切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 对于一个老革命 你们是咋对待的
楼主: 花花

对于一个老革命 你们是咋对待的 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-1 00:27
再告诉你们中国 对于自己人是咋处理的  党员犯了法 跟庶民比 先削出党籍
------------------------------- ...

看半天,也没看太明白.
是不是如同柴大官人家那铁券丹书让朝廷给收回去了?

马樱花 发表于 2013-8-1 00:36
可能是下特约评论员权限的时候把所有非版主进议事厅的权限都下了,是管理组决策,晶儿统一操作的,跟烟云无 ...

监督员是最老的管理员吧 咋没事就降级呀 紫晶不是跟她整过一次来回了么 我在那么个大单位也没有三起三落呀 邓小平是几起几落的 我不管谁落,咋落的 问问我就有气 通知本人了么?啥缘故 为六星 难道我不是一直操碎了心 我很夸张得问{:soso_e123:}

牛芒 发表于 2013-8-1 00:43
看半天,也没看太明白.

是小丫头的棒棒糖被人抢走了。{:soso_e128:}

杨逍逍 发表于 2013-8-1 00:40
没带纸的时候说一声,我是雷锋。

好的 你冒着被烟云拿电棒子追着打抓流氓的危险 去救一个被没收了电棒子的银 我好像能同意,你真进去你也算雷锋{:soso_e117:}

知音 发表于 2013-8-1 00:37
把我给吵醒了,8.1是愚人节吗?

知音姐 我夺么的生气呀 刚才 真的真的

花花 发表于 2013-8-1 00:46
监督员是最老的管理员吧 咋没事就降级呀 紫晶不是跟她整过一次来回了么 我在那么个大单位也没有三起三落呀 ...

再乱哗哗,禁你几次言也不是不可以。爱咋咋滴{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-1 00:50
再乱哗哗,禁你几次言也不是不可以。爱咋咋滴

你这得瑟着 我睡觉去 呸呸

牛芒 发表于 2013-8-1 00:43
看半天,也没看太明白.

牛大哥 就是正文写的句句真话 就这 嗯嗯

花花 发表于 2013-8-1 00:50
知音姐 我夺么的生气呀 刚才 真的真的

肯定是误操作,先睡觉吧,明天早上再来就有了。

花花 发表于 2013-8-1 00:55
你这得瑟着 我睡觉去 呸呸

再乱随地吐口水,嘿嘿。{:soso_e141:}

奏是,太不像话了

信以为真 发表于 2013-8-1 08:09
奏是,太不像话了

昨晚睡梦中突然醒了看见这贴,迷迷糊糊地回了一句,原来是这样啊。

信以为真 发表于 2013-8-1 08:09
奏是,太不像话了

战况升级了啊。。。 我仔细看了看我妹子 咋也跟我一样 下放到和看酱油的一个农场了啊 头衔都一字不差一模一样啊  在没有紫晶的时候,那是谁啊,日夜油灯下,研究六星是肿么练成的,研究肿么整这个整那个。作为专业技术员我妹妹信以为真,那是从无到有 不远万里 每天都来啊  像白求恩一样挖掘六星功能啊。现在六星功能那么齐全,可以屏蔽,可以下人权限,那不都是在我妹妹真真研究成果的基础上才深入浅出出来的么?
另 我妹妹真真一腔热血成为六星的技术骨干之后,她是不是像美国间谍斯诺登一样给你们新班子泄密了?没有吧,你们咋还给她也整出去了呢!?
墓歌自啥那全是自省,这可不代表我们全都需要自醒啊 我们又没犯错?

难道打酱油弟弟不是我妹妹引进的高端人才?愣是被我妹子一挖不可收成了六星顶级幽默憨豆。如今落到虎落平阳被看酱油的这个模仿小山贼欺呀哎呀呀呀呀呀 哼哼

花花潜伏的事党内早有定论,伍豪担保
问一声花花老干部,有报纸看没{:soso_e113:}

好像没我啥事。

重磅企鹅 发表于 2013-8-1 10:52
花花潜伏的事党内早有定论,伍豪担保
问一声花花老干部,有报纸看没

报纸倒是有 不让看内参,我们这些老干部就是要看内参的么 不看内参怎么关心六星大事滴来龙去脉呢 怎么及时发现那些被屏蔽的坏人有多么坏的呢 嘿嘿 万一有冤假错案怎么能及时纠错的呢 对吧 企鹅先生 嗯嗯

梧桐花开 发表于 2013-8-1 10:58
好像没我啥事。

得声援呀 没看我这一个劲的找外援么么

花花 发表于 2013-8-1 11:06
得声援呀 没看我这一个劲的找外援么么

我进来不就是声援吗?我不多说话是我还没搞明白咋回事呢。捏个,把我肩膀借你靠靠。。

梧桐花开 发表于 2013-8-1 11:10
我进来不就是声援吗?我不多说话是我还没搞明白咋回事呢。捏个,把我肩膀借你靠靠。。

wowadeyisheng kule wo enen{:soso_e109:}

花花姐,设置好了。你试试权限。

老革命花花
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

议事厅比政治局还难进吗  进去了能嘎哈啊?{:soso_e113:}

风平帆高 发表于 2013-8-16 16:49
议事厅比政治局还难进吗  进去了能嘎哈啊?

能看内部批斗会。
越看不见越好看。

马樱花 发表于 2013-8-16 17:37
能看内部批斗会。
越看不见越好看。

小时候做的家家玩到老年圈儿了,一坛子没正6.{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-8-16 17:37
能看内部批斗会。
越看不见越好看。

麻花 你这些勋章奖牌坐车免费不?采暖费优惠百分之???{:soso_e132:}政协会可以旁听吗?{:soso_e128:}

风平帆高 发表于 2013-8-16 20:12
麻花 你这些勋章奖牌坐车免费不?采暖费优惠百分之???政协会可以旁听吗?

开啥玩笑,俺指着这些牌牌拿六星离休高干工资哩,采暖费和一块钱的公车费算个鸟。

马樱花 发表于 2013-8-16 20:19
开啥玩笑,俺指着这些牌牌拿六星离休高干工资哩,采暖费和一块钱的公车费算个鸟。

精神待遇也不错的,俺也向往之。{:soso_e113:}

你这个老革命七一节没发给你 一个描绘生动点的以镰刀锤子为主题的跨栏背心子啊。

风平帆高 发表于 2013-8-16 20:28
你这个老革命七一节没发给你 一个描绘生动点的以镰刀锤子为主题的跨栏背心子啊。

{:soso_e113:}
她木交邮费,背心子还扣在俺手里,给她马姐夫套上勒。

马樱花 发表于 2013-8-16 20:19

鸟待遇好 没有航空管制,那得多少牌牌丫?