切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 风之桃的围脖
楼主: 风之桃

风之桃的围脖   [复制链接]

哈哈,是也是是,不是也是是,是不是我也模糊了
雨儿 发表于 2011-3-19 19:28

就是雨儿,就是就是

要打就先打
   始作俑者,
        不要伤及无辜。
知了 发表于 2011-3-19 16:04

现在打来得及不 这是雨儿第一次打人

我喜欢这淡淡的蓝,像天空,像大海,任我想象,就像海边的卡夫卡
雨儿 发表于 2011-3-19 19:30

你的头像给人感觉特别舒服,很像你的性格

《栀子花开》之四

“雨儿,你早就知道我妻子跳舞和别人跑了,我早已经离婚的消息了吧?”
   ...
风之桃 发表于 2011-3-19 19:25

妈啊,桃,这个都被你看到了,雨儿不活了

给雨儿

就是雨儿,就是就是
风之桃 发表于 2011-3-19 19:38

哈哈,不知你往下还会写什么,感觉已经赤裸裸了

你的头像给人感觉特别舒服,很像你的性格
风之桃 发表于 2011-3-19 19:40

谢谢桃,认识你我好开心,如果逃了那是我最大的遗憾,有你我不逃,你要陪我
我很感性,感性起来真的像疯子

风之桃 发表于 2011-3-19 19:42

好爱,真的!不寂寞,不痛,好好爱自己,好好爱你们

心跳急剧,就像雪花盈盈飞舞。美好的瞬间,不知是错是对
雨儿 发表于 2011-3-19 19:38

雨儿的心里,全是美妙的音符,你的字我好喜欢

谢谢桃,认识你我好开心,如果逃了那是我最大的遗憾,有你我不逃,你要陪我
我很感性 ...
雨儿 发表于 2011-3-19 19:46

让我陪你一起疯! 不弃不离!

雨儿的心里,全是美妙的音符,你的字我好喜欢
风之桃 发表于 2011-3-19 19:48

走近你,温暖我,让我们在这个虚拟的世界里相互取暖

让我陪你一起疯! 不弃不离!
风之桃 发表于 2011-3-19 19:50

不离不弃,好好为自己玩一回

不离不弃,好好为自己玩一回
雨儿 发表于 2011-3-19 19:57

雨儿,桃子愿意和你在一起,痛快地瞎编故事 只要你开心就好!

《栀子花开》之五

“昊天,我怀孕了!这可怎么办呢?”雨儿着急地摇晃着昊天的胳膊。昊天笑了,笑的那么灿烂。

“你怕什么?你为什么总是怕?你能不能好好地为自己活一回?”昊天狠狠地亲了雨儿。

“可我们还没去办理结婚登记啊?”雨儿有点不知所措。

“这孩子我要定了,我忙完最近这笔大生意咱们立刻就去登记。”昊天目光坚定地抱紧了雨儿。

突然昊天的手机响了,昊天拿过来看了一眼,雨儿注意到他的眼睛里闪过了一丝烦躁和不安。

“雨儿,我明天必须出差,几天以后就回来,你不要担心,好好睡觉,不许乱想,听话啊,等我回来。”说完急匆匆地走了。

雨儿心里掠过了一丝不祥的预感,感觉到似乎昊天有什么事情瞒着她。

昊天出差的第三天晚上,雨儿坐到了电脑前,打开了自己的QQ。雨儿发现QQ里闪动着的都是昊天的留言,雨儿心里涌上了一丝甜蜜。雨儿给昊天回复了几个字,啊,居然昊天也在。他们打开了视频语音,可是昊天的电话又响了起来,昊天说,“宝贝,没有办法,我今天有个应酬摆脱不掉。你早点休息啊!”说完就匆匆地走了,视频都没来得及关闭。

雨儿有一些不高兴,可是想到昊天一直对自己那么好,而且他那么辛苦地为他们的未来在奔忙,雨儿就开始听音乐来排遣这种忧伤,一直听到了午夜。突然雨儿听到了昊天在和别人通电话。

“小华,前天晚上我和你睡觉回来,我就总想着你的样子,我昊天对你是有情有义的……”昊天情意绵绵的声音软软的,但是对无意中听到这些话的雨儿来说,简直就是晴天霹雳。她想立刻叫昊天的名字,可她忍住了,她一直等到昊天和别人说了半个小时情话挂断了以后才喊昊天过来。昊天惊讶的脸都变白了,原来他的雨儿并没有睡,原来他的雨儿听到了他刚才和别的女人的一切。

“你去把她叫过来,就是和你一起在外出差的小华。”雨儿强忍住怒火,尽力使自己平静下来。

“雨儿,你不要当真,我和她只是逢场作戏,她连你十分之一都不如,真的,雨儿,我刚才是喝醉了,说的话你不要当真。”

“去,去把小华从你的隔壁请过来,我在这里等你们。”雨儿坚定而决绝。

昊天去了一个多小时,才把小华请过来。她的头发乱蓬蓬的,像个大鸡窝,脸有点黑,显出隐藏不住的苍老。眼睛很小,鼻子两边的肉都挤向鼻子两侧,长得确实让人一看就觉得很不舒服。

“姐姐,我叫雨儿,是昊天的未婚妻。刚才你们的电话内容我无意中全听到了。”雨儿强压住心头的怒火,尽力用平静的语气开始说话。

“你不要误会,我有老公,有自己的孩子,我老公很爱我的,而且我还有很多优秀的男人。”小华一点也不觉得羞耻。

“姐姐,我只想知道,你是否爱昊天?”雨儿打断了小华的喋喋不休。

“爱,根本谈不上爱,我们只是工作上的同事,偶尔一起散散步,一起聊天喝酒唱歌。你别太小心眼了,这男男女女多的是,你想看住昊天你看的过来吗?”小华并没有丝毫愧疚的神色。

“好了,姐姐,耽误你休息了,谢谢,再见。”雨儿一直很有礼貌地对她,因为雨儿认为,一般这种事情,怪也应该怪男人,女人不应该为难女人。

“雨儿,请你给我一次机会,我一定能洗心革面,重新作人,我爱的是你,我是真的爱你,男人和女人对性的观念是不同的……”昊天满怀愧疚地说。

“我们分手吧!孩子我不要了。”雨儿绝望地说。

“不,请你先冷静下……”昊天开始讲他和小华的故事。

说好了一起走
风雨相伴不回头
爱你我愿意去等候
那怕再过几年秋

为爱情孤军奋斗
抛开世俗的信守
相信真爱天长地久
到最后却一无所有

一个人的寂寞
两个人的错
爱她为何还要选择我
注定没结果
还许下的承诺
让我深深陷入感情旋涡

一个人的寂寞
两个人的错
分手虽然是我先来说
又耐何躲的过心痛的折磨
这么多年生活改变
却依然难过

~~~~~~一个人的寂寞两个人的错~~~~~~
★☆★☆★★☆★☆★

为爱情孤军奋斗
抛开世俗的信守
相信真爱天长地久
到最后却一无所有

一个人的寂寞
两个人的错
爱她为何还要选择我
注定没结果
还许下的承诺
让我深深陷入感情旋涡

一个人的寂寞
两个人的错
分手虽然是我先来说
又耐何躲的过心痛的折磨
这么多年生活改变
却依然难过

一个人的寂寞
两个人的错
爱她为何还要选择我
注定没结果
还许下的承诺
让我深深陷入感情旋涡

一个人的寂寞
两个人的错
分手虽然是我先来说
又耐何躲的过心痛的折磨
这么多年生活改变
却依然难过

男人花心是本质,不管内在原因还是外界因素,花心是骨子里面存在的一条虫!嘿嘿,我能否原谅昊天呢?

上班去,等我回来,看雨儿的故事让我很开心!

这个世界就是弱肉强食,适者生存,做了一辈子好人了,也该让雨儿打你一下出出气了,苍天啊,大地 ...
风之桃 发表于 2011-3-19 18:40

就是
看看故事
就是
笑了一笑

招来暴打

冤不冤呀。。。。

笑我干嘛?知了
雨儿 发表于 2011-3-19 19:32

你问我笑干嘛?

说好了一起走
风雨相伴不回头
爱你我愿意去等候
那怕再过几年秋

为爱情孤军奋斗
抛开世俗的信守
相 ...
风之桃 发表于 2011-3-20 07:12

一个人的寂寞,两个人的错。
另一个都不寂寞,你还寂寞啥个劲,都是你自己的错。

《栀子花开》之五

“昊天,我怀孕了!这可怎么办呢?”雨儿着急地摇晃着昊天的胳膊。昊天笑了, ...
风之桃 发表于 2011-3-20 03:50

这种叙事方式,
跳的俺思路都跟不上趟了。

雨儿和知了实在太可爱了,我先去跑步去了我,以后再写哦
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

昊天可以为雨儿献出生命的,反之亦然。别为雨儿担心了

风之桃 发表于 2011-3-20 11:34

你说我可爱就说我可爱,别拿坏雨当陪衬。ok

就是
看看故事
就是
笑了一笑

招来暴打

冤不冤呀。。。。
知了 发表于 2011-3-20 10:36

哎,老大,我还没打你呢,我才冤呢

风之桃 发表于 2011-3-20 11:34

不要让我等得着急,好想知道雨儿是怎样原谅昊天的

昊天可以为雨儿献出生命的,反之亦然。别为雨儿担心了
风之桃 发表于 2011-3-20 11:39

不担心,雨儿知道,就想知道自己一样

你说我可爱就说我可爱,别拿坏雨当陪衬。ok
知了 发表于 2011-3-20 16:30

没有雨的陪衬你还会可爱吗

知了、雨儿,早晨好!我还没构思出来下面怎么写呢?从《栀子花开》之二开始到最后全都是我乱编的千万别生我的气哦

我先跑步去了哦,今天的阳光真好。跑步加少吃零食,使我掉了许多称,所以现在和我一起跑步的人越来越多了。跑步可以使瘦人变得更健壮,使胖的变瘦。