切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 对于一个老革命 你们是咋对待的

对于一个老革命 你们是咋对待的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

先质问一下色妞  还有墓歌

我咋惹着你们了  议事厅咋进不去的  权力咋消失的?? 我这个弱女子 咋就又耐你们眼了????

我以前没啥权力 但是却能进议事厅, 你们把这个权限给了啥亲戚了不成?走后门了不成

我为六星抛头颅洒热血,追回来多少无辜百姓   打跑了多少恶霸地主   你们都瞎眼了么   

我告诉你们 ,我可真急眼了       你们迫害我多次了  

还有紫晶    还有  烟云  这帮子  不开眼的家伙,, 你们是不是没事就搞四清????

不给我老干部的待遇  我决不答应 !

告诉你们  以前 老板让我 当诗人,,我摇身一变 就去了  诗歌版  

回头 说诗歌版 太水 立马我就跳下去当群众  

后来说版太乱  我抄起了电棒子 就当了管理员

这是为什么 ???百忙之中 我东跑西颠的 ,是情分!!是一份对你们的爱护!

我一个不会骂街的人在那个血雨腥风的年代跟歹徒作斗争 伤痕累累的挺到现在 我容易么?

现在城管吃香了, 赶紧不需要我了  赶紧把我自我保护的警棍子没收了???

告诉你们 惹急了姑奶奶  我就真不陪你们玩了

全世界的人能去 议事厅 我不能去  我要以前的权限   

谁给我整回去的 谁在给我整出来  !别给我装   装没用   俩字  信任 就玩  不信  我不伺候了!

不伺候之前,请给我变更任何内容的人出来说一声  为什么  怎么办  亲自 出来赶我走  我才走

你们太伤人了  不是我要走的  是你们太不懂的珍惜

再告诉你们中国 对于自己人是咋处理的  党员犯了法 跟庶民比 先削出党籍  高官下个马 那也就是放到豪华间养着 好吃好喝 就是不让出门  结果颐养天年  懂不  何况 我一光明正大的金牌高层,咋就呼啦啦没了呢 ?

另  不只是进议事厅  啥权限都有 嗯嗯
神马管理高层, 我等着!     当然   还有麻花

气死我了! 哼  我想起了 岳飞  我虽然不是 ,也差不多  哼哼   

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
色妞妞 发表于 2013-7-31 23:24
我嘛也不知道,我啥也不知道。。。。。。花花姐别掐我啊。

给我金牌会员及之前所有权限   不然真跟你急  

谁做的 谁出来说也成 没啥条件  咋整没的 无缘无故 说一下

板凳
色妞妞 发表于 2013-7-31 23:28
我一个不会骂街的人在那个血雨腥风的年代跟歹徒作斗争 伤痕累累的挺到现在 我容易么?

--------------- ...

笑啥呀 那时有你么? 没你就算了 有你没帮我那也得记账

地板
请杂谈版主快点将这贴转给议事厅,赶紧给我解决问题去吧  

{:soso_e128:}
看你撒娇我心疼你一下,我见犹怜的啊。

色妞妞 发表于 2013-7-31 23:45
要不咱们民主表决一下。 我支持花花姐有进入议事厅的权限,况且花花姐也就进去看看,监督一下你们有没有背着 ...

色妞  这是对的么  嗯嗯   不是这个 还有其他的  这么说吧 金牌会员的权限 都得恢复 不能暗箱操作 你们之前的叫违规操作 对吧

我靠。。。

谁把精忠岳飞的电棍没收了啊。。。

春江潮水 发表于 2013-7-31 23:47
我靠。。。

谁把精忠岳飞的电棍没收了啊。。。

好,你出来了 整好,你也是管理员 对吧 帮我查查 哪个给我整成黑五类的? 伤害了一个爱国爱民的心 我哭

我太支持花花了,正义天使的CHI膀不能没。

就是就是,要不是因为花花,我早自绝于六星了。
那功劳是非常十分不一般的很大啊!

花花 发表于 2013-7-31 23:48
好,你出来了 整好,你也是管理员 对吧 帮我查查 哪个给我整成黑五类的? 伤害了一个爱国爱民的心 我哭
...

远去的烟云提的建议,然后他说,请紫晶操作吧。紫晶哇地坐地上就哭了,烟云寻思寻思,就自己动手操作了。

真亮儿地。

跳梁老丑 发表于 2013-7-31 23:50
就是就是,要不是因为花花,我早自绝于六星了。
那功劳是非常十分不一般的很大啊!

那我还得当管理员呢 仅次于我们杂谈首版 嗯嗯 同意举手得了 {:soso_e144:}

花花 发表于 2013-7-31 23:59
那我还得当管理员呢 仅次于我们杂谈首版 嗯嗯 同意举手得了

别说当管理员,就是上街拿秤砣砸卖西瓜的我都支持。
谁让咱是你的脑残粉丝呢。

蔷薇盛开 发表于 2013-7-31 23:41
看你撒娇我心疼你一下,我见犹怜的啊。

蔷薇妹妹 我刚才真的是生气 不是撒娇 我撒娇跟谁呢?你觉得呢 后来有你们来安慰 我才转生气为高兴{:soso_e127:}

春江潮水 发表于 2013-7-31 23:55
远去的烟云提的建议,然后他说,请紫晶操作吧。紫晶哇地坐地上就哭了,烟云寻思寻思,就自己动手操作了。 ...

春江当管理员了,啥时候的事儿啊?
上次来正赶上你让哪个缺德玩意儿关禁闭,一怒就戒了这些日子的六星。

跳梁老丑 发表于 2013-8-1 00:02
别说当管理员,就是上街拿秤砣砸卖西瓜的我都支持。
谁让咱是你的脑残粉丝呢。

注意一下隐藏哦 一是得罪了你的上线麻花 我可能真就义了呀 还有啥意思呀 我粉丝咋就不是帅哥就得受脑残呢 注意形象和语音哦

花花 发表于 2013-8-1 00:05
注意一下隐藏哦 一是得罪了你的上线麻花 我可能真就义了呀 还有啥意思呀 我粉丝咋就不是帅哥就得受脑残呢 ...

不会的,我有麻花电话,也可以骚扰她5年。{:soso_e113:}

跳梁老丑 发表于 2013-8-1 00:04
春江当管理员了,啥时候的事儿啊?
上次来正赶上你让哪个缺德玩意儿关禁闭,一怒就戒了这些日子的六星。 ...

五月份刚提的正局级。。。{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2013-7-31 23:55
远去的烟云提的建议,然后他说,请紫晶操作吧。紫晶哇地坐地上就哭了,烟云寻思寻思,就自己动手操作了。 ...

不是杜撰的话,那烟云兄解释一下 作为老总能暗箱操作暗度陈仓么?我金牌会员我怎么了?我原来监督员做的好好的 有没有提议我做管理员的 有 我看到了 为啥我们杂谈就得是一个管理员 多少知己跟我们打架 我们咋就不能有多些的管理人员 这是啥心态 非得把我整急了 暮雪之前 咋谁是监督员的呢 是我 嗯嗯  当的没错吧?  

既然同意了 那就赶紧执行得了  我这颗受伤的小心脏啊  

跳梁老丑 发表于 2013-8-1 00:08
不会的,我有麻花电话,也可以骚扰她5年。

那个我粉,那个电麻花吧?内部纠错怎么也得知会一下 好像她现在是马站长真正的马站长不是傀儡政府嗯嗯

强烈呼吁还电棍与花花,一个这么柔软善良的弱女子,不配发电棍,你们高层也放心?走丢了咋办,渴了饿了咋办?万一上厕所没带纸,你们说一个弱女子,没有电棍遭遇这些问题可咋办

专治各种不孕 发表于 2013-8-1 00:13
强烈呼吁还电棍与花花,一个这么柔软善良的弱女子,不配发电棍,你们高层也放心?走丢了咋办,渴了饿了咋办 ...

我一般都是到有纸卫生间的么?论坛一样,权限对我如纸一张,不会滥用的,只是没纸的卫生间别说我了 拽出一个杂谈的人 都不去,这就是团队  这就是素质 嗯嗯

春江潮水 发表于 2013-8-1 00:09
五月份刚提的正局级。。。

正局级领导,您帮忙把我的帖子转到议事厅吧  权限的事情对我很重要 主要是自尊心的伤害 哪怕你们给完了 再重新选举 再民主重新洗牌 再没选上我  我也就不计较了  困了  气的 真的

明天转吧,今天先在杂谈凑个数。。。

再告诉你们中国 对于自己人是咋处理的  党员犯了法 跟庶民比 先削出党籍
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小花花啊,估计是你违了规,所以,先削你的权限。{:soso_e113:}

偶坚决支持烟云。{:soso_e129:}

可能是下特约评论员权限的时候把所有非版主进议事厅的权限都下了,是管理组决策,晶儿统一操作的,跟烟云无关啊。
花花姐一直都是六星的监督员嘛,应该享有进议事厅的权限,我支持。

把我给吵醒了,8.1是愚人节吗?

没带纸的时候说一声,我是雷锋。

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-1 00:27
再告诉你们中国 对于自己人是咋处理的  党员犯了法 跟庶民比 先削出党籍
------------------------------- ...

岳飞咋死的 说说 你是啥角色 肯定不是赵构吧?那还有谁?哼