切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 风之桃的围脖
楼主: 风之桃

风之桃的围脖   [复制链接]

要是我们一起跑该多好
雨儿 发表于 2011-2-27 18:39

这个想法和我一样一样的!我跑步累的时候就想象着是在和你们一起跑步,立刻就有力量了,真的很管用!

君雅,你那里下雪了吗?今天我这里居然下雪了,好清新啊!周末愉快!
风之桃 发表于 2011-2-27 08:03

你那里竟然下雪了吗?真的不可思议,北方的北方还没有下呢。

我身后是操场,绿树是我想象着加上的背景,我和你一样渴望真正的绿草地和绿树之间跑步啊!{:1_21 ...
风之桃 发表于 2011-2-27 18:42

快了,青草绿地的时候就要来了,春天来了,夏天不会远

这个想法和我一样一样的!我跑步累的时候就想象着是在和你们一起跑步,立刻就有力量了,真的很管 ...
风之桃 发表于 2011-2-27 18:44

每天跑步我也不孤单了,有你们相伴,真好

也许我们都可以像跑步一样,改变自己,改变人生。
    想起2000年体检,医生说我心脏有点早博,要我24小时监测并可以吃药。我想了想,觉得还是因为体检的前天晚上睡觉太晚,而且一直很拼命地工作,也缺乏营养,第二天早晨体检时我又没吃早饭,所以才会出现厉害的早博现象。我还怕那么早就开始吃药,肯定不太好,索性就没听医生的,也一直没再去医院做24小时监测,也一点都没吃药,只是格外注意身体健康了。运动和调整心态,对于保持健康是最重要的,我喜欢各种球类,喜欢踢毽子,跳绳,喜欢跳健美操,通身是汗之后,人会感到从内到外的心情舒畅。如果你是我的好朋友,就请你也开始多运动吧!

你那里竟然下雪了吗?真的不可思议,北方的北方还没有下呢。
蝶儿 发表于 2011-2-27 18:47

是的,下雪的时候,天特别冷,我上午出去,差点把我耳朵都冻掉了,要不然我怎么要你注意保暖呢,我怕你不知道这两天是骤然降温。

快了,青草绿地的时候就要来了,春天来了,夏天不会远
雨儿 发表于 2011-2-27 18:48

盼望着,盼望着,风儿来了,雨儿来了,她们一起跑步了。

桃花开

[射雕英雄传]

女:桃花开,开得春花也笑
笑影飘,飘送幸福乐谣

谣歌轻

男:轻轻响心曲

女:曲曲花径悄

男:悄声相对笑

女:笑春风,男:风

合:风暖像我情,痴痴醉了

男:鸟语欢欣

女:人儿似鸟

男:人儿似那双飞鸟

女:遥遥乐乐

男:遥遥乐乐心相照

合:照见心坎中,重重美与妙

涌出心窍

合:桃花开,开的心花也笑

男:笑春风

女:风暖像我情

合:痴痴醉了

风暖像我情

痴痴醉了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

发一组片片,里面也许有大家都喜欢的

图片六

图片七

图片八

哎,我今天还听《铁血丹心》
那岁月,翁美玲版《射雕英雄传》简直就是我的神话加童话的天堂。

桃花开
[射雕英雄传]

女:桃花开,开得春花也笑
笑影飘,飘送幸福乐谣

谣歌轻

男:轻轻响心曲
...
风之桃 发表于 2011-2-27 19:45

这场雪之后,春天是否该来了,桃花,也就会开了

这音乐,撩拨的心醉了

今天腿疼,索性继续跑步,决定“以毒攻毒”。昨天跑了2000米,今天跑了3200米。跑步的时候我想到了千手观音的舞者;想到了用嘴叼着笔写字的人;想到了只有一条腿的青年跳的雄鹰迪斯科;想起了没有双臂的小伙子跳的干净、漂亮、利索的街舞。是什么支撑着我、给我力量呢?是友谊、承诺和信任。

如果上天给我们的一生很有限,我们是否可以创造出无限的快乐,有意义地度过每一天呢?在我们还能够有呼吸,可以走路,可以悲伤,可以怀念,可以相互爱护的时候,不要犹豫,平静地迎接每一天的太阳吧。

也许我们都可以像跑步一样,改变自己,改变人生。
    想起2000年体检,医生说我心脏有点早博,要我24小时 ...
风之桃 发表于 2011-2-27 18:57

2007年体检,说我左心室电压高,今年体检不存在,唯一的解释,当时紧张,哈哈

我在台湾对岸,只见台风不见雪

今天腿疼,索性继续跑步,决定“以毒攻毒”。昨天跑了2000米,今天跑了3200米。跑步的时候我想到了千手观音 ...
风之桃 发表于 2011-2-28 09:13

额滴神,俺最多跑1500

如果上天给我们的一生很有限,我们是否可以创造出无限的快乐,有意义地度过每一天呢?在我们还能够有呼吸, ...
风之桃 发表于 2011-2-28 09:20

恩,心态决定我们人生的质量,OK

今天腿疼,索性继续跑步,决定“以毒攻毒”。昨天跑了2000米,今天跑了3200米。跑步的时候我想到了千手观音 ...
风之桃 发表于 2011-2-28 09:13

桃子,一周过来这些症状就都消失了,可以听歌跑步,那又是另一种感觉

如果上天给我们的一生很有限,我们是否可以创造出无限的快乐,有意义地度过每一天呢?在我们还能够有呼吸, ...
风之桃 发表于 2011-2-28 09:20

明天就上班了,不老快乐,可是,细想过来,人生没有工作,一味地贪玩,这样的人生恐怕是最没意义的了

我感觉,雨儿和君雅,就像我的老同学和老朋友一样,相处起来自然而轻松,无需解释任何东西。这舒畅的心情岂是一个爽字所能概括呢?先和你俩说一声,明天我准备生病,跑步要减量。因为今天我的腿到晚上还是很疼。居然到了难以入睡的地步,也许是因为我喝了浓茶?总之,现在又悄悄爬起来写字了。
    我要给自己一点压力,人没有压力就会飘浮。这好比做豆腐,压的紧的才能成就好豆腐。
    我不再惧怕。不管暴风雨会有多么猛烈。
    我不放弃希望。因为我的希望永远是长着羽毛的小鸟。
    一位和我关系很好的同事今天和我谈心,说起丈夫的劣迹种种,听起来确实令人愤慨。如果来生让我做男人,我一定要比他做的好。没有关爱,没有信任,只有苛责和威胁,这样的婚姻是失去了温度的,基本上就等于是同床异梦。一纸婚书也早已形同虚设。但我还是劝说我的同事能忍就忍了吧,人无完人等等。我叮嘱她不要学祥林嫂,很多时候,很多话,能不说就不说,这样也是在给自己留有余地。愚者多怨,一个巴掌是拍不响的,况且生活中,人人都非圣贤,谁能没有烦恼呢?对于恋爱和婚姻,有时候只能归咎于缘分灭绝,对于任何人的探询都可以保持缄默,这也是自我尊重的一种方式。对于失败了情感和悲伤的过去,最好还是选择淡忘,也只有让它像白蝴蝶一样飞走,永不复返,才能净化心湖,才能有能力承受更多的悲喜,才能拥有一份平和与恬然。
    凡事往最坏处想,一定要先把自己说成是一个卑鄙、无耻、渺小的人,而真正做事时你又怎么可能那样去做呢?这种置之死地而后生,实际是把自己放在了一个不会被击垮的位置上,做什么都可以游刃有余。不要总标榜自己多么伟大,多么奉献,多么无辜,其实这种表白本身就是一种虚伪和自私,是不足称道的。有的人喜欢说了不做,而有的人喜欢做了不说,我喜欢那种在任何人都不知道的情况下依然恪守道德,情操高尚的人,不喜欢奸猾、诡计多端地设下陷阱或暗地里投机钻营的小人。但凡是知己,就不会有什么仇恨,只有一份希望他、她过的更好的心,不是吗?所以,我们都要在有生之年,把爱留给世界,把恨埋进泥土,并且不让它发芽。

艳萍,我的好朋友,今天我给父亲打电话,他正在玩麻将。他很开心,告诉我你又去探望他了,我心里有一种说不出来的感激。夏天,等我回去。咱们要爬一次那座最高的山,探险之旅不会结束,因为你已经尝试了若干条上山的路,而我的探险才刚刚开始。我还要你给我检查身体,喜欢听你说,“你身体一点问题都没有,都很好!”,呵呵,不知道这样的情景能够持续到哪一年的哪一天。这半年来,我有时候心脏疼痛,但是持续时间不长,休息一下就不疼了。。。。 。。我喜欢听你的母亲说我和你很像,喜欢她拉着我的手向我倾诉许多,这对于我是一种贪恋和回味。

这么安静的夜晚,这么惬意的时光,竟然使我的心无比欢跃起来,甚至有点手舞足蹈,呵呵。没人打扰真好。爱是需要空间的,自由是一种多么宝贵的东西。如果你给我一种选择:金银财宝和自由。我会毫不犹豫地选择后者。如果真爱一个人,就请以最温暖的方式吧。如果心有灵犀,是可以听到彼此的回应的,无需太多的语言。以包容、理解、宽恕、善良和最美的姿态让他/她心安,这样,无论你在,或者不在,对方都会因你而精彩无限、生机盎然。

我感觉,雨儿和君雅,就像我的老同学和老朋友一样,相处起来自然而轻松,无需解释任何东西。这舒畅的心情岂 ...
风之桃 发表于 2011-3-1 01:50

风儿,早上好

昨晚睡的那么晚,或许是有人做错了啥。

这么安静的夜晚,这么惬意的时光,竟然使我的心无比欢跃起来,甚至有点手舞足蹈,呵呵。没人打扰真好。爱是 ...
风之桃 发表于 2011-3-1 02:38

我觉得再亲密无间,也要留有个人的空间,要不就是失去了自我。

这么安静的夜晚,这么惬意的时光,竟然使我的心无比欢跃起来,甚至有点手舞足蹈,呵呵。没人打扰真好。爱是 ...
风之桃 发表于 2011-3-1 02:38

半夜三点还在论坛上泡着的女人大多是单身,或者收到了伤害,睡不着,以文字解。

我感觉,雨儿和君雅,就像我的老同学和老朋友一样,相处起来自然而轻松,无需解释任何东西。这舒畅的心情岂 ...

桃,这几天来,我们从不熟悉到现在,雨儿已经把你当做最好的朋友了,真的
有些事有些人不需要故意走进,而是彼此之间有一种心灵的相吸,很自然,我想我们就是这种自然地相吸吧

不要勉强,什么都有个度,过度会导致相反的效果