切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 风之桃的围脖
楼主: 风之桃

风之桃的围脖   [复制链接]

(女)黄菊花开了吗摘一朵给我吧
你知道我从来都很喜欢盛开的黄菊花
(男)你是这样说我也就这样承诺
等黄菊花开了我一定会送给你一朵
(女)黄菊花开了我已经走了你是否还记得
记得在花开花开的时候摘菊花给我的承诺
(男)黄菊花开了你已经走了我还想听你说
摘一朵菊花最美的菊花夹在给你的信里
告诉你今天今天的清晨黄菊花开了
(女)黄菊花开了吗摘一朵给我吧
你知道我从来都很喜欢盛开的黄菊花
(男)你是这样说我也就这样承诺
等黄菊花开了我一定会送给你一朵
(女)黄菊花开了我已经走了你是否还记得
记得在花开花开的时候摘菊花给我的承诺
(男)黄菊花开了你已经走了我还想听你说
摘一朵菊花最美的菊花夹在给你的信里
告诉你今天今天的清晨黄菊花开了
(合)永恒的青春永恒的承诺
菊花般----开----着----

夜已经很深了,一位陌生的朋友送来了这首动人的歌儿,我的思绪就开始随着它美妙伤感的旋律,随着清茶淡淡的水气飘拂开来。今天我把这首歌曲唱出来,献给这个论坛我所有的好伙伴们,愿大家都能永远开心、愉快、安康......

世俗的浮尘在岁月中流走,沉淀的是埋藏在心底的暗香。我们每个人,几乎都曾经奢侈地经历过爱情,哪怕只是昙花一现,也足以让你回味终生。斗转星移,沧海桑田,朋友,无论遗忘有多么艰难,还是不要让痛楚穿越你溢彩的华年,因为人的生命,真的有限的可怜......

不要让你刻骨铭心的相思在风中摇曳;不要让你尘封的爱恋苦苦地萦绕心间;不要让你冰冷的记忆冻结甜蜜的过往;不要让丝丝带血的针刺痛你永久的怀念......

今天,就让我们以宁静的心来听这首歌曲好吗? 很想知道:你心里的黄菊花开了吗?

黄菊花开了
我已经走了

不敢回望
怕一凝视
便会有滂沱的雨
将离去的脚步阻挡

不敢挥手
怕一举起
便会有千斤的沉重
雕塑在分别的路上

黄菊花开了
我已经走了

只希望
你记得我留给你的灿烂阳光
只希望
你不再有太多的忧郁太多的感伤

黄菊花盛开的时节
别忘了摘下一朵
封存在相遇过的路旁

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

日子开始消瘦,那山、那水、那桥、那谎话......多像手中的沙......

当时光渐渐老去,我的笑容也许就会腐烂在你心里,所有悲伤的、喜悦的,也都将成为温暖的回忆。关于你那些疯狂的、远去的,也都将是无悔的。也许以后每逢小雨绵绵飘落,你就会想起我,像明眸掠过原野上最美的花朵。我渴望秋风席卷落叶,呼啸而过,渴望一个人慢慢地在一幅画里穿行,也许在那样的场景中分离对于一颗流浪的心多少是点安慰。也许相遇的时刻就注定要有道别,也许时间太快,一切都来不及,甚至来不及叹息,来不及亲耳听你再说一次:“我爱你!”也许,一切都是也许!

清早听到公鸡叫(喔喔) 推开窗门迎接晨曦到 朝露晶莹晨露浓(喔喔) 今天想必有个艳阳照 早晨空气真是好(喔喔) 高高兴兴骑着单车跑 奔驰在那晨雾道(喔喔) 我们相约在那小木桥 青青的草原对我笑,那绿油油的秧苗在山脚 丛丛的山林在身旁,那白茫茫的云气在山腰 早起运动身体好(喔喔) 身强体健智慧也增高 奉劝大家要起早(喔喔) 美好时光不要辜负了 ……
喜欢的歌曲,喜欢的清晨,今天一定是个好天气吧!冷,并快乐着!

很风趣,我怀疑第二个学员是不是被赵本山忽悠了!

凝香含雪 发表于 2010-12-13 11:54

雪姑娘,最近我们在国道上实际操作练车,可是一位和我们一起练车的学员出车祸了(人没受伤),我心情也受到了很大影响。。。。。。

很风趣,我怀疑第二个学员是不是被赵本山忽悠了!
笑容姨夫 发表于 2010-12-13 14:14

笑容姨夫,我特别喜欢你,咋办捏?我估计我就完全有可能被你忽悠瘸了

真水无香 发表于 2010-12-15 18:46

你把我点燃
在这个寒冷的冬天

练车?考驾照吗?

练车?考驾照吗?
君雅 发表于 2010-12-16 10:58

是的,我慢慢地努力把驾照拿到吧

是的,我慢慢地努力把驾照拿到吧
风之桃 发表于 2010-12-16 16:56

现在应考和实际上路是两回事,开车也就是熟能生巧的活。

现在应考和实际上路是两回事,开车也就是熟能生巧的活。
君雅 发表于 2010-12-16 16:59

君雅说的特别对,完全就是两码事.练习过程中,教练曾经让我从右边超车一次呢

若我离去,后会无期。愿意朴素地生活着,三餐素食,一桌一椅......也许不够奢华,但身边有爱就已足够......

有生之年,狭路相逢,终不能幸免,手心忽然长出缠绵的曲线。人都是需要朋友的,朋友是抵销严冬的雪中碳,亲爱的朋友,请你陪着我一起捱……祈祷我不离开你,你也不要离开我......

太深太爱便是伤害,故我始信君子之交淡如水是最美的境地,祝好

太深太爱便是伤害,故我始信君子之交淡如水是最美的境地,祝好
凝香含雪 发表于 2010-12-23 16:29

最难得的是你这种情怀,最欣赏的是这恰好是我多年的等待

最难得的是你这种情怀,最欣赏的是这恰好是我多年的等待
风之桃 发表于 2010-12-27 22:16

相拥,因为短暂而永恒。爱过,也就无憾此生了。

亲,新年快乐,万事如意!

相拥,因为短暂而永恒。爱过,也就无憾此生了。
君雅 发表于 2010-12-27 22:39

爱过的人是幸福的。尽管苍白,但至少曾经认真体验过。

亲,新年快乐,万事如意!
真水无香 发表于 2011-1-1 19:53

香,新的一年,我们都要快乐一点!