒适,有淡淡的甜味道。浅酌几口,不伤心、不伤胃;赖酒进口,酒气冲鼻,又辣又呛,明显的苦味,两口下肚,脸也烧,胃也烧,心头火辣辣的疼,总之不舒服。
    很多时候,好友如好酒,坏友如赖酒。
                                                                                    189字
——以前一篇小文,现在拿来改改。自己看看,觉得甚是浅薄。有空再来练习了。请高手们多指教。{:2_37:}

我当堂拍胸脯子保证,放心吧,我在搞在,一定要搞好,好搞,短搞,精搞。

================================

几欲笑喷!!!

来看飞眼的人刀豆有多少,:lol呵呵!

悍马姐姐,揉揉杨柳细腰,又推荐6篇,86——93,请验收。:loveliness:

好,现在去看

算了,懒得飞了,眼都飞斜了,还把手一夜搭上酸不溜秋的了,口水流了一地,:o

请妞妞来验收,94——101,顺便捎走蛋蛋火辣辣地媚眼几枚~~~::lol:hug:

前二天在赶一篇稿,现在空了,已经选了李小懒的《奶奶》篇和连云的《表嫂学温柔》。
谢谢云的支持,费心了

姐姐,秋江的那篇《同事朋友》已经修改。

:loveliness:108——114,加上秋江先生缩写的同事朋友,共计7篇,请俺家妞妞来验收。

呵呵,去看看

108——114没有选到合适的稿件。
秋江的《同事朋友》已采,谢谢云。