切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隐香

尘香   [复制链接]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

世间万千都抵不过久别重逢的母女俩,珍惜这份相处,好好享受这难得的幸福感~~

隐香 发表于 2022-6-17 00:53
此刻,母亲在身边睡着了,打着轻微的鼾声。这时候我庆幸自己是个女孩,可以和母亲一张床睡觉。今天又挨训啦 ...

看得眼角湿润。幸福的时光。

蓝黛朵朵 发表于 2022-6-17 11:01
世间万千都抵不过久别重逢的母女俩,珍惜这份相处,好好享受这难得的幸福感~~

是的呢!现在享受老妈做的晚饭,她还说承包洗碗^O^,我今天一天衣来伸手饭来张口

大雅 发表于 2022-6-18 17:49
看得眼角湿润。幸福的时光。

父母在,能承欢膝下,幸福!

周五周六周日同学聚会
海南的,沙湾的,塔城的,额敏的
十六个人。在农村庭院煮大锅的肉,在单身同学家,肉,在饭店,肉。跑到山里,肉。只有三个同学来我家,坐了四小时,喝了四个小时茶,茶过三味。母亲屋子小,没有在家吃饭。一起去吃了本地有名的小锅抓饭,又是肉。生生把我吃到消化不良,喝酒把我喝到宿醉不醒……

隐香 发表于 2022-6-20 21:37
周五周六周日同学聚会
海南的,沙湾的,塔城的,额敏的
十六个人。在农村庭院煮大锅的肉,在单身同学家, ...

还在假期啊

先顶一下我这个帖子。
现在先完成儿子布置的任务,看完两部《神奇动物》就是哈利波特前传。
天太热,热。苦夏。今天做完饭竟然有点中暑的头疼,赶紧冲个凉。
热度不过没有佩罗西老妖婆窜访湾湾热。
备战!
回新疆两个月。难得的难得!
不过也终于知道了那句话:你今天怎么过得,不要指望换个地方会改变。在新疆两个月,拿的书没有看,计划的琴没有弹,瑜伽没有练,锻炼腹肌没出来,反而天天吃肉胖了四斤
嗯,我要起而行动,好习惯的报酬是成功嘛!
回来两天,所有的琴谱都忘光。看来记住不容易,又要慢慢练起来。先把喜欢的捡起来,手指上茧子掉光,再谈好疼!

隐香 发表于 2022-8-1 20:34
先顶一下我这个帖子。
现在先完成儿子布置的任务,看完两部《神奇动物》就是哈利波特前传。
天太热,热。 ...

隐香绽放了

终于,33度也觉得凉快了。
预言是不是真的?!
很有危机感啊。妹妹说家乡冷的穿外套啦,花果丰收啦
又想回去了。
把上次走的路线搬过来

7-1塔城到赛里木湖,惠远古城,薰衣草庄园,伊犁河,住伊犁
7-2   汉人街,喀赞其旅游点,伊昭公路,昭苏湿地公园,住昭苏
7-3   夏塔古道,玉湖,特克斯八卦城,住特克斯
7-4   喀拉峻草原,住巩留
7-5   255公里巴音布鲁克草原,巴音布鲁克至库车188公里(大小龙池),住库车
7-6   库车烽火台,拜城克孜尔千佛洞,龟兹故城,王府,库车大寺,大馕城,住库车
7-7   库车至乔尔玛427公里,库车大峡谷,乔尔玛至独山子140公里,独山子大峡谷,独山子至额敏331公里。回家。