切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 风之桃的围脖
楼主: 风之桃

风之桃的围脖   [复制链接]

回复  风之桃

是这样的,一天总在电脑跟前坐,要活动再坐车,那多不好,能走就要走着去。
青云直上 发表于 2010-11-27 17:43

对,我赞同。走路稳,而且全身都在运动,促进血液循环,脸色也好,心情也好呢!我也喜欢各种运动和锻炼。

回复  风之桃

这也是学车的快乐之一嘛,那教练也太没有胆量了哈。哈哈哈。
青云直上 发表于 2010-11-27 17:44

是啊,因为今天是大家第一次彼此认识,也许以后就好了

回复 31# 风之桃

是吧,那咱们晚上一起走走。

回复  风之桃

是吧,那咱们晚上一起走走。
青云直上 发表于 2010-11-27 18:05

真的好想好想呢!我们在一起,肯定会特别开心幸福,太阳也会洒满我们的心,我就可以看到万丈光芒里微笑的你了!

回复 34# 风之桃

也会看到我不开心时的烦恼的啊。

回复  风之桃

也会看到我不开心时的烦恼的啊。
青云直上 发表于 2010-11-27 18:14

你得找到让你不开心的源头。和朋友们多交谈,可能有时候一个人的烦恼是说不清的。那就想办法让自己开心,不开心时候,朋友的安慰是很让人温暖的,即使解决不了实质的问题,也会为彼此带去勇气。加油!O(∩_∩)O

保持好心情要做到:

1.与好朋友保持交往。

2.不管你有什么过失,原谅自己。

3.欣然接受孤独,用不着对它避而远之。

4.永远不要把自己的成绩归功于运气或机遇。

5.别忘了,在你的躯体里面你拥有一个精神世界。

6.学会在适当的时候说“不”。

7.记住,各种情绪都是正常的。

8.永远不要用任何语言或行为伤害儿童。

9.保持自己的天性。

10.着眼于此时此刻。

11.听听他人对你的赞誉之词,这样可以使你真正认识自己。

12.不要为你无法控制的事而感到沮丧。

13.要学习如何做人,而不是如何做事。

14.清纯干净的重要性仅次于心灵的虔诚。

15.生活中要有你甘愿为其两肋插刀的朋友。

16.当别人问你需要什么时,告诉他们。

17.床头放本好书。

18.别错过机会,告诉别人你爱他们。

19.相信自己内在的感觉。

20.与生活真心相爱。

21.做热爱大自然的人。

希望并相信你每天能快乐起来!

回复 36# 风之桃

是这样的,我不开心时,就会与我的女儿姐姐在网上聊天,一阵就好了。亲情温暖心嘛。

回复  风之桃

是这样的,我不开心时,就会与我的女儿姐姐在网上聊天,一阵就好了。亲情温暖心嘛。 ...
青云直上 发表于 2010-11-27 18:24

你打开了我生命的天空
成一朵飘逸的青云
无数人向往你,赞美你
而你只抱紧自己
在理想的疆域沸腾
扑展白色的雪浪花
托举无畏之舟,浅唱低吟中
暗涌着艺术的潮汐
吞吐幸福和日月

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

开心的生活,快乐的过活

开心的生活,快乐的过活
凝香含雪 发表于 2010-11-27 19:15

雪,舒展长发之下的明媚,温暖季节
身体里的温柔一低再低,干净到没有尘埃
不远处是大海,我就泊在那里,看风的线条
再往后,有宁静的夜,星星吻着了月亮
就像无数次回眸后,你也终于融化
在我的怀中

回复 40# 风之桃

被自己所爱的人爱,就是幸福。啊,严重正确。

回复  风之桃

被自己所爱的人爱,就是幸福。啊,严重正确。
青云直上 发表于 2010-11-27 19:56

你是我从空中接住的一声鸟鸣
是雄鹰的羽翅扇下的清风
是从黑夜跋涉到天明的脚步
是花芯内颤动的蕊,脉脉含情
我是你胸膛里不灭的火
是你生命史册中最辉煌的灿烂
我是青青草、是白桦树,是跳跃的小溪
是你倾吐的一阙词,融进呼吸里聆听的疼

回复 44# 风之桃

桃桃的诗兴大发了啊。好,诗人就要有这样的激情。

雪,舒展长发之下的明媚,温暖季节
身体里的温柔一低再低,干净到没有尘埃
不远处是大海,我就泊在那 ...
风之桃 发表于 2010-11-27 19:44

真美

大诗人哦
本末版严重欢迎桃版开博
泣谢

回复  风之桃

桃桃的诗兴大发了啊。好,诗人就要有这样的激情。
青云直上 发表于 2010-11-27 21:09

思念就这样瘦了容颜
干净成一只轻梳羽毛的小鸟
归人装点着大漠的空悠
黄沙卷走纷扰。睡梦中,你的痴情
像一朵带露的玫瑰,在荆棘丛里
开出一片潮红。你温婉的泪流过心灵的莽原
凝视中,无言的海誓山盟镌刻岁月
等待黎明来临,对合一曲,地老天荒

真美
凝香含雪 发表于 2010-11-27 22:14

是因了雪姑娘你的美唤起了我的想象

大诗人哦
本末版严重欢迎桃版开博
泣谢
墓歌 发表于 2010-11-27 22:25

支持兄弟版面是我应该做的,我也是诗歌末版,呵呵 今天太晚了,改天再继续写。祝大家都开心、快乐、健康、幸福!

回复 48# 风之桃

带露的玫瑰分外娇艳,
火红的色彩鲜艳入眼,
心被露珠滋润,
情被桃桃点燃,
没有可描绘的语言,
能写出今日此时我感动之心苑。

先看到图片,以为桃儿报考的是飞行员呢。

好可笑。

回复  风之桃

带露的玫瑰分外娇艳,
火红的色彩鲜艳入眼,
心被露珠滋润,
情被桃桃点燃,
没 ...
青云直上 发表于 2010-11-27 23:00

姐姐我今天特别累,改天好好回您的帖子来

先看到图片,以为桃儿报考的是飞行员呢。
蝶儿 发表于 2010-11-28 14:52

你的开车技术很好,而且学的也早,很羡慕呢

好可笑。
蝶儿 发表于 2010-11-28 14:58

每天都有好多特别开心的事情,等以后和你说,真的特有意思呢

今天我们学了路跑,并学习了连续加挡和连续减档,以及实际应用的超车等等。我第一次操作,教练让我靠边停车,我问:“为什么?”教练说:“我来给你示范下。”他刚做了一次示范,我就说:“好的,教练,您还是让我实际操作下,不然好不容易轮到我的这圈路程都被您开没了,就不够我练习了。”教练说:“我再给你加一圈路程。”最后我很稳当地学会了所有操作,但是我觉得还是不够熟练。明天上午必须上班,下午请假继续练车。今天太累了,朋友们,晚安。

回复 55# 风之桃

开车很早,技术不怎么地,没事经常跟树之类的亲吻。

今天我们学了路跑,并学习了连续加挡和连续减档,以及实际应用的超车等等。我第一次操作,教练让我靠边停车 ...
风之桃 发表于 2010-11-28 20:24

辛苦桃儿,开车就是熟练工种,多模车,实践出真知。晚安,好梦哦。

昨天中午我们几位学员请了教练喝酒,今天中午没请。下午按照规定是1点半开始,可是我们从1点等到3点教练才到,说是去修车了。他脾气很不好,总训斥我们。他直接让我自己开下一个大坡并且急转弯,一次也没教过怎么弄啊,所以我有点手忙脚乱的,他还嫌我胆子小,总说:“你压死人有我呢!”遇到前面有车,我问:“教练怎么办?”他说:“我不管,你爱怎么办就怎么办!”我就打左转向灯,超车,他也没说什么。被人训斥的滋味真不好受啊。。。。。。所以今天我心情很不好。